超萌Q版少女系仙俠今日上線角色等級 全面解禁瘋狂打魚 全網競技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
hcy06060712 ( 小補補 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:13 | 被推數:1 #1. 2009-08-19 13:03:50
轉自http://50hero.mymaji.com/news.htm?id=193

標題:武林英雄」遊戲版本更新維護作業停機公告
日期:2009-08-19
種類:
內文:             親愛的「武林英雄」玩家大家好:

武林英雄」各伺服器將於08/21 (週五) 00:00-18:00,進行遊戲版本更新維護作業,請玩家之間相互提醒,並且留意遊戲時間。

停機期間我們將進行以下更新:

1.
優化了武館戰力的計算方式
1)
當有玩家加入武館,或是武館內玩家等級提升時,正常計算武館戰力
2)
有玩家離開武館時,不更新武館戰力
3)
武館牌匾被砸後,在修復時重新計算武館戰力

2.
添加了武館貢獻的查詢功能
1)
個人使用砸毀的板轉總數量(踢館積分)
2)
個人使用修復的板轉總數量(護館積分)
3)
個人捐獻黃金總數量(捐獻黃金)
4)
個人貢獻奴隸獲得武館資金的總數量(貢獻資金)
5)
個人貢獻奴隸獲得武館名聲的總數量(貢獻名聲)

3.
優化了武館聊天功能
1)
踢館頻道:在同一個武館中進行踢館的玩家均在該頻道中
2)
護館頻道:在同一個武館中進行護館的玩家均在該頻道中
3)
駐點頻道:在同一個武館中進行踢館,護館,逛逛的所有玩家均在該頻道中

4.
優化了新手任務導引步驟
5.
優化了職位獎勵,在每級職位提升時,將會獲得一定的禮券獎勵
6.
調整了神秘商店、黃金店鋪、交易市場中最高可刷到的裝備等級
7.
調整了榮譽樹中部分材料的價格
8.
新增新手任務中「橘色武器」的獎勵
9.
修改了魅影劍法的BUG
10.
調整了輕重中三種碎片的顏色
11.
下調了創建武館的條件,由25級精英武士降低為20級武士
12.
添加了新手訓練副本雞鳴山
13.
下調了函谷關副本的進入條件,達到15級即可進入副本
14.
武館的公告只對本館內及盟館內成員顯示,其他玩家無法看到
15.
優化了遊戲內的文字錯誤
16.
調整了關樓副本中部分BOSS的能力
17.
添加高級帳號的倉庫空間
18.
添加72級付費強化材料
19.
武館多人對戰功能開放
20.
開放紅裝鍛造系統
21.
裝備回收系統上線

對於維護期間給您帶來的不便,敬請見諒!

感謝您的耐心等待,也謝謝您對武林英雄的支持!

停機這麼久!日常任務無法達到--暑期打工活動--的標準!!

系統要補發嗎??

2009.08.20系統更新公告
「暑期打工活動」日常任務累計結算時間,順延至08/31進行結算

呵呵~很高興!系統終於注意到會影響此活動!!
90074 ( ☆£天煞孤星£★ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:23 | 被推數:0 #4. 2009-08-19 17:08:10
5.
優化了職位獎勵,在每級職位提升時,將會獲得一定的禮券獎勵
那~以前的會補嗎!!?還是從改版以後的才開始算!!?那像跑到都衛的不就要吐血了!!
8.
新增新手任務中「橘色武器」的獎勵
橘色~新的嗎!!?該不會是類似套裝武器之類的吧~
17.
添加高級帳號的倉庫空間
高級帳號@@倉庫都兩頁了~怎麼不給普通帳號多點空間=口=...
來源IP:61.225.207.* /
簽名檔
不再出現的妳,
仍在我心中綻放笑顏。
妳那抹淡淡的微笑,
至今仍令我牽掛不已。
回憶浮現,
令我想回到當年。
rfive ( rfive )
Lv. 20 | 文章數:1097 | 推薦數:50 | 被推數:215 #9. 2009-08-19 21:54:15
我還在擔心會不會太早了,
紅裝+85級=破槍的喪鍾。

以下是某大大的85級心得(PS他不是破槍)
破坏系:破坏系光荣位列倒数第一,被任何职业切,且毫无翻身办法。

他對其他的職業的評語,正反的看法很多,但是這一句基本上得到大家的同意。

小小的破槍留。
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:13 | 被推數:1 #10. 2009-08-20 02:17:29
引言回覆 rfive 的話:
手動解一解20個任務1小時就夠了,慢慢解2小時也一定可以完成。
如果因為學業或工作的關係導致只有晚上能上線....那我也沒辦法了。
rfive大大真是太厲害了~!!我好多不懂喔~!!
可以請教:
手動~~是指自己去打嗎??還是用禮卷立即完成??
慢慢解~2小時只有4個任務呀??
當天晚上6點才修復好!
晚上6點~12點,正常只有12個任務!
感恩~^^~!!
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:13 | 被推數:1 #13. 2009-08-20 12:23:53
大陸是原廠阿,應該是會一樣。
我也這麼認為~!!

我剛(先)從大陸那玩的!後來才發現原來台灣也有!

這次的更新~在大陸那邊早已實施!

剛回台灣時,還有些不習慣呢!!

如1.國家貢獻~~可以換紅包!
    2.武館沒發現~武館貢獻這欄!
   (館主可用於掌握、瞭解各館員對武館的貢獻,館員也能隨時看踢、護館積分!)
    3.公告只有聯盟的武館才能看見!
    4.在每級職位提升時,將會有一定的禮券獎勵!
    5. 鑄造屋能貢獻藍裝以上裝備,能增加國家貢獻來消除罪惡或領國家貢獻紅包!
    6.
武館多人對戰功能開放!

這大概是我剛回來最不習慣的地方!!
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:13 | 被推數:1 #15. 2009-08-20 16:53:47
手動解任務,然後用禮券刷新,刷新4個也才2禮券。
扣掉競技場/刺殺不要解,14張也該夠了。
以投資報酬率而言,非常划算。
刷新~~花2禮卷是很划得來!
但是若是按"立即完成"一個任務不是要花不少禮卷嗎?!
莫非  rfive  大大的意思是自己去野外打怪來完成任務??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理