尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
wl02799360 ( 浪風 )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:90 | 被推數:7 #1. 2010-02-13 21:05:43
這次在勇者出的大型轉蛋機抽.金蛋.跟紅蛋.難的要命因該有很多人砸錢去抽把
我也是我砸了450點
結果呢都綠蛋
金蛋只有1個
紅蛋6個
率蛋= =太多了
幾乎素材一堆
這是橘子的陰
他故意把轉蛋機中獎機率降低!!
好讓我沒砸錢去抽有人說要砸1萬點才抽得到
= =靠要1萬ㄟ
當我們錢好鑽阿
可是哀...
我們又受不了誘惑的影響
哀= =
結果還是去雜點抽了
根本就素材.商城買過的重複裝= =
靠杯阿 重複裝!!
那我之前買的是啥鬼樁阿
那我之前砸點買裝不就是浪費?
死橘子!!
完~~

[ 單選 ] 對於大型轉蛋機

2010-02-13 21:05:43 ~ 2010-03-15 21:05:43
選項 1. 靠杯爛死了連一個好妝都沒中
選項 2. 讚水好爽-白癡才去投2
( (投票已結束!)共有 7 人投票。 )
a60215123 ( 神泣達人 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:5 #4. 2010-02-14 10:20:13
基本上這次是最好抽到
怎麼可能花到1萬才能抽到好裝備.

我花20000C抽到1000C跟澳丁根黑禍碎 跟卡爾之義跟 重複的 紅有線跟紅螳螂跟太躺跟銀牛角
還有一間房子跟一些卡片材料寶石
原本有的金淡裝 火焰十字架 雷電十字 貓咪 雙槍
gnk01829 ( 吳偉傑a )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-06-29 03:38:39
真的不知道要說什麼
之前我轉也是轉不到
後面才聽別人說= ="

再改版的時候你只要看一些人轉

就知道機率 轉道灰球和綠球會打地板

看她轉到金蛋也會公佈 通常是聽人說

有人轉到金蛋在去轉 機率比較大

我是無聊亂轉= =" 都能轉到金蛋

所以我也不知道要說什麼 要不試試我方法

要不就是運氣問題 之前維修完也是

轉蛋機率 出問題gm上線會轉轉看

如果連gm都轉不太到 最好等下次再轉

反正他每次也還不是重覆一堆裝備 顏色不一樣

能力還不是一樣~ - ~" 根本沒什麼差

你說裝備會重複我就不知道了 因為我之前轉

只要都被我轉光就不會再重複了
gnk01829 ( 吳偉傑a )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2010-07-06 11:09:23
最好轉的時候就是 剛維修完 那時候可以觀察其他玩家轉

是否好轉 如果轉的道的話就 知道她轉到的機率~*

因為她轉到可以看多少人轉 機率多少

如果連剛改過的 轉都轉不到最好別轉

等下次再轉 現在沒想以前一樣

GM還會上線轉轉看 轉蛋的機率

所以最好的方法就是 看其他玩家轉 如果他一只打地板

你最好也別轉= =" 不然只有跟他一樣的後果一只打地板
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理