互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
jack0030819 ( 狼天羽 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #3. 2009-05-11 11:11:52
這是恰吉的開團隊做的遊戲
他原本較百變恰吉2...

trtc0045 ( 狄尼 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-05-16 23:57:21
難道你要他變成RPG遊戲嗎..
雖然玩法差不多
可是也有很多舊恰吉沒有的東西阿
比如說合成系統.....
還有任務劇情+任務獎勵
也有看起來好像沒什麼用的房屋系統.
還有交易系統
可能還有很多吧!? 我只知道這些

不知道樓主的換湯不換藥是指什麼..
gn02314100 ( 〝[ 小 x 馬 ::: . )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-06-30 05:27:54
就我身為一個GA資深老手來看

GA2 技術性並不要求那麼高

動作剛完可能會感覺有些不留長[從1~2的玩家]

這主要就是玩裝備而已

不過去GA2還是可以電人!
至少橘子還有點良心= =

其實恰吉就是這樣~

日本薪水所得比台高
可是GA裝備價格卻差不多~

我覺得如果裝備能更便宜
至少人潮不會流失得太快~

主要還是造型方面
主打可以自製

但是對初門玩家來說
或者對藝術一點概念都沒的(本人)
實在很難!

GA2 比 GA1 更Q版化
戰鬥沒GA1那個刺激
而且動作不流暢
有些GA1的技巧在GA2根本行不通~

主要:
裝備價格還是一樣得貴..

一張點卡一個裝備~

alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #10. 2009-07-12 21:35:32
引言回覆 gn02314100 的話:
就我身為一個GA資深老手來看
GA2 技術性並不要求那麼高
動作剛完可能會感覺有些不留長[從1~2的玩家]
這主要就是玩裝備而已
不過去GA2還是可以電人!
至少橘子還有點良心= =
其實恰吉就是這樣~
日本薪水所得比台高
可是GA裝備價格卻差不多~
我覺得如果裝備能更便宜
至少人潮不會流失得太快~
主要還是造型方面
主打可以自製
但是對初門玩家來說
或者對藝術一點概念都沒的(本人)
實在很難!
GA2 比 GA1 更Q版化
戰鬥沒GA1那個刺激
而且動作不流暢
有些GA1的技巧在GA2根本行不通~
主要:
裝備價格還是一樣得貴..
一張點卡一個裝備~
隨便一看看也知道你沒深入GA2過。
我也以身為一個GA資深老手來看,GA2的技術需求比GA高很多。
GA2的動作格數比GA多(所以GA的節奏片在GA2上實行可能會有頗難度吧),
且每個動作都是獨立分開的,但是攻擊的速度和GA不同,人物是流暢多了,但是玩家的反應就不一定流暢了。
就攻擊來說C及X的變化拳就讓攻擊的可能性多了許多,防禦者就更難猜到下一步,
而防禦反擊的判定容許時間變大,這讓反擊變得更常出現,進而使正面攻擊的風險增加,
而攻擊與狀態也多出許多類型,像是暈眩、無力這些是GA沒有的,而某些攻擊還可以對倒地人物進行追擊。不同狀態下攻擊或受到攻擊的傷害質不同,這也使攻擊時所需要考慮的不只是[打到就好]。

自動防禦(對應防禦)和手動防禦兩種模式的使用在戰術上增加的可能性我就不提了,因為要說起來實在是滿複雜,除了反應,還要看猜測對方防禦模式並記下來然後思考攻擊按鍵的配置......這種刺激對沒有深入遊戲的你可能很難了解,所以關於這點我說再多你也不會懂吧?

GA2的造型,若是要和GA比較的話......
我就找個最好比的吧,你看看兩代女角色側面3D線條,就可以發現兩代清楚的差異了。
...GA的女性造型,胸部是,尖的啊...

GA2的造型系統還增加了預設陰影功能,這個功能用說的有點難形容,用看的就十分清楚這功能的重要性了。
從簡單一點的地方來說,GA2上自己畫造型的玩家比GA上的多很多,因為畫造型變簡單好上手了,對畫畫沒什麼概念的玩家也能輕鬆上手。
論造型,看向那GA滿地賤兔、豬帽、勁舞造型......恩。

GA的技巧在GA2行不通?
廢話,這又不是同一個遊戲,不同遊戲的技巧當然不同,
我玩瑪莉歐的技巧拿來玩GA2也非常行不通,這,很難理解?
再說其實很多技巧都是可以的,只是變更細緻了,所以更難操縱,
就拿格鬥家的跳踢來說吧,在GA2格鬥家跳踢還是很強啊,只是如果你習慣GA的格鬥家跳踢想在GA2上以那種方式無腦不斷VX,那會踢不到人是十分正常的。
小跳變得更明顯了、跑位變重要、打正容許判定變小(因為變細了嘛!),這些技巧都是依舊存在,只是沒有和過去完全一樣,
就是,更細緻一點。

然後,對於你的[主要],
我也來個主要:
GA2的點數幣,可以用遊戲幣買。
換句話說有遊戲幣就可以買點數裝。
而且每個月有5000的額度。
貴?
我到現在沒花過半毛台幣,
還不是點裝玩爽爽,

這些GA2的特色...
要不要你去玩玩看之後再來說?

我不是說什麼看到有人說GA2不好就出來嘴砲,

GA2當然也是有一些缺點,
滿地道具撿來丟來丟去不會在GA2上出現,這點讓人超遺憾。
還有橘子的線路,每天斷線好幾次,玩到快吐血。
這些我很賭爛。

只是有些玩家自己玩不順就說遊戲不流暢,
不喜歡不尖的胸部,就說人物造形不好看,
還有些打不贏就說點數裝強勢遊戲沒技術性,
這些我很看不過去。
ga5333711030 ( 汪海笑常天 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-10-20 20:28:54
我本身 GA1跟GA2都有玩
但是憑良心講還是GA1比較需要技術。
因為光是武器上的方面就很清楚了
GA2的武器連搶都不能搶,那還有什麼技術可言?
而且只要按空白鍵就好了
更何況光是自殺還可以一直復活!
反擊也比較好反
說人物好不好看,各有各的特色和優點。
只是說實在點…都是橘子的遊戲,樓上的大大何必生氣呢?
GA1是比較嘴炮點,GA2比較不會
GA2的裝備有很多不用花錢就可以得到的
我到現在只灌一張點卡而已。
就有十幾個點裝了(抽的)
GA1出了這麼久,連交易也沒開放過(都五年了)
連『黑帝斯』和『神劍』也不直接賣!(韓國都是賣永久)
所以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
結論: GA2比GA1好!
因為可以開放交易,還有很多好康!(只是比較不需要技術)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理