零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
kakeru520 ( 趙小喵 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-09-18 20:28:11
1.神鬼眾多的系統活動中,最喜歡哪個系統活動?為什麼?
   [size=+0] [size=+0]坐騎系統...跑任務比較不會花太多時間.
2.目前是練什麼職業?職業心得?
    法師....因為魔法華麗
3.看過最可愛的寵物是哪種?你是外型取向,還是實用取向?
   神鬼考拉....外型取向
4.偏愛哪種類型的召喚獸?各類型召喚獸的實用性比較?
   力型...血多不容易死
5.最喜歡哪塊地圖?為什麼?
海域..在海裡的感覺..很好看
6.有甚麼任務最讓你印象深刻的嗎?
   人魚寶藏..因為要跑很久
7.我的最高強化等級?衝座騎召喚獸、裝備都算喔!
  座騎+3...召喚獸+3..裝備還沒試過
8.平常上線都在做甚麼?聊天?跑系統活動?種田?解任務?發呆?看帥哥美女?為收集召喚獸而努力?
   解任務..跑系統活動
9.你是什麼星座?形容一下你的星座神殿吧!
   天蠍座 還沒去看看捏
  10. 目前擊倒過最強的BOSS?描述一下熱血過程吧!
   沒打過
f0981265699 ( 每天都想你 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-09-19 17:31:49
ans:六芒星 因為跑 一跑 就很多經驗
ans: 玩刺客 因為挺強的但是 裝備不好買
ans: 沒看過 實用型
ans: 力體的 不知道
ans: 都喜歡 畫面 都不錯看
ans:魔法學園任務 每天都要解 所以印象深刻
ans:+4
8.平常上線都在做甚麼?聊天?跑系統活動?種田?解任務?發呆?看帥哥美女?為收集召喚獸而努力?
ans:打靈魂裝備
ans: 天蠍 畫工一流
ans: 龍帝墓F3 的龍王 之前打挺刺激的 狂啪 後來 就輕鬆愉快嚕

eric10156 ( 天然果汁 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2009-09-19 19:16:10
ans:瘋狂大採購 因為錢多多
ans:法師 只有大絕招特效最讚@@可能還沒練高,沒看過高等技能
ans:長耳兔 外型很重要!這樣玩才有動力..
ans:智力型 只用過智力的,其他不清楚..
ans:龍帝陵 很有電影神鬼傳奇裡面的感覺
ans:智慧和勇氣的試煉 超~麻煩的..除了跑來跑去還要蒐集一堆東西,但為了綠裝還是要乖乖解..
ans:+0
ans:跑系統任務
ans:牡羊座 一整個帥!
ans:還太弱 沒推過

52343joke ( 小甜甜不理妳 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:43 #6. 2009-09-19 19:25:46
討論方向:
卡爾的精英,有裝備拿。
刺客,練等容易。
閃電海馬戰士,實用取向。
力量型,力量強,適合刺客使用
亞特蘭提斯,非常美
魔法學院,任務簡單又能賺錢
沒有
打怪,跑任務
獅子座,高貴的王者
沒有
0926981727 ( id:小z )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:5 | 被推數:173 #7. 2009-09-19 20:01:06
ans:六芒星 因為跑 一跑 就很多經驗
ans: 玩刺客 因為挺強的但是 裝備不好買
ans: 沒看過 實用型
ans: 力體的 不知道
ans: 都喜歡 畫面 都不錯看
ans:魔法學園任務 每天都要解 所以印象深刻
ans:+4
ans:打靈魂裝備
ans: 天蠍 畫工一流
ans: 龍帝墓F3 的龍王 之前打挺刺激的 狂啪 後來 就輕鬆愉快嚕
pink76730 ( 平靜海洋 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:41 #8. 2009-09-19 20:05:05
1.神鬼眾多的系統活動中,最喜歡哪個系統活動?為什麼? 科技! 因為可以做時裝 ((笑
2.目前是練什麼職業?職業心得? 刺客 心得....攻擊不是很理想ˇˇ
3.看過最可愛的寵物是哪種?你是外型取向,還是實用取向? 藍龍 我喜歡實用性的寵-0-
4.偏愛哪種類型的召喚獸?各類型召喚獸的實用性比較? 力量!
5.最喜歡哪塊地圖?為什麼? 彩虹谷 聽說很漂亮 (我還沒去過)
6.有甚麼任務最讓你印象深刻的嗎? 大西洋的寶藏...
7.我的最高強化等級?衝座騎召喚獸、裝備都算喔! 坐騎+4 武器+5
8.平常上線都在做甚麼?聊天?跑系統活動?種田?解任務?發呆?看帥哥美女?為收集召喚獸而努力? 跑系統活動 解任務 打碎片拼靈魂裝
9.你是什麼星座?形容一下你的星座神殿吧! 獅子座 沒仔細看耶-0-
10. 目前擊倒過最強的BOSS?描述一下熱血過程吧! 最強...龍帝算最強嗎@@" 感覺滿好推
q198529 ( S輕舞飛揚S )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2009-09-19 20:48:41
寵物系統,因為寵物可愛
法師 練的快 打怪也痛
神鬼考拉 外型取向(可愛)
力量型 打怪痛
海域 海底世界最夢幻
人魚寶藏 很難跑,還要跟時間賽跑 還不知道要怎麼解
全身裝備加四 座騎加三 召喚獸還沒強化
解任務 玩活動
雙子座 還沒去研究
女妖打過一次 差點死掉 不好打
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理