英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多
agggooo001 ( 為什麼你很呆 ) Lv. 4 | 文章數 : 609
第 1 篇 2009-02-02 19:55:36
已經新增派系聲望 *這點也很重要^^*

黑暗精靈
020304(50LV)05(60LV)
101112<<=都是51LV

鐵石公會

百寶鑑定團

深遼魔法學院

高原祭壇

寧靜祭壇

亡靈祭壇

深海祭壇

颶風祭壇

黑炎祭壇

永恆祭壇

城外的祭壇 我就不紀錄了!
如有少祭壇 請告知一下 謝謝^^~  
如果有還要別的 也可以說喔!!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-07 09:14:27
來源IP:59.124.200.* [ 檢舉此文 ]
mhome86 ( 血忍 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 2 篇 2009-02-02 20:33:26
謝謝你了 這樣我才知道黑暗精靈商人在哪
要不然我還在想黑暗精靈商人在哪
我都不會看那些任務
agggooo001 ( 為什麼你很呆 ) Lv. 4 | 文章數 : 609
第 4 篇 2009-02-04 14:11:44
引言回覆 mhome86 的話:
謝謝你了  這樣我才知道黑暗精靈商人在哪
要不然我還在想黑暗精靈商人在哪  
我都不會看那些任務

恩~

呵呵~

這樣就不用一直找了^^~

點這就有了~
引言回覆 wumenshine 的話:
做得太好了,而且很詳細,感謝大大的用心分享!!!

當然啦~

不用心點 怎會玩的下去呢~

哈哈哈~~
簽名檔
長槍兵之冰刺 女士標槍
+6標槍/增1-3的冰冷傷
((紀念收藏用))
nn445566 ( Cute風 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2009-02-04 18:49:32
草原祭墳!!可以嗎??^^

我覺得可以!!

我是新來的!!!

我在的    伺服器是(巨領角號)  分流1喔!!

我20等喔!!
第 6 篇 2009-02-06 09:07:41
引言回覆 nn445566 的話:
草原祭墳!!可以嗎??^^

我覺得可以!!

我是新來的!!!

我在的    伺服器是(巨領角號)  分流1喔!!

我20等喔!!
那個在城外 可以自己去看...

呵呵~

簽名檔
長槍兵之冰刺 女士標槍
+6標槍/增1-3的冰冷傷
((紀念收藏用))
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理