史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

精靈樂章


發行日期:2011-04-22
G檔案

精靈樂章 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 請連結詳閱本板板規文章http://www.gamebase.com.tw/forum/60354/topic/83961832
板務將只依照[精靈樂章板務規範-9/12]之文章執行板規,請勿以僥倖的心態來挑戰漏洞,本板將有權以違反站務規範及主觀認定違規的與否。
2. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
遊戲基地會員管理規範為使用站上服務皆遵守之規範,如範圍在本板之內,板務則有權處理違規文章
3. 禁止發表影響遊戲平衡之文章
禁止發表任何外掛分享及使用說明、私人伺服器以及違反著作權及任何影響遊戲平衡(包括利用BUG、遊戲漏洞謀利)之文章,將倒扣刪除文章。
4. 禁止發表無意義文章
禁止發表如題文、敷衍及內容度未充實、字數過少、與其他遊戲比較之文章,發表文字接龍將算在此內。
5. 禁止發表與本板無關文章
禁止發表與本板討論方向無相關之文章
6. 禁止發表影響板上風氣之文章
禁止討論私人話題以及發表足以增加板上負面風氣之文章。
7. 禁止利用站上服務影射、攻擊、嘲諷他人
禁止惡意使用引言、簽名檔、暱稱等等方式影射、嘲諷他人。
8. 禁止發表違反著作權之文章
轉載文請經過原著同意並加註"原著已同意轉載"及出處為何(附上連結)並附加自己閱讀後的看法,禁止發表未經原著同意、未註明出處、未附加閱讀看法,官方資訊及基地新聞則不在此限。
9. 禁止使用非中文字發表文章
遊戲基地為中文第一遊戲社群資訊站,關係到整個討論區會員的形象,因此本板文章統一規定使用中文字;禁止標題內文含有亂碼文、火星文(令人不易辨別之字詞,包含類似反白的方式隱藏文章)、注音文、方言文字,如為遊戲資訊相關之名詞、新聞內容則不在此限。
10. 禁止文章錯發分區、格式及選錯屬性
板上任何專區應有發文格式,請遵照格式進行發文;發表文章請正確選擇文章屬性以及主題分區,錯用之文章將會遭到搬移。
11. 禁止發表偏見、族群對立文
嚴禁政治、種族、宗教、相關、涉嫌歧視、貶低等文章,違者本板將以倒扣刪除文章,重者禁言處分。
12. 禁止無意義批評、否決他人
嚴禁在板上無意義否決、批評、謾罵他人所發表之心得攻略文章,違者本板將以倒扣刪除文章,重者禁言處分,請要有網路禮儀。
13. 禁止於板上從事影響基地站方平衡行為
嚴禁發表唆使、教導他人犯罪、洗錢、洗文章獎勵數質及進行影響本板活動平衡之行為,違者倒扣刪除文章外並處以禁言處分,將視板內情況,再行決定是否轉自檢舉中心裁決。
14. 禁止於板上公佈個人資料及侵犯他人隱私
嚴禁公佈個人身分資料、EMAIL、即時通訊、電話號碼、IP位置等等,請尊重個人隱私權,違者標題倒扣刪除、倒扣刪除文章外並處以禁言處分,重者將轉自檢舉中心裁決。
15. 禁止發表影響板友情緒之文章
嚴禁發表酸文、嘲諷、影射、語氣不佳惡意挑釁及人身攻擊、謾罵、不實言論、不實指控、冒用身分、誹謗鬧板、造謠文或引發板內暴動之文章等等文章,違反者將倒扣刪除文章,重者禁言處分,視情況再決定是否轉自檢舉中心裁決
16. 禁止於板上從事惡意違法行為
嚴禁發表惡意灌水、洗板及廣告文、連續回覆文、18禁或涉及猥褻文、破壞系統、病毒文(含不知明連結)及違反政府法令之文章,違者將倒扣刪除文章、禁言,重者將移交檢舉中心處理。
到上面▲