你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
zzxc610tw ( 冰之吹息 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2009-10-27 19:59:27
由於各位大大們對於狗頭軍師戒指要弄到幾品才能每發必中..

因此~我附上我的戒指品數及屬性點攻大家參考參考一下..

其實戒指應該4至5品就能百發百中...

只是我沒實際做測試...所以先附上保險的數值供大家參考

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
s1109 ( 逝去的未來 )
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:15 #2. 2009-10-28 15:12:48
MISS01

那可能要五品以上吧,因為我兩個四品的,命中供加36,在發招(命中再加10)的情況下,最多曾被
狗頭六連閃。><

• MISS01
▼ 顯示全部圖片
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:15 #12. 2009-10-30 04:26:33
在此先明一點,我們討論的不是會不會被暴擊,而是打狗頭軍師能不能每一次都命中,絕對不會被閃過。

我想武侯兄的狀況說得應該和我一樣,我們在提到數值之前,我先說明一點,以我的命中是絕對超過100%,身法也比狗頭快,經過N場的統計,平均打狗頭十下,約有一下會被閃過。並不是說很難打中,而是狗頭並無法跟其他的怪一樣,打十下中十下,打一百下中一百下。如同冰之吹息說的一樣,我也能打中狗頭啊,但是即使是天邪、貝老、范跑那些比狗頭強的怪,以我現在的數值,我都不曾有MISS的情況,可是狗頭卻有一定的機率可以閃過我的攻擊,有時也是打很多場他都沒有閃,可是有時卻可以六連閃,雖然很少很少啦,我之所以說我有統計過,是因為我打的次數真的很多,N小時一直在B3打耶,能打滿四五千顆的玉石,我想打的次數不能算是少了吧;結論就是,這麼多次,其他怪都完全閃不過,只有狗頭會有一定機率閃過。

這讓我想到一個問題,也許狗頭的附加值中有跟倚天屠龍一樣的能力,也就是+N%的閃避,如果真是這樣,那不管我們加幾品上去,都有可能被閃過,因為即使我們的能力值讓他閃避0%了,但是+了N%之後還是有可能被閃過的,目前還不知,每加1%閃避要加多少身法或命中才能抵消。
以上是我的推測,尚未證實,但也不無可能。
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:15 #14. 2009-10-31 01:45:07
+1
嗯嗯,基本上是這樣沒錯,因為以前我比怪先攻時,那時命中還沒有100%,所以有被怪閃過,但後來戒指加到超過一百%後,到了新地圖,比怪慢出手,但卻招招都中。

不過如果可以還是希望大家多多提供經驗,畢竟只有我一個人的數據不太客觀。

zircons ( 謎ㄇ謎 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-11-07 21:27:43
以前未開通飾品的時後...有發現...身法不會影響命中率...<----打鐵手時被6連閃的經驗....
害我一直把身法加到20....才發現這個事實...<---沒有飾品時..身法20..剩下的..可是慘的可以...
100%命中率個人認為..這樣的標示並不洽當...
應該要以數值表示就好...如100...90..120 ..等等的...不要有%...
不然..100%命中...還miss....這...100% 是什麼東西!?

Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:15 #17. 2009-11-07 23:35:36
引言回覆 zircons 的話:
以前未開通飾品的時後...有發現...身法不會影響命中率...<----打鐵手時被6連閃的經驗....
害我一直把身法加到20....才發現這個事實...<---沒有飾品時..身法20..剩下的..可是慘的可以...
100%命中率個人認為..這樣的標示並不洽當...
應該要以數值表示就好...如100...90..120 ..等等的...不要有%...
不然..100%命中...還miss....這...100% 是什麼東西!?

這就是我之前提到的其中一部份,我說過,我到新地圖時,因為身法比怪慢,所以怪先攻,但是又因為我命中當時剛好100%所以每一招都有打到怪(打了很久很久也沒有MISS),即使對方比我快。比方說,我剛到摩天時,身法洗到零,而裝加身法也只加到十六,那時全部的怪都比我先攻,但我出招卻不曾MISS。

而狗頭是唯一的例外,所以我才會猜狗頭的能力值,應該是有附加所謂的閃避值,就如同我們裝備倚天或屠龍時,會有附加2%回避一樣,說到這裡,我少林有一個門忠任務是要挑水的,該任務的重點就是挑水的過程(走地圖時)不要被怪打到,不然水會潑出來,自我裝了倚天後,我被怪打到的機率就小很多了,雖然只是2%,但卻真的有差。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理