正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
ping1210 ( 豪大牌 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:393 | 推薦數:0 | 被推數:21 #1. 2009-11-10 12:01:43
玩了好天了.....目前也快70
但是卻一樣被排擠 就只有刺客(很少遊戲會這樣吧)
超無力感.............連打領主都經常掛

還有更沒禮貌的知道職業就沒回了
很OOXX咧

說打架? 通常刺客都被秒
說PK強?誰要跟你PK阿!
大家都是殺來殺去的.........刺客本身HP低,被仇人看到通常還是被KO

題外話...刺客武器會不會太醜了ㄚ,真糟糕! 對於職業裝備的選擇太少了

小小的心得抱怨......勿筆戰喔!

agggooo001 ( 為什麼你很呆 )
Lv. 4 | 文章數:609 | 推薦數:3 | 被推數:83 #2. 2009-11-10 12:05:26
說穿了~~

遊戲麻!!如果大家都很"優秀"~

乾脆去"電玩"算了啊~

(我說的很白 聽不懂 別罵我= =)
zcbm5472 ( 惡魔戀曲 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:8 #6. 2009-11-20 18:58:36
小弟 76等小刺客
目前 卡等 10多天
大部分技能 都 10等
感覺 很強阿~ 樓主大大 大概沒碰過好團而已
我在打幻影推王
常常都是 1牧 1戰 4刺客
為啥不組法師~ 他單體 打不出 刺客 戰士 那種破萬傷害 給你神裝也不可能
騎士 很會擋怪 但是 boss 就 那麼一隻 6個人 打他 boss 呢 1個打6個
搭配上寵物 他1打 12
卡王狀態下 他只能普打 也只能 打1個人
這種情況下 戰士 刺客 這種 單體高輸出職業 很熱門捏
再說 xp滿等 隨便打一發 12萬以上 傷害 別職業更是 可望不可期阿
saraxyz ( 殺時間 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:26 | 被推數:53 #7. 2009-11-25 12:10:47
刺客吃王猛職是很重要的雖然體少只要抗性撐高或閃避撐高在塞個高等寶石只能說...神阿誰打的贏阿
刺客應該算台幣戰士最優先最猛最強的首選...送他個雙目失明+禁錮4秒內秒殺對手xp無敵阿...打不死就快跑還有閃避+360%
誰打的到阿...但是刺客最絕的就是被動技能還有魔法免疫...根本就是隻蟑螂
如果到85級根本是個殺人機器...暗影昏睡只有戰士騎士有可能抵抗吧降低物理防禦昏睡10幾秒不死都很難
這職業血少但是很會閃還有被動免疫可以說是...超級刺客不然為什麼刺客那麼多人練武器根裝備為何都比其他職業貴
因為職業不平衡...刺客太猛了加上花台幣全身鑲上4級以上石頭...這還算是個人嗎...70盡然還有範圍技...法師還有飯吃嗎?...這遊戲設計團隊偏愛刺客...其實應該是賺錢為考慮因為愛殺人的就愛花大錢衝神裝來炫燿所以刺客為首選....
這是個人認為勿筆戰喔畢竟遊戲公司當然是以賺錢為目的不然他吃什麼...大家心知肚明就好刺客是不花錢的才悲哀別搞錯了花錢你就是大爺嚇死人試問還有哪個職業面面俱到說攻擊刺客第一說閃避刺客第一說防誰第一就不用了....因為打不到最強...
來源IP:114.42.211.* /
簽名檔
夜是那麼黑,看不見悲喜界限任誰都好累,青春只剩一滴眼淚,我變成了誰,不自由為愛放逐靈魂,心死就不傷悲,明知愛很珍貴
fb20345877 ( Dark龍 )
Lv. 4 | 文章數:138 | 推薦數:64 | 被推數:17 #11. 2010-04-08 21:57:08
刺客本身是熱門職業 也是攻擊力不輸戰士的職業缺點就是血少(可以靠血石提升)
雖然刺客迴避很高但是這個遊戲感覺迴避沒啥用處(除非你都鑲上5~6級以上迴避石)
不然在這遊戲裡迴避不重要因為怪還是打的到你~!!
好處就是敏刺客爆擊爆的很過癮就是了~!!
刺客一點都不爛 要看你怎麼發揮這個職業的強項!!
peter877103 ( 乂天才小呆乂 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:0 #15. 2011-05-29 17:19:24
我練的是敏刺

我個人覺得還不錯阿

那會爛

其實砸點不用砸的多

因為我的是靠召喚獸來打的

殺怪還瞞快的

單人pk也瞞有用的

我個人建議帶力寵

比較划的來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理