超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
lpkoji ( *-<丁小雨&gt )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章神秘金粽基地11週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:384 | 推薦數:11 | 被推數:4 #1. 2009-04-10 00:59:40
在玩WEB武林的時候,
我發現只要在12點多附近上線時,
就會卡住,
也不知到為什麼,上其他的網頁都可以,
我的網路是宿網,照理說速度是最快的,
可是卻常常發生這種問題,
像現在,為了要上這個網路已經連了快一小時都還連不進去,
在此,我要跟和我組隊的隊員們說聲對不起,
讓你們一直等下去!
我真的很不好意思!

PS.現在真的是進不去了,卡在55%就不能動了.......
勢必是不能玩了!

基地武林:第八分流 緋紫櫻

loverzekne ( 怯心 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:3 #6. 2009-04-11 01:56:09
像這種情形的話,妳只需要做下面的動作就可以恢復了。

網頁上面的「工具」->「網際網路選項」->「刪除cookie」和「刪除檔案(離線內容要打勾)」以及「清除記錄」
然後做好之後,關掉網頁重新打開,接著登入武林就可以了。

如果不行就再做一次這樣的動作,然後重開機。

希望有幫助到妳。
nor2000 ( nor分身 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2009-04-11 09:17:48
說到慘…我現在上去後所有背景底色都變大紅色了!!是還可以玩,不過很刺眼,重新登陸還是這樣,可能是我用firefox的關係吧>O< 我如果用IE的話,玩一陣子程式後就會自己關掉,或出現錯誤訊息,還好都不是打怪時發生。這就是我電腦系統上的問題,找不出原因,只能改天重灌看看!

說到系統問題,你有沒有試試其他分流看看,是只有第八會這樣還是其他都會?如果都會這樣就有可能是你的系統上的問題,先試試樓上的方法再來討論有沒有其他方案吧!
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #9. 2009-04-11 14:33:21
說到背景大紅色,我也會這樣,我在想...應該是分身開太多,
記憶體不足,所以才會導致這樣,我找到解決方法,
就是不要全都用FIREFOX開啟,其中一、兩隻用IE開啟,
這樣子單一瀏覽器的記憶體就不會因為不夠造成這樣了,
但是根本解決辦法還是別開那麼多隻,要不就是記憶體強一點囉~
changhouda ( 星願心語 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:34 | 被推數:15 #12. 2009-04-17 13:37:20
哈哈

我也知道你是誰了

本來想裝著不知道說

可是你的回答真是太好笑了啦

水肥公主.....那是我的分身啦

阿不然整個遊戲畫面都是叫做水肥的

你不就要去跳河了..呵呵

等你回來+4碧華(耐久還有將近600)幫你準備好了

如果你衝的快一點.+4精鋼劍(耐久也有個7-8百)等著你用喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理