群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2192 | 推薦數:63 | 被推數:144 #1. 2009-11-18 00:25:46
[已解決] 解決時間:2009-11-18 14:06:39,解答獎勵: 0 G 幣
請問一下
有人換過國家嗎?
那換國家貢獻值會歸0嗎?

貢獻值除了可以換紅包換到60級外
沒有其他好處?

plum1 ( 老梅.. )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 13 | 文章數:209 | 推薦數:13 | 被推數:39 #5. 2009-11-18 12:02:13
本篇被發問者kyokof2001選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
這個只是能選擇國家特性
就是你能換成用別國的附加屬性
但是你還是原來的國家
你注意他上面的紅字說明"但不會改變您的國籍"
還有就是第一次更改免費之後再改要黃金了
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2192 | 推薦數:63 | 被推數:144 #6. 2009-11-18 11:36:49
引言回覆 plum1 的話:
目前沒有換國家的功能喔
貢獻值的用處1.換紅包2.競選君主3.收集美女圖4.洗刷罪惡值
沒有換國家功能?
2009-11-18_113538
那點這個不就沒用囉?
  • 2009-11-18_113538
▼ 顯示全部圖片
sos99999 ( 泣龍 )
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:1 #7. 2009-11-18 16:13:56
引言回覆 kyokof2001 的話:
引言回覆 plum1 的話:
目前沒有換國家的功能喔
貢獻值的用處1.換紅包2.競選君主3.收集美女圖4.洗刷罪惡值
沒有換國家功能?
2009-11-18_113538
那點這個不就沒用囉?
看妳喜歡用那種特性
不會沒用
這是更改國家特性附加能力
國籍不會變
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理