都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #1. 2009-09-15 20:42:51
現在每天進入遊戲真的是非常的無聊...
看到的十個人之中,有八個是分身,另一個在發呆一個就是自己...
這個遊戲越來越多人都單機版的玩~
大家沒事可以聊聊天呀!
嗚...超級孤單的....

這個遊戲雖然畫面不錯,可是就是內容太過單調
任務也是只有那幾樣,除了剛開始玩的玩家會覺得亂七八糟,
熟悉的玩家就知道,怎麼玩都那幾個任務,真的是很閑...

現在除了無止盡的練分身之外,好像一點意義都沒有
真的很容易無聊到發荒,官方活動也就是送商城物品
希望能夠挽留部分玩家的心,可是大多都要花錢
要不然特殊活動領個東西就再也沒有後續了

總之....好無聊 陪我聊聊天呀....就是太無聊才來發這篇的...
我晚上會在唷! 但是又不會晚睡 我沒有徵友喔!!!
.....

uranus ( 武侯 )
家族板板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:559 | 推薦數:5 | 被推數:17 #2. 2009-09-15 21:00:55
哈....怎麼都說中了.....
WEB武林 官方應該要考慮弄個廣告到霉體上面去.............
然後...把系統弄個比較不會Lag <-----有陣子跑去玩天x奇x.....人很多...可是卻不lag....
現在練分身已經開始覺得無趣了<----其實也沒練幾隻...我太懶了...
我現在最大的樂趣是...看分身..猜猜誰是他們家老大.................
題外話..
現在是正式玩...還是在公測呀!? 我一直搞不清楚................
birdrong ( 鳥籠 )
Lv. 7 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:9 #4. 2009-09-16 08:51:48
引言回覆 yuzn 的話:
恩呀 ~
說的好呀 ~
我現在是神仙等級 ~
唯一會做的也只有打賊了 ~
頂多有活動參與一下 ..

還有 ..
你敢徵友就給我試試看 ~
嘻嘻 ~ 賊笑
恭喜消失哥賀喜消失哥  找到你的春天了  ^^
到時候我會早點到的~~~~~~~~

a3362586 ( asax )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1858 | 推薦數:33 | 被推數:107 #6. 2009-09-16 17:27:32
確實很多分身...
之前在2線看到髒話1族...
4隻排排站

家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #10. 2009-09-23 18:45:19
哈哈哈 果然是你耶~~真開心
沒想到你跑去玩ROOMI了~~還玩的很起勁的樣子~
看你的帳號我猜不到啦~哈哈
怎麼不上來看看~
晚上七點到九點幾乎一定在唷~
等你出現啦~ㄎㄎ
birdrong ( 鳥籠 )
Lv. 7 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:9 #11. 2009-09-23 18:48:01
引言回覆 cm0304 的話:
先問個小問題  你是消失的真心人嗎??是的話 ~你就知道我是誰囉j 開頭

我也知道你是誰呀  哈哈   只是我無法換遊戲 真可惜  呵呵
官方在不振作  搞不好遊戲最後只剩下我一個人   呵呵
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #19. 2009-09-25 06:26:08
哈哈 就是呀~我白天現在電腦壞了,所以沒的玩
只能等晚上那段時間可以上線
然後又早早就要睡覺呀~
今天晚上就可以玩很晚了
只不過...你這麼累呀~還會睡著~哈哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理