精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
mp6a04h6 ( 曼慈 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 23 | 文章數:1148 | 推薦數:141 | 被推數:139 #24. 2010-04-04 13:44:01
引言回覆 jasonxdd 的話:
1號到15號結算一次
16-30一次

分兩次 所以最多可以拿6千禮券

= = 我放棄
一個月我還有可能100個任務
..上次為了這100個 我好累...
各位加油@@
600台幣等著你

jasonxdd ( 淡水碼頭 )
家族板副板主去死卡2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份冠軍基地幫幫忙活動5月份冠軍《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動10月份冠軍基地幫幫忙活動9月份冠軍基地幫幫忙活動7月份第2.3名基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第2.3名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第2.3名
Lv. 33 | 文章數:2363 | 推薦數:13 | 被推數:347 #25. 2010-04-04 15:02:53
引言回覆 mp6a04h6 的話:
1號到15號結算一次
16-30一次

分兩次 所以最多可以拿6千禮券

= = 我放棄
一個月我還有可能100個任務
..上次為了這100個 我好累...
各位加油@@
600台幣等著你

需要的話可以找我顧XD
mp6a04h6 ( 曼慈 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 23 | 文章數:1148 | 推薦數:141 | 被推數:139 #26. 2010-04-05 17:21:29
需要的話可以找我顧XD
XD如果需要的話

XD 我知道為什麼你有徒弟了~
因為都在上面..
8--22點有上線若有新手  系統會幫你排
我都不在線,難怪沒有= =

下午五點上來護館--幾秒後消失
晚上9點半出現補磚---幾秒後消失..
假日有空帶帶副本,這樣..的作息
剩5個禮拜大考就來了@口@(逃)
jasonxdd ( 淡水碼頭 )
家族板副板主去死卡2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份冠軍基地幫幫忙活動5月份冠軍《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動10月份冠軍基地幫幫忙活動9月份冠軍基地幫幫忙活動7月份第2.3名基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第2.3名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第2.3名
Lv. 33 | 文章數:2363 | 推薦數:13 | 被推數:347 #27. 2010-04-06 05:54:55
引言回覆 mp6a04h6 的話:
需要的話可以找我顧XD
XD如果需要的話

XD 我知道為什麼你有徒弟了~
因為都在上面..
8--22點有上線若有新手  系統會幫你排
我都不在線,難怪沒有= =

下午五點上來護館--幾秒後消失
晚上9點半出現補磚---幾秒後消失..
假日有空帶帶副本,這樣..的作息
剩5個禮拜大考就來了@口@(逃)
跟上線時間沒啥關係
我刺匕只收過6個徒
破槍出師徒弟:7/22 現在已經收不到了 原因不明
目前只剩氣劍還有的收
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2192 | 推薦數:63 | 被推數:144 #29. 2010-07-28 20:41:25
又有新活動了!
http://50hero.mybase.com.tw/news.htm?id=339

全民福利一樣有
http://50hero.mybase.com.tw/news.htm?id=340
應該是變成固定活動了吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理