港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
v8696tw ( 飛龍健 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風值日生手機認證徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:282 | 推薦數:93 | 被推數:74 #3. 2010-03-06 17:10:19
你有看那篇文嘛?
上面寫的是類隔怎麼用.也不知道是不是真的.
又不是說類格已經排除.
討論版版主哪有義務寄信?
他只要乖乖的管管討論版就好.
看好了.
他只是討論版的副版主.不是遊戲客服.
mp6a04h6 ( 曼慈 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 23 | 文章數:1148 | 推薦數:141 | 被推數:139 #5. 2010-03-06 19:50:16
我有反應過...我也是玩家...

親愛的玩家您好:

關於您的意見,客服於彙整過後將會回報給相關單位並進行建議,

感謝您長期以來對於武林英雄的愛護與支持,

因為有您的意見與建議,使得遊戲更能茁壯與成長。

期待能讓您有著愉快的心情進行遊戲,

歡迎您能再次給予武林英雄來信與建議!!

麻吉通 客服專員編號214 敬上

hhm0209 ( 愛台灣啊! )
值日生會員日限定紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章元宵節紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生三星模範值日生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 10 | 文章數:231 | 推薦數:17 | 被推數:0 #6. 2010-03-06 21:27:02
引言回覆 rfive 的話:
他只是一個討論版的版主,又不是遊戲客服,這種事情不是版主所能處裡的。

直接打電話/發傳真去罵比較快。
支持!只是義務的~又沒領你薪水~你買的黃金也不會跑到他口袋!

jasonxdd ( 淡水碼頭 )
家族板副板主去死卡2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份冠軍基地幫幫忙活動5月份冠軍《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動10月份冠軍基地幫幫忙活動9月份冠軍基地幫幫忙活動7月份第2.3名基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第2.3名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第2.3名
Lv. 33 | 文章數:2363 | 推薦數:13 | 被推數:347 #7. 2010-03-07 07:35:27
引言回覆 gn353145 的話:
戰鬥後卡住一直顯示戰鬥中的問題
很嚴重耶
版主自己都沒感覺嗎
這種問題都不反應
卻在那邊放假消息說BUG已排除
版主只負責管理這個版
沒有權力也沒有義務讓LAG改善
要嘛別潛水 打電話叫他們改善
要嘛刪號走人 不必特別開個小號出來亂罵

假消息? 所以你po的是真消息? 那小的我去回報了水喔
基地9週年慶紀念徽章福虎生風值日生手機認證徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:282 | 推薦數:93 | 被推數:74 #8. 2010-03-07 07:47:30
副版只要管好討論版就好.沒義務發信.那是遊戲官方的問題~.汗
發不發信個人自由.有問題.寫封信不用很久啦~.暗爽
上面有公佈怎麼回.可以參考.大問題只有副版能說嗎.傻眼
玩家就不能說嗎.可以吧~.微笑
我們都是玩家.都有權利.有理吧.微笑

Lv. 12 | 文章數:282 | 推薦數:93 | 被推數:74 #9. 2010-03-07 09:38:30
很嚴重耶
版主自己都沒感覺嗎
這種問題都不反應

上面有給官方回的了.暗爽
如果是不高興說什麼鎖文理由.害怕
那叫他改成禁止討論bug就好.興奮
反正我沒看過哪個討論版開放討論bug的.傻眼
回文多到叫官方來看?賊笑不好吧?讓他們檢查嗎悲傷
雖然我不知道那是不是真的.
若是真的把事情鬧大.讓官方注意到.
後果就...反正鎖起來是對的.驚訝
到處看看.每個版只要是說到什麼無敵.版務都是鎖起來的驚訝
有拿到答案就好.
HeitzzPVP ( ghjghjghjh )
Lv. 18 | 文章數:1520 | 推薦數:830 | 被推數:62 #10. 2010-03-07 15:55:31
很嚴重耶
版主自己都沒感覺嗎
這種問題都不反應

我都有試過 這樣問題

我都不知怎解 我在遊戲問人

人家都不太清楚 應該要問高人吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理