勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
emily2 ( 愛米莉 )
遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章OTP認證徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:6447 | 推薦數:355 | 被推數:1048 #1. 2009-08-04 17:12:38
本主題已被鎖定活動已結束
「也許愛情多點熟能生巧,就能自在坦誠地說出我愛你」。不管你是去死去死團團員、或是閃光團團員,歡迎大家彼此交流,說出噁心死人不償命的甜言蜜語,就有機會為自己贏得雙人坐騎樂樂牛。(最重要是看看別人講啥肉麻話來把妹)

活動時間:8/4() 12:009/1()10:00
參加對象:WEB武林之全體玩家
活動方式:玩家可於遊戲基地討論版發言。活動結束後,請評審選出最能打動她的心的甜言蜜語,就能獲得虛寶道具以及簽名照。
活動條件:玩家可重複發表;但一個帳號僅能有一次得獎機會。
活動評審:特別邀請數位遊戲王美女主持人小百擔任評審。
兌獎方式:9/15()公布中獎名單。9/18()將虛寶匯入中獎玩家遊戲帳號。

活動獎品:
第一名:雙人坐騎樂樂牛價值1490元寶  1
第二名:最新坐騎觔斗雲價值350元寶  1
第三名:召喚獸松獅犬價值240元寶   1
佳作倉庫欄擴展(30)+道具欄擴展(30)+靈劍(30)   10

注意事項:
1、玩家留言若出現涉及人身攻擊等不當言論,將會由該討論版管理人刪除留言,並剔除參加資格。
2、所有活動皆以官網公告為主,若遇不可抗力因素,澄天數位科技保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。
clp3james ( 火大的達文 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:4 | 被推數:3 #3. 2009-08-04 18:39:53
不知道為什麼總是看著妳時會心跳加速~臉頰微紅
看著妳說著說~不知道為什麼非常入迷的看著妳的嘴唇
當妳總像似有心事般的沉思~妳那深邃的雙眼~不知為何深深的進入我心理~好像看透我一般~另我著迷
當微風輕輕的撥動妳的一絲絲的長髮~微風帶著妳淡淡的髮香~不知為何讓我不安的心~安撫了下來
我不知道我是怎麼了~當我往著妳的一切~我內心的小小的聲音告訴我~跟她告白~跟她告白
我想~我該聽我自己一次內心真正的想法~我想輕輕握著妳的雙手~深深的望著妳~大聲的對妳說
我想請妳跟我交往好嗎~因為我真的好喜歡妳~請妳跟我交往好嗎

遊戲帳號:clp3james
帳號來源-數位遊戲王
伺服器-澄天
角色id:達文
zack0609 ( 九逸嘯天 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:10 #6. 2009-08-04 19:44:15
親愛的 如果你在外面累了 倦了
回到我身邊來 讓我當你的枕頭
讓我哄你入睡 陪你一輩子
老婆 我痕愛你=)

((碎碎唸:每次我都用超級喇叭告白捏 這樣有沒有加分?=ˇ=

遊戲帳號:zack0609
帳號來源-遊戲基地
伺服器-基地
角色id:九淵

Q1135790 ( 1135790 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:64 | 推薦數:141 | 被推數:2 #7. 2009-08-04 20:17:14
從見到妳的那一剎那~我的心徹底被融化..
一直以來,我只注視著妳..心底只裝著滿滿的妳...
我的眼裡,再也看不進別人..只看見了妳..而妳..能懂嗎?
悸動的心...只為了妳一人而砰然心動...只要看著妳便很開心..

思念很磨人..也讓人有種甜蜜的負荷..
本想天天望著妳便已滿足..可是隨著日子一天天增加..
心的要求也愈來愈多..竟開始希望每天的生活都能與妳度過..

我好喜歡妳的一切~喜歡妳的笑容、喜歡妳的溫柔~~
更喜歡的是陪妳一起聊天~與妳相處的時候我總感覺到幸福~~
我愛妳...心底深處刻上妳的名字對著妳說我愛妳...妳感覺得到嗎?

我是為了愛妳而生的傻瓜,這傻瓜想要永遠跟妳在一起.....
不知妳是否願意..?期待又怕受傷害地等著妳的答案..............

遊戲帳號:q1135790
帳號來源:遊戲基地

伺服器-澄天
角色id:昌庫小子

w5663 ( ]]]]] )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:921 | 推薦數:17 | 被推數:60 #10. 2009-08-04 22:18:07
妳如果是月亮.那我是星星
永遠的陪著你發光發熱
星星有很多
但我決對
是最亮的最愛你的

伺服:基地
ID:W5663

來源IP:123.194.59.* / 最後編輯時間:2009-08-04 22:19:10
簽名檔
傳說中... 有一名勇士即將誕生... 他...到底是誰來楓之谷討論版... 你就知道了
a0300135 ( 笨笨ㄉ狂燄 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:28 #12. 2009-08-05 14:02:01
過去的時光 缺少有你的陪伴
未來的道路 妳我一同來鋪程

伺服器: 基地
角色ID: 楓無極
來源IP:123.194.155.* / 最後編輯時間:2009-08-05 14:03:11
簽名檔
≧﹏≦~T.T.C.聯盟~喜愛twinsㄉ各位~歡迎一起為他們加油!!!!!
    我永遠支持Sa嬌Sa嬌Sa嬌Sa嬌Sa嬌Sa嬌Sa嬌Sa嬌~~~~~~~~
ms0506792 ( 輕描淡寫 Web )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:4 #13. 2009-08-05 14:32:38
我愛的你心像地球、太陽般的久遠、像鑽石、黃金般閃亮、恆久遠;你是永遠無法抹滅在我心中最深處的那個人,沒有你我向缺少陽光的大地、沒有你我向缺少電力的電腦,永遠無法動起來,只是傻傻等待列到來的那一刻,對你的愛好比是999朵玫瑰花幼苗般,慢慢茁長、一點一滴的成長,直到開花結果,這一秒鐘!就像你我兩人的愛情般得到結果;俗話說:有情人終成眷屬!這一刻、這一秒鐘是屬於我們的,誰都無法破壞。你還沒給我一個"正確解答",我就像含苞待放的花一般沒有天時地利,終究只是一朵不起眼的花,而你就是那大自然,決定萬物的一切不論開花、結果、死亡都操控在你一手之中,天空的老鷹、地上的獅子、海裡的鯊魚都只是你的奴隸,負責幫你剷除一切惡勢力,維護我們的愛、的情;我們兩的愛情就想萬物循環般永遠生生不息,沒有止盡的一天,Let me to you say  I love you!!
"傻妹"讓我們兩人的愛情讓世界上的所有人羨慕吧!

遊戲帳號-muacdt58490
帳號來源-澄天
伺服器-澄天
角色名稱-輕描淡寫

= =
↑雖然不清不楚的顯示My Love You這幾個字母   可是這是我對你的愛,送禮不在質量,而再心意

• = =
▼ 顯示全部圖片
davidisme12 ( 亡者再現 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-08-05 15:00:41

妳淺淺的一笑,讓我忘卻煩惱。
妳雪亮的眼睛,讓我感到陶醉。
妳亮麗的頭髮,讓我覺得舒坦。
妳如此的美麗,如此的耀眼,而我只能慢慢的、靜靜的,在一旁看著你。

妳天真的個性,表現出另一種不同的可愛。
妳活潑的性格,讓我感到無比的快樂開心。
妳傻傻的特質,在我的眼中,是另一種的美。
妳那善解人意的心,是其他人無可代替的。

我隨然來不急參加你個過去,可是我希望能陪你度過未來。
如果你願意的話,每天都會是我們的情人節。
好嗎?

每一天起床,最希望第一眼就能看到你。
只要看到你,就充滿活力;只要陪著你,就心滿意足。
妳是我生活的一切,妳的笑容已經深深烙印在我心中,如果沒有了妳,我就看不見明天的太陽。
太陽為了你炙熱,月亮為了你發光,星星為了你閃亮。

在未來的路上,希望可以跟你互相扶持。
我願意當你的倒盲犬,在你驚慌時,幫你引路。
我願意當你的星星,在黑夜時陪著你,直到黎明的到來。

問世間情為何物?直叫人生死相許。今世兩人若有緣,必定比翼同雙飛。
我~愛~妳

遊戲帳號:d0989548286
伺服器:澄天一號
遊戲ID:亡靈之風

erics4214 ( 4214 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2009-08-05 15:02:04
如果沒有你,我就活不下去,所以你一定要永遠的在我身邊說你愛我,我也會永遠的在你身邊說我愛你我就
遊戲帳號:erics4214
伺服器:基地
角色ID:影族幽靈5415
jamesclp3 ( 文文(其實是公的)哈哈 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2009-08-05 15:19:33
愛你一是件痛苦的事~但我卻浸染愛的旋渦中~被你的愛緊緊的擁入懷中~是我最幸福的一件事~雖然愛的辛苦~但卻讓我甘之如飴的愛著你~因為~我 愛 你 達文

遊戲帳號:jamesclp3
伺服器:澄天
角色ID:文文妹妹
spacedroft ( ╋潛水灰╋ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2009-08-05 16:17:39
我願用我全部的愛換取守護妳一生的機會
只要妳願意愛我
縱使是
虛假的愛
口是心非的愛
別有用心的愛
憐憫的愛
甚至是短暫的愛
即便只有一分一毫
只要妳願意愛我

遊戲帳號:spacedroft
帳號來源:澄天
伺服器:澄天
角色id:紅緋
ji3g4284196t ( 肥物 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2009-08-05 16:27:17
春蟬到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾
只要我還活著的這段時間
我一定給你滿滿的幸福
因為我很愛妳
因為沒有你我活不下去啊!!

遊戲帳號:ji3g4284196t
帳號來源:澄天
伺服器:基地伺服器
角色ID:甘霖老師