來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
emma51689 ( Angel-cat )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:3 | 被推數:3 #6. 2009-03-03 13:09:06
3/3(二) 例行性停機維護延長公告 2009/03/03

親愛的玩家您好:

今日更新後部份系統將進行調校,原計3/3「WEB武林」的維護時間為10:00-12:00,將進行延長維護,詳細開機時間將另行公告,請玩家留意官方網站公告,維護期間內造成不便敬請見諒。

WEB武林 營運團隊感謝您的支持與鼓勵

已經有公告囉~~~
a1237894560 ( 卡布加拿鐵 )
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #7. 2009-03-03 13:30:32
上不去 我還以為是我家電腦出問題勒

原來是遊戲的問題 害我不能上線 = =
來源IP:118.171.81.* /
簽名檔
愛情都是騙人的 有的人說的一套 做的又是一套
說的對你很好 做的無關緊要
說什麼對你很在乎 但是實際上 卻根本都是一些口頭上的而已
恨他 卻又離不開他 這種感覺 真的很痛苦
yan510633 ( ODOLIN )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:198 | 推薦數:5 | 被推數:3 #10. 2009-03-03 22:43:48
小弟我今天(3月3日)約晚間6點回家打開WEB武林

輸入完帳號密碼並選擇了澄天分流3

就在他讀取中...

讀取到了52%時就一直卡住完全不會動了...(其他分流也一樣)

但是我用基地的帳號登入就可以?

可是基地的帳號只是我分身...

澄天的本尊上還有不少元寶跟重要道具...

於是我就用基地的帳號問問看遊戲中的朋友...

不過還是沒辦法~

之後我重新開機後

重新再登錄一次竟然連基地的帳號也都卡在讀取中52%....

囧...

我之前都能玩...為何今天改版後就不行了!?

是改版的問題還是我電腦問題阿...

有什麼辦法可以解決嗎?

拜託請告訴我...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理