既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
may5846 ( ★~星之呆 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:8 #3. 2008-12-18 09:07:11
我都是等到體力滿,才操他的= =

3小時,出走6.7次.....未免也太多了吧!!

我都精靈都還沒出走過+.+

可能你要多多注意精靈的體力值,過少時不要叫他工作

這樣應該會減少他出走機率,不然就去買升心情值一階的物品
moy101 ( 空雪 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:208 | 被推數:70 #4. 2008-12-18 09:56:25
其實你可以去精靈商人那買讓精靈高興的藥水!
而且精靈出走一次會掉精靈使者的聲望100……
看精靈的情緒變『憂鬱』了,就讓他喝下去吧!
而精靈的體力最好不要少於三分之一,目前精靈很幸運的還沒出走過XD
不過某些精靈很難養倒是真的,情緒很容易一下子就變憂鬱。
像三階某隻會礦石+草木+獵物的精靈,真的很難養……
不過把它的親密度"緩慢"增加到999之後,就變的很好養了XD
memela1220 ( 〝童心未泯☆° )
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:21 | 被推數:128 #6. 2008-12-18 14:47:27
精靈很容易臭臉 但是還好沒讓他出走過…
臭臉精靈 =_=
明明很開心的出去回來有驚喜帶小禮物卻馬上變臉…
心情不好就跟他說說話讓他多休息回復體力吧!
我之前還砸錢在養枯坐在精靈商人那呢。
reaper0607 ( 大混沌死神 )
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:5 | 被推數:2 #10. 2009-01-08 20:47:06
我的精靈也還沒出走過耶!!
我都讓他工作完等到體力又滿才讓他再做...
會不會太傻..囧??
不過還是有一隻常常臭臉
唉~真想- -- -- - 他(消音
開玩笑 我怎麼會打他呢!!(遭毆
asdfrt7894566123 ( 凍到不行~ )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:68 | 被推數:61 #12. 2009-01-09 11:42:34
恩.. 有瞎到ㄟ... 真的是第一次看這種情形
話說 精靈一次出走 就會到扣100聲望 之後幾次 就不知道了..
我說這位朋友..多跟精靈交談跟給獎勵吧 不然辛苦拿到的聲望
都會因此慢慢消失 00" ....
rtwovu ( 熙光 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:152 | 被推數:12 #13. 2009-01-09 15:33:34
我的精靈好像也離家出走過一次...
基本上真的不要太操就是,
我都是看他如果體力小於一半就不會繼續讓他工作,
畢竟如果一直用,搞不好還要再花錢買東西增他心情...
有時候看一下他的心情,
如果本來是普通,可是過一下發現變差了,
一直按交談可能會變好~
我通常都會讓精靈的心情維持在普通以上啦...
不要虐待廉價勞工,不然出走很麻煩耶絕佳狀態
suntribe ( spyro )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:9 #15. 2009-01-09 20:27:52
我一開始也是一直操它...
情緒夠就工作
一直到它離家出走一次後我就隨時注意她的體力和情緒..
體力沒過一半不會讓它去採集
體力沒滿不會讓它去作東西或修行@@
目前是沒有離家出走過..
不然聲望扣太兇了呀!!
frienk ( 鄴子 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:26 #16. 2009-01-10 13:53:46
平常也是只有在心情好的時候才會讓他開工,
然後體力直是需要注意的,不要在體力直很少的時候還一直叫他繼續做,
這樣會讓精靈不高興,
而且情緒也不會變好,

建議平常可以買一些精靈藥水在身上,
有時候真的不行就先讓他喝,
對你對他都好阿
lywen520 ( 瑪琦亞米 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2009-01-10 16:00:20
我是一次養三隻
還蠻辛苦的說
3隻精靈交替休息跟工作
不過我也是基本上體力少於三分之一時
就會讓他休息了
頂多偶爾回去看一下他的心情
有點低落就跟他交談
盡量一直讓他保持在微笑
等體力回覆了 在讓他繼續工作
目前還沒遇過離家出走的情形說
開板的大大...3小時6.7次離家出走..
當你的精靈真辛苦捏..
8720267 ( ㄨ小泉 )
基地16週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章值日生2016母親節限定徽章基地10週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:90 | 推薦數:14 | 被推數:2 #20. 2009-02-02 02:00:11
引言回覆 oasis26 的話:
今天我的精靈一直離家出走
3小時內大概出去散步了6.7次
是我太操她嗎 =  =
重點是聲望掉好多汗

我的精靈沒有離家出走過耶 我很注意他的心情跟體力狀態
只有他作裝備或是武器連續失敗以後========>主人我 離家出走= =||
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理