為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
vip760823 ( 煩惱≠頭痛 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:2 #21. 2009-02-15 08:37:09
這心態是沒有錯 但是 這是網頁遊戲...一開始就跟其他MMORPG遊戲不一樣...

交易版會冷門也不是沒有原因...

畢竟 遊戲剛開不久...很多東西有待改善...反過來看看 其他線上遊戲...寶箱不是騙更大

但我個人認為起碼其他遊戲作出很多豐富的東西
要玩家買點~儲值起碼遊戲品質要顧吧!
講難聽一點 要留下玩家本身最基本幫會系統要開放
沒幫會很難留住玩家因為幫會是最基本社群活動!
再來就是交易系統 點數商品竟然不能交易
那賺錢有屁用嗎?非得大家都一定要花點數就對了!那我可以告訴官方
你們留不住不喜歡將錢花在遊戲上的玩家
而這種玩家非常的多 大部分很多玩家都喜歡享受自己賺錢買商品的樂趣!
再來對裝備武器非常不滿
你要人家花錢衝裝備 合裝備
起碼衝出來的裝備要讓人家感覺很不一樣很閃吧
根本都沒有 那誰還會想衝 做裝備?反正大家穿ㄉ都幾乎一樣啊
竟然只是顏色變了而已=.=
還有門派問題!總之~整個無言~我只能說 我本來一開始滿喜歡這個遊戲
但是後來發現問題很多~整個全部就是要用台幣買
起碼打到寶賺到錢是可以買商品~交易~掛商店的吧!
官方~在不改進你們要毀了!!
gg3044794 ( 紫冰風霜 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:5 | 被推數:33 #25. 2009-02-16 02:21:12
抱怨聲 還滿多的 不過代理商 應該也不會來這看文章 能玩就玩吧 不能玩 就放棄吧 在下次為修改板沒改善 也只能放棄了 儲值的就當丟到水裡面去了 儲值的不多才2000而以當作給他們買藥吃吧 不玩之前我會先開殺一陣子 給他沒有玩家可以在野外掛網 買破魔玩玩 凡正還有2.3百天佈用浪費 還好我還沒作倚天劍 本來打算要做的
whcu ( 很愛睡覺 )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:1 | 被推數:9 #29. 2009-03-01 13:34:28
人都跑光了啦~澄天幾乎沒啥人了,想當初還因為lag讓他們多開分流,現在除了第八分流以外,其他分流高等玩家幾乎都跑光了~

現在老玩家都說看他3/3要怎改了,如果還是一樣擺爛,他們也沒打算回來了,反正遊戲那麼多,不差這一款~~

唉~只能說澄天的2009年的第一款遊戲就要這樣走入歷史嗎?
ru4168084 ( ~蕩娃~ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #32. 2009-04-13 21:22:57
哈哈哈哈哈~
太爽ㄌ!!
我剛剛去客服投訴!
內容如下:問題發生對象:大家
問題發生時間:每天
問題發生地點:商城
問題發生物品:http://www.gamebase.com.tw/forum/60414/topic/85268433/1?time=1238818424                     
妳自己看吧!
不爽喔?!
鎖我阿!
了不起喔!!
我又沒差!
怎樣?!
哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
廢遊戲!!
pigogo ( 專業顧門口的 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:3 | 被推數:6 #33. 2009-04-13 21:58:57
呵呵! 原來有這麼多位大大...跟我有同感呀!

想說過年後開始進入這遊戲...

不同的風格...輕鬆的玩法...

我還開了倉庫跟飾品...說真的!1個月花75塊...是蠻划算的...

也開了幾隻分身幫忙採集...

一個月過後,我依舊繼續包著三格包包跟飾品...
還為了打任務道具方便..也開了隻神劍跟宣戰符(大)

整個就很冷感...神劍的效果不錯...遇到精英怪的機率變高了...

可是宣戰符開下去,一次多打三隻怪....
但....怪掉落的東西...還是只有一樣呀...
原來我搞錯了...是要開幸運符呀...

真沒意思...算的這麼精...不打緊...頂多下個月再一次包吧...

可惜....感覺一個還在公測的遊戲....
進度還真的算很慢的....

每天總是期待官方會有新的改版消息...
結果不是在推包...就是辦些奇怪的活動..

遊戲本身的內容...還有一堆亂碼文字...

套句前面幾位大大說的....花錢來測試就算了...

麻煩進度也快一點好嗎?

原本休息幾天....想說再上來玩...

好死不死的 開了華義伺服器....
讓我感覺...打怪的反應時間變長了...說穿了 就是會頓..會lag嘛....

隔天再試...還是同樣情況...

唉....隔幾天再試吧...

看著巴哈跟基地的人氣越來越少...

有太多的問題 沒有改進....

反正4/29飾品 神劍 包包才到期....
我就慢慢擺著...有空上去晃晃 看看官網...
等吧...

台灣的遊戲公司 心態越來越差....
有錢賺的遊戲...還不努力搞...

看看官網....多久才更新一次呀....又不是很老的遊戲...=.=

還都沒啥新內容勒....呵呵...

唉.....虧這還是款不錯的web遊戲說...

makey ( 古小王 )
板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:23 | 被推數:14 #35. 2009-04-15 16:15:00
關於他的產品包就夠我好受的了

誰還敢再購買他們家的東西阿

完全沒保障可言 跟本是砸錢賭運氣
來源IP:123.194.113.* /
簽名檔
幾個免費獲取遊戲點數、超商禮卷 的APP軟件
安裝註冊完畢的人在24小時內輸入邀請碼可獲得點數。
『113助手』邀請碼【8FW8GT】『免費My Cdrd』邀請碼【MDANJY】
『小豬出任務』邀請碼【94431a18】
相關APP軟體 詳細介紹:
[url]http://www.gamebase.com.tw/forum/77083/topic/98162135/1#98162135[url/]
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
spacedroft ( ╋潛水灰╋ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:1 #39. 2009-07-27 14:35:03
引言回覆 pigogo 的話:
呵呵! 原來有這麼多位大大...跟我有同感呀!

想說過年後開始進入這遊戲...

不同的風格...輕鬆的玩法...

我還開了倉庫跟飾品...說真的!1個月花75塊...是蠻划算的...
基本上正常的遊戲都會透過任務給你一個永久包包和倉庫才對,新手幾乎都在包包到期後跑光光

也開了幾隻分身幫忙採集...

一個月過後,我依舊繼續包著三格包包跟飾品...
還為了打任務道具方便..也開了隻神劍跟宣戰符(大)

整個就很冷感...神劍的效果不錯...遇到精英怪的機率變高了...

可是宣戰符開下去,一次多打三隻怪....
但....怪掉落的東西...還是只有一樣呀...
一次只掉一樣東西,失敗
組隊也只掉一樣東西,越組越窮,失敗中的失敗

原來我搞錯了...是要開幸運符呀...

真沒意思...算的這麼精...不打緊...頂多下個月再一次包吧...

可惜....感覺一個還在公測的遊戲....
進度還真的算很慢的....
感覺目前還在CB階段

每天總是期待官方會有新的改版消息...
結果不是在推包...就是辦些奇怪的活動..

遊戲本身的內容...還有一堆亂碼文字...

套句前面幾位大大說的....花錢來測試就算了...

麻煩進度也快一點好嗎?

原本休息幾天....想說再上來玩...

好死不死的 開了華義伺服器....
讓我感覺...打怪的反應時間變長了...說穿了 就是會頓..會lag嘛....

隔天再試...還是同樣情況...

唉....隔幾天再試吧...

看著巴哈跟基地的人氣越來越少...
現在巴哈已經沒人了,文章都沒人動ˇˇ

有太多的問題 沒有改進....

反正4/29飾品 神劍 包包才到期....
我就慢慢擺著...有空上去晃晃 看看官網...
等吧...

台灣的遊戲公司 心態越來越差....
有錢賺的遊戲...還不努力搞...

看看官網....多久才更新一次呀....又不是很老的遊戲...=.=

還都沒啥新內容勒....呵呵...

唉.....虧這還是款不錯的web遊戲說...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理