劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
ilovethomas ( 畫面好先贏一半 )
Lv. 28 | 文章數:1544 | 推薦數:220 | 被推數:888 #1. 2009-09-16 00:49:00
[已解決] 解決時間:2009-09-16 10:02:26,解答獎勵: 50 G 幣
請問
我想練牧師
牧師全點智力的話
1...魔功真的會差很多嗎

2...這樣會不會魔太少以後組隊會有問題

3...點精神會恢復魔力.精神點高是否可以幾乎不用喝藍水嗎

4...還有哪種方式.可以單練較好練.又可以組隊.應該如何點

5...牧師技能哪招要點滿

感恩
yuehlin12533 ( ★OPEN將☆ )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:12 #2. 2009-09-16 03:14:26
本篇被發問者ilovethomas選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
1.我沒練全精型的所以不知道差多少 我是練全智型的45LV了以40LV試煉怪來說我最高可到9百多攻擊!!
不知道以牧師來說高不高@@

2完全不用擔心MP太少,我45級MP有6千9百多而且40以後幾乎都喝商城水了,它們也不會太在乎你補的多不多@@

3這個完全是否定的只是多回個幾十滴MP~不如買商城水喝!!

4你是問牧師的嗎,以我的經驗團練打BOSS解任務的時候公會都會喊要牧師,單練的話我勇士的護甲大概可以維持在前10名,有時候剛好是運氣一直掉!!但打怪的速度說真的不慢!!

5我只有XP技能和補血技有點@@因為太貴了 6級以後學費是3萬以上,我哪來這麼多錢阿!!
r0982829707 ( 元氣一小雞雞 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:0 #3. 2009-09-16 05:50:02
點全智還是全精這個問題一直存在的.點智魔功高.打怪時間縮短.單戀佳~!點精魔力多.使用法術多.組對佳~!
魔力在這遊戲.建議:喝水比較快些= =(我雖然35等全精回復量粉少)
技能方面目前能學的不多.(我摳摳不夠跟經驗)單戀還是攻擊技能為主(增加魔功)團練以補血為主(增加輔助技能)
玩法的話~還是得看樓上的大大怎麼去練..高攻擊力還是為法師的...(有摳摳就不同嚕)ps:以上為個人意見只做參考
來源IP:220.139.132.* / 最後編輯時間:2009-09-16 16:21:50
簽名檔
天氣有晴時多雲偶陣雨~心情有酸甜苦辣五味雜陳!時間總是會淡去一切,留下來的只會剩下回憶!朋友~我都會一直在這支持你(妳)..直到你(妳)不再需要!
yuehlin12533 ( ★OPEN將☆ )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:12 #4. 2009-09-16 06:17:39
回樓上 你真的有玩牧師QQ
點智魔功高.補血量多.單戀佳~!拜託~補血量多得是全精型的,你看一下補血技能的說明是看精神和光攻擊來決定你補的血量哪裡有智力這東西。
點精魔力多.使用法術多.組對佳~!法術多??請問你一樣是牧師你全精型會用到的技能我全智型會不用嗎??最多只差別在那個技能有學跟沒學是一樣的狀況下!只提升主要實用技能!!而這個狀況會依玩家的習慣來決定~

r0982829707 ( 元氣一小雞雞 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:0 #5. 2009-09-16 16:11:47
不好意思!我才玩35等而已~並沒有很專精,只是個人意見!雖說治癒術靠的是光元素跟精神,但魔攻高,不會間接引響到補血量多寡?(並未測試,只有玩過其他遊戲的智型補師)
至於我會說全精型補師~魔力多~法術多...重點在於技能所消耗的魔力,以及補師後期的輔助技能,話說一樣是(全智型)牧師,這當然能學的技能當然一樣嚕!(但針對魔力多寡問題,這當然可以喝魔水(冷卻時間)來延長續戰)...畢竟妳是想玩團練?還是單戀?還是全方位?這就是由大大你去評估囉!我只是給些意見嘿~!
來源IP:220.139.130.* / 最後編輯時間:2009-09-16 16:19:28
簽名檔
天氣有晴時多雲偶陣雨~心情有酸甜苦辣五味雜陳!時間總是會淡去一切,留下來的只會剩下回憶!朋友~我都會一直在這支持你(妳)..直到你(妳)不再需要!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理