號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
zack0609 ( 九逸嘯天 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2009-07-19 12:36:04
最近的小孩真的是……越來越沒禮貌了啊(煙)

說要去打江洋鐵手 都讓別人出車錢

這就算了

竟然叫別人幫她補血啦ˊ  ˋ"

問他說:怎麼 你沒水了嗎?

它竟然回說~有啊 可是我快沒錢不想花

是怎樣 別人的錢都不是錢膩? 等高就欠你們膩?

別人打半天的物品拿去賣也只得到個幾萬塊

等級高不代表錢多什麼都能給的起!

何況我才只是個真人ˊ  ˋ"

偶爾打掉了幾個裝備給人

不知道禮儀要說謝謝嗎?

這樣叫等高的老手怎麼玩下去?

不是叫你一定要多付個什麼

說升謝謝不會掉經驗直吧?

這樣只是加速別人不想完這款遊戲的速度

基地1線 九淵
uranus ( 武侯 )
家族板板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:559 | 推薦數:5 | 被推數:17 #5. 2009-07-19 16:11:34
如果開帖的陳述事實的話...
的確...
根本沒必要帶這樣的新手...
(如果新手很有禮貌...那花錢當然事小.....這只是個奇毛子問題!)
一趟下來 ,基本3000遊戲幣
3000遊戲幣...要打多久的怪才有!?
自己去一趟..就3000....再帶個新手下去..又3000
(除非順路..不然我都要新手自己花這筆錢..)
錢也不是這樣花的....
而且..等高裝備就可能已經有升階...
綠裝以上耐久石貴的很...
就算沒開飾品....基本5裝備..修裝備時要花的遊戲幣,就夠頭痛了.......
zack0609 ( 九逸嘯天 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:10 #6. 2009-07-19 17:06:12
請人幫忙跟叫狗一樣

懶得幫又說沒風度

像樓上的大大說的 對!這就是感覺問題!

修裝不用說大家都知道

光是解任務給的耐久石根本不夠用

有時裝備爛掉根本不知道怎麼辦

商店的一顆+50 賣1500

有升級裝備的又不知道要多花幾千

沒人帶也不想想到底是為什麼啊?

都被這樣對待誰還有心情幫忙?
templarwind ( 東海良人 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:4 | 被推數:5 #8. 2009-07-19 17:46:27
引言回覆 FisdTR1Y9nKoD00z 的話:
就是都沒人要帶我 我才說他自私
不帶,是別人欠你的嗎?

你現在的言語行為及思想,
剛好貫串開板的主旨全文。
srainkuo ( 一枝小火柴 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2009-07-19 19:15:32
我一天大概都要幫忙欺負江洋鐵手 3~5次 , 為了節省我的時間 ,我都出錢帶隊利用免戰符
快速到江洋和鐵手,出錢我到不介意,不過事後的禮貌,這點我到很CARE, 因為這是一種禮儀
我從38級帶了60瓶紅水開始單挑江洋,51級開始單挑鐵手 直到120級從未找人幫忙過
低等級的練武心酸 我最了解 因為我是一路單挑過來的...所以我願意花時間幫忙
不過 新手也須有自己的認知.今天要請人幫忙打江洋鐵手,請你也務必要確認自己的紅藍水是否足夠?
車錢不夠若事先講,老手大都不會去計較,但若是一開始這些不準備,也沒說,擺明硬要柪老手
我可能幫個1兩次 後續我就不會幫忙了....
因為我們要升級很多裝備 需要大量雜物 常會掛網挖東西 ,若是CALL 沒回應 大概又掛網了
不是我們不幫忙耍大牌 這點也須讓你們了解...
我大都在20:00~01:00上線 需要幫忙可在這時段找我
基地一 : 丐幫 神仙:龍飛鳳
丐幫:可直接以門派頻道連絡
其他新手 可直接CALL ME

jamesclp3 ( 文文(其實是公的)哈哈 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:3 #12. 2009-07-19 20:02:41
2樓的說好像澄天都壞人ㄟ~那2樓的大大可以來3線喔~我個人很願意幫你的~我在3線ID叫達文~那你告訴我你ID是什麼吧~我好幫你喔~不然華山太多人~我不是都幫的喔~^^
如果願意要我幫就留ID告訴我~在來3線~我就會去幫你了~^^

澄天3:華山:達文
wildcloud2009 ( 漂雲 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:651 | 推薦數:1 | 被推數:116 #14. 2009-07-20 10:29:52
我也是一個被新手氣到都不想再帶新手的人,
從二月初開始玩,新手時打三鹿,芙蓉二姐,費斌,這些NPC從不假他人之手,
武師開始下去打江洋與鐵手,也是帶了一堆紅水與藍水就下去了,也沒在組隊,
那時大家的等級也都不高,對很多功能都不熟悉,所以都誤打誤撞,
我一路忍著不加入門派,一直到91級加入少林,
那時人很多,路上隨便走都會不小心點到人,
可是也從沒發生不小心進入切磋的狀況,
進少林後因為其它師兄等級都已經很高了,
如果有其它前輩有印象的話,
在三月就已經有人達到157級以上,
那時大家都會互相交換情報,看怎麼練,
我那時跟一個夥伴在研究用什麼裝備,
後來研究出來全身的裝備怎麼搭配還成為那分流的標準搭配,
那時瘋狂的收集模具跟飾品裝備,
每一個都合出來看看(那時模具不會顯示裝備數值),
還造成盤古石與神尊玉一下子身價大漲,
本來那都是沒人要的東西,
有新的任務出來,就急著研究怎麼去解,
還把陸版的官方網站給找出來看,
記得那時我是台灣第一個解完精衛鳥任務的人,
那時才13X級,所以找了幾個高手幫我打貝海石與神雕,
那都是一起在練功很久,交情很深的戰友,(因為我忙著衝門忠,所以暫停了衝等),
那是我極少數的幾次請人幫忙組隊打怪,
當初邀請時還很客氣的問兩位高手時間搭配,
我也很認命的擔任補血的角色,
打完興奮之餘還不忘謝謝兩位高手,
並在基地討論區發表解任務心得時加註感謝兩位高手.

之後也帶了很多新手解江洋大盜與鐵手,
也幫人打了好幾場貝海石與神雕,
但是幫了幾個小白之後,
我就不再做這些事了,
因為幫了那些小白之後,
就一天到晚要我幫,
也不管我是不是在忙,
不幫就在那邊廢話一堆,
還說我都請不動,
最氣的就是,把我從崖頂請下來到鄉間小路,
等我到鄉間小路時,他說他打完了,
打完是不會講一聲哦,浪費我的時間.
還有下去打江洋與鐵手時,
叫他要離隊去接任務(因為他不是隊長),
他就是不離隊,等到大家打完了,才說他沒接任務,
要大家陪他再打一次,
其它還有打怪不帶水,
到車夫那邊告訴我沒錢,
還有童子要下去打江洋鐵手,
好心告訴他練到武師再下去,
他還嗆我說我沒能力,
組隊遇上這些小白,故意不讓他組隊,
他又說我是外掛,都組隊了怎麼外掛,
還有遇到那種組隊前都不先說的,
都不認識就想組進來,
人家不想給他組就說人家小氣,
這個社會真的變了,
真的不懂這些人在想什麼?

請新手看看我寫的第一段,
我們初期是怎麼在遊戲中創造這些資訊分享給大家,
怎麼樣去培養夥伴,怎麼樣培養彼此的關係,
在求人幫忙是怎麼客氣的請求,
感謝別人幫助的時候是怎麼個感謝法,
至少態度是客氣的,謙卑的,
不要一副好像人家欠你的,
這世界沒人人欠你任何東西,
包括你的父母,他們願意給你是愛你,不是欠你,
同樣的,別人也是一樣,
在想跟別人要東西之前,先想想自己為這個人做了什麼.
不要每個任務用品都用世界頻去要,
試著去採集看看,
如果東西都這樣要來,玩這個遊戲兩天就膩了,
這一篇我打得很語重心長,
因為看過太多一起玩的同伴因為小白離開了,
還有同伴的分身被小白亂PK,
還賴說別人的分身擋路,
你們這些小白注意了,
再讓我看到這些事,
只要在澄天伺服器,
我就會天崖海角去追殺,
反正我門忠都已經衝到一萬,
接下來也不知道要做什麼了,
就專職殺小白.

FisdTR1Y9nKoD00z ( FisdTR1Y9nKoD00z )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:0 | 被推數:8 #15. 2009-07-20 21:58:07
引言回覆 wildcloud2009 的話:
我也是一個被新手氣到都不想再帶新手的人,
從二月初開始玩,新手時打三鹿,芙蓉二姐,費斌,這些NPC從不假他人之手,
武師開始下去打江洋與鐵手,也是帶了一堆紅水與藍水就下去了,也沒在組隊,
那時大家的等級也都不高,對很多功能都不熟悉,所以都誤打誤撞,
我一路忍著不加入門派,一直到91級加入少林,
那時人很多,路上隨便走都會不小心點到人,
可是也從沒發生不小心進入切磋的狀況,
進少林後因為其它師兄等級都已經很高了,
如果有其它前輩有印象的話,
在三月就已經有人達到157級以上,
那時大家都會互相交換情報,看怎麼練,
我那時跟一個夥伴在研究用什麼裝備,
後來研究出來全身的裝備怎麼搭配還成為那分流的標準搭配,
那時瘋狂的收集模具跟飾品裝備,
每一個都合出來看看(那時模具不會顯示裝備數值),
還造成盤古石與神尊玉一下子身價大漲,
本來那都是沒人要的東西,
有新的任務出來,就急著研究怎麼去解,
還把陸版的官方網站給找出來看,
記得那時我是台灣第一個解完精衛鳥任務的人,
那時才13X級,所以找了幾個高手幫我打貝海石與神雕,
那都是一起在練功很久,交情很深的戰友,(因為我忙著衝門忠,所以暫停了衝等),
那是我極少數的幾次請人幫忙組隊打怪,
當初邀請時還很客氣的問兩位高手時間搭配,
我也很認命的擔任補血的角色,
打完興奮之餘還不忘謝謝兩位高手,
並在基地討論區發表解任務心得時加註感謝兩位高手.

之後也帶了很多新手解江洋大盜與鐵手,
也幫人打了好幾場貝海石與神雕,
但是幫了幾個小白之後,
我就不再做這些事了,
因為幫了那些小白之後,
就一天到晚要我幫,
也不管我是不是在忙,
不幫就在那邊廢話一堆,
還說我都請不動,
最氣的就是,把我從崖頂請下來到鄉間小路,
等我到鄉間小路時,他說他打完了,
打完是不會講一聲哦,浪費我的時間.
還有下去打江洋與鐵手時,
叫他要離隊去接任務(因為他不是隊長),
他就是不離隊,等到大家打完了,才說他沒接任務,
要大家陪他再打一次,
其它還有打怪不帶水,
到車夫那邊告訴我沒錢,
還有童子要下去打江洋鐵手,
好心告訴他練到武師再下去,
他還嗆我說我沒能力,
組隊遇上這些小白,故意不讓他組隊,
他又說我是外掛,都組隊了怎麼外掛,
還有遇到那種組隊前都不先說的,
都不認識就想組進來,
人家不想給他組就說人家小氣,
這個社會真的變了,
真的不懂這些人在想什麼?

請新手看看我寫的第一段,
我們初期是怎麼在遊戲中創造這些資訊分享給大家,
怎麼樣去培養夥伴,怎麼樣培養彼此的關係,
在求人幫忙是怎麼客氣的請求,
感謝別人幫助的時候是怎麼個感謝法,
至少態度是客氣的,謙卑的,
不要一副好像人家欠你的,
這世界沒人人欠你任何東西,
包括你的父母,他們願意給你是愛你,不是欠你,
同樣的,別人也是一樣,
在想跟別人要東西之前,先想想自己為這個人做了什麼.
不要每個任務用品都用世界頻去要,
試著去採集看看,
如果東西都這樣要來,玩這個遊戲兩天就膩了,
這一篇我打得很語重心長,
因為看過太多一起玩的同伴因為小白離開了,
還有同伴的分身被小白亂PK,
還賴說別人的分身擋路,
你們這些小白注意了,
再讓我看到這些事,
只要在澄天伺服器,
我就會天崖海角去追殺,
反正我門忠都已經衝到一萬,
接下來也不知道要做什麼了,
就專職殺小白.

就是有你這種人才沒新手要玩 我們沒人帶 自己組隊去打還被滅團多可憐阿
wildcloud2009 ( 漂雲 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:651 | 推薦數:1 | 被推數:116 #16. 2009-07-20 23:05:29

就是有你這種人才沒新手要玩 我們沒人帶 自己組隊去打還被滅團多可憐阿
那你怎麼不想,我們這些老手是怎麼一路玩過來的,
憑什麼新手就得免費得到這些服務,然後還用很不客氣的口氣,
況且我是說要砍那些一天到晚吵別人的小白,
並不是砍所有的新手好嗎?
你根本就斷章取義,
你沒看我寫的還有三個人推薦嗎,
至少還有三個人看懂我寫的,並且同意我所說的,
如果你寫得人家能認同,
推薦數超過我的時候,
表示有更多人贊成你說的,
再來反駁我所說的.
不然你所寫的這些反駁的話語只會顯示你立足點的淺薄.

要我幫忙我也不是很難說話的人,
只是請在要我幫忙時客氣一點,
這樣有很過份嗎,全身五品的裝備,
修理起來要花好幾十萬ㄟ,
幫忙打怪還沒收錢,還要讓新手說長道短,
如果是你,你會舒服嗎?
還會想幫助新手嗎?
請不要以自己的觀點去想別人.

我也曾經是新手過,
我也分享了我當新手怎麼一路過來,
基本上我都是付出的,
如果你曾經帶新手解江洋鐵手超過百人次,
幫打三鹿,大狼狗,芙蓉二姐三姐,全冠清,超過百人次,
幫打貝海石,神雕二十人次以上,
那你有資格反駁我的話,
不然的話請閉上尊嘴.
csam670703 ( 請叫我\"喬琪\" )
Lv. 7 | 文章數:14 | 推薦數:116 | 被推數:200 #17. 2009-07-20 23:58:40
我覺樓主打的很對
現在人(大人或小孩)遇到事情都認為對方"應該幫"(現實或網路)

沒幫好像對不起他(她)

2樓先生(小姐)(分身?)一句就是都沒人要帶我 我才說他自私
怪?對方本就沒義務帶您!

怕拒絕?臉皮厚點幾次也習慣(遊戲大部份高手還是很好,沒法幫也客氣回)

網路個性怎樣,現實也差不多!!

基地-丐幫-喬琪

來源IP:219.70.149.* / 最後編輯時間:2009-07-21 00:07:57
簽名檔
對葛奴乙來說,每一次都是戀愛,但是他愛的不是人,他愛的是香味,而且還只因為那香味將屬於他,所以他才愛。謀殺只是為了要永遠的擁有,永遠擁有他所愛的那種沒有感覺、沒有生命的『香味』‧‧‧‧‧

1798 ( S.H.E ︴Hebe姑娘﹋ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:3611 | 推薦數:154 | 被推數:768 #18. 2009-07-21 00:41:09
我很清楚...自己不想花錢開通飾品...就說BOSS難打任務難解等等...

一個月花個飾品開通 跟 3個背包 也不過才75圓...(印象中是這樣...

不僅打王輕鬆 解任務也很輕鬆,純粹就是錢的問題

不要把別人的好心當成是應該的,我們不是你的父母親...

沒有錢就當的乖小孩有禮貌一點,我想很多人都願意幫忙,畢竟小朋友想法的跟有一點社會經驗的人想法是不一樣的

也之所以,在小時候常常被說小孩子不懂...因為小朋友實在太天真了

只管眼前利益,不管往後會有什麼結果...
abcd1235678 ( 58285 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:1 #19. 2009-07-21 02:02:33
請人幫忙跟叫狗一樣

懶得幫又說沒風度

像樓上的大大說的 對!這就是感覺問題!

修裝不用說大家都知道

光是解任務給的耐久石根本不夠用

有時裝備爛掉根本不知道怎麼辦

商店的一顆+50 賣1500

有升級裝備的又不知道要多花幾千

沒人帶也不想想到底是為什麼啊?

都被這樣對待誰還有心情幫忙?

我也同意你的說法!
zzxc108tw ( 魂天焱魔 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:5 #20. 2009-07-21 06:15:38
不想帶就不要帶 好自私
要不要先想想為什麼別人會不帶你

說穿了...純粹就是你的態度問題罷了

請人口氣好點...別人幫完記得說聲謝謝而已

這樣有很困難嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理