精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!

申請入籍

您要申請加入的是:武林英雄 討論區,請詳閱本板板規之後再確定您是否加入。

經由板主審核通過,成為該板板民後,將可獲得更多該板資訊及福利。
(例如:由板主通知該板重要訊息、活動,獲得頒發該板專屬勳章.....等等)

申請理由:(請詳填加入理由,好讓板主方便審核。)

武林英雄 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
人身攻擊:直接貼出ID辱罵(或者可猜至其人)
禁止開文評論他人,有紛爭至遊戲內處理,這裡不是戰場
2. 禁止張貼廣告,或任何形式的商業行為或廣告
禁止發表其他遊戲的文章,涉嫌幫助其他遊戲宣傳、廣告者
3. 禁止討論、索取、提供、暗示或討論有關任何盜版、外掛、私人伺服器之文章。
禁止討論bug的意思
4. 禁止注音文、注音符號(如: ㄆㄇㄏ..等)、火星文出現,以造成閱讀或理解困難為基準。
以3個注音為限(火星文)發現者一律刪文
5. 轉載文章請至少註明出處及作者,若未註明來源而遭檢舉,則依站規處置。
轉載文章未標明出處者,會先給予勸導限制時間自行補上,若未補者一律刪文
6. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
7. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
8. 發問前請先觀看置頂區,使用搜尋多爬文或精華區
9. 文章如意外地連續發表一篇以上者、請自行刪除至剩下其中一篇
10. 累犯板規者,經3次屢勸不聽,直接送交基地官方黑名單處理
11. 禁打如「........」、「請問」、「近來看」等看不出內文的標題
到上面▲