以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
magic321 ( 西狂楓月 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:24 #2. 2008-12-12 02:46:29
只能說除了突發事件外 偶爾多交談他也會心情變好
還有盡量別一直叫他做同一件事她會煩...
這是目前玩到24級的心得感想...

P.S想賺錢快的話 盡量接一種重複就好
把沒重複的任務解好 再去狂打重複任務的任務材料
在一次回報比較有效率 另外有工會能入就盡量入
因為工會也有任務而且經驗都很肥(也都是可重複的)
來源IP:218.167.171.* /
簽名檔
魔力寶貝2 露比星係
LV45 ID:西狂楓月 職業:王宮魔法師(親友團必備)
LV14 ID:楓月小樵 職業:熟練樵夫(懶得接單)
LV05 ID:戰國孫尚香 職業:防具師(自家專用)
魔獸世界-尖石(停玩中)
LV70 不死術士 主痛副毀 各大英副本闖蕩~!!
LV63 不死法師 冰奧 外域龜速前進~!!
09380912 ( 雄MORE )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:472 | 推薦數:17 | 被推數:24 #7. 2008-12-13 04:02:39
個人是狂解任務(重覆) 或 跟其他玩家一起練功賺錢(兩樣皆可^^")
自制武器防具其他材料拿去賣,也是賺錢之一
以上個人想法做法與大家一起分享.......
來源IP:203.187.45.* /
簽名檔
你說了一萬遍的你愛我 你說了什麼我都懂
因為愛很久 所以我都懂
可是我發現沒人能永久 就算我們曾勾勾手
還是會寂寞 沒有你之後 我才明白的更多
你看著我來 我看著你走
生命有太多分分合合難免要承受的痛
你看著我來 我看著你走
就算摀住耳朵 我還能聽見你呼吸的溫柔
nopr11 ( nopr11 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:10 | 被推數:70 #8. 2008-12-13 09:15:04
精靈可以帶三支,在點選時注意一下
做裝時的材料就都不用花錢買,精靈幫你採集
做好的裝就自己用,或再升級變綠裝...

打怪真的很好賺錢
多練功,等級也升得快,
個人覺得,這遊戲我蠻喜歡的
會繼續玩下去~~

目前練到20級了,今日目標精靈升級 ^^
fish70123 ( 塵星隕落 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:10 | 被推數:9 #10. 2008-12-13 11:21:03
看了上面大致上都差不多~~
就做個總結!!
1.重覆任務!!一次十幾銀的而且可以在定點狂練賺錢會快一點點
2.叫精靈常去收集打獵!提高精靈的技能然後做裝賣!!技能滿可做橘裝~價格還可以(有洞更好)
3.運氣!精靈常常會撿一些寶箱都可開到一些不錯的東西(強化捲或綠裝)或是訂單!這些常常都進帳不少(我大至的來源)
4.路上常常看到一些可以打的箱子.瓶灌之類的有機會打到果凍幣(收集三個可向三大城市的果凍兔後援會會長換箱子)
箱子有機率開到任務披風~初期來說很不錯(有自動回血或自動回魔的幾乎三秒回一次十來滴)可省下不少水錢..
tmy0829 ( 無慾情真 )
Lv. 9 | 文章數:345 | 推薦數:8 | 被推數:22 #13. 2008-12-15 08:37:06
引言回覆 fish70123 的話:
看了上面大致上都差不多~~
就做個總結!!
1.重覆任務!!一次十幾銀的而且可以在定點狂練賺錢會快一點點
補充一下大大說的
每一張地圖都會有可以接重複任務的NPC
愈高等地圖解任務給的錢愈多
而且高等地區打怪有時候會掉藍裝或藍武(怪掉下來的箱子會發亮)
個人經驗在迅猛龍那個平原(好像叫高斯...忘了叫什麼平原)
就打到一把26等藍杖跟二頂26等藍法帽(我是戰士給我掉法裝,真是....)

來源IP:59.124.68.* /
簽名檔
《線上遊戲經驗》
◎石器時代 (從正式上線到天空之城)◎魔力寶貝 (每個任務都要組隊太麻煩)
◎深遂幻想 (最懷念的一款遊戲)◎熱血江湖 (畫面精緻但升等慢外掛一拖拉褲)
◎卡巴拉島 (陪小孩一起玩的遊戲)◎炎龍騎士團 (不知道要怎麼說)
◎雄霸天下 (一款讓我很00**的遊戲)◎風火之旅 (感覺被伍佰給騙了)
◎天翼之鍊 (代理商倒了又換了一家)◎三太子(過渡時期的遊戲)
09140802 ( ╭☆顧客至上★╮ )
Lv. 13 | 文章數:444 | 推薦數:14 | 被推數:50 #14. 2008-12-15 14:52:43
其實 一開始 錢 或許你會感覺真的不夠
不過 那都是我們的幻想

賺錢 在這遊戲內 因該不難 除非 你對自已的裝備武器 是個要求完美的人

通常你打怪 他就會給你錢了 過任務也是
真的想賺錢 就一直接「重覆性」的任務
他不但給你 錢 經驗 還有坐騎
而到中期
打怪 一隻最少都有50銅了
過個任務也有30銀吧

重點是 如果你的精靈採集等級25以上 會隨時得到定貨單
完成一次2金多

^^
lucky8032 ( 糖罐子裡不裝糖 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:11 | 被推數:90 #16. 2008-12-24 12:28:47
其實精靈部會很花錢還很賺錢呢!!(個人)
只要你要給他去採即跟他說說話心情就會好~
而精靈有時會帶訂單及寶箱回來..訂單回來看等級嚕!!
而寶箱也是看等級~但寶相還可能開到藍色裝備~自己用到自己穿用布到拿去賣人也賺不少呢qq
有些人都說精靈很花錢~在我認為既不花錢也是賺錢的好工具
來源IP:220.129.165.* /
簽名檔
人們可支配自己的命運 若我們受制於人 那錯不在命運 而在我們自己。真正的鬥士 永遠願意承認自己的失敗。成功的騙子 不必在說謊以求生 因為被騙的人 全成為他的擁護者。                    
j122033548 ( ~邪惡精靈~ )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:23 #17. 2008-12-25 02:34:44
很簡單阿 就是衝等比別人快 怎麼說呢? 拿我當例子因為玩過測試版所以我一開始玩 完全都不做裝只有做武器 綠裝穿了就練等了 因為我知道我等級會很快升上去而且我是射手完全不考慮好裝 只有我的武器不錯(橘色) 除了前面的人分享以外
再來就是賣精靈蒐集來的材料 因為我沒做裝 賣B級武防 打寶 精靈的任務捲(目前我精靈的捲軸一張33金) 重點是買東西要考慮到真的有沒有需要買 不要亂花錢 遊俠是真的很省 因為目前我全身藍裝 只有頭盔是買的120金 其他都是鵝毛筆 主城聲望送的 所以很少花到錢 目前我55級遊俠 現金5500金 財產直線往上飆 大家GOGOGO~
j122033548 ( ~邪惡精靈~ )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:23 #18. 2008-12-25 02:35:09
很簡單阿 就是衝等比別人快 怎麼說呢? 拿我當例子因為玩過測試版所以我一開始玩 完全都不做裝只有做武器 綠裝穿了就練等了 因為我知道我等級會很快升上去而且我是射手完全不考慮好裝 只有我的武器不錯(橘色) 除了前面的人分享以外
再來就是賣精靈蒐集來的材料 因為我沒做裝 賣B級武防 打寶 精靈的任務捲(目前我精靈的捲軸一張33金) 重點是買東西要考慮到真的有沒有需要買 不要亂花錢 遊俠是真的很省 因為目前我全身藍裝 只有頭盔是買的120金 其他都是鵝毛筆 主城聲望送的 所以很少花到錢 目前我55級遊俠 現金5500金 財產直線往上飆 大家GOGOGO~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理