次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
ts030582474 ( 落薩克 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:2 #1. 2008-08-15 01:27:36
今天才知道神麼叫做威,我最初綱創好角色想說刀遊不錯就玩刀了
到現在學會毒蛇懲戒殘廢全套,但我最拿手還昰毒蛇,我就來說為神麼我說只能等死了
因為我今天跟同部隊的人訓練1打1跟戰士玩想說以往跟我打的戰士都沒用過衝擊
只會用重壓想說很好對付,可是這部隊的不一樣我毒蛇玩他好像沒感覺先測試我
之後他衝擊沒打到我就毒蛇誰曉得他重壓好還好沒神麼
我就想說1:2我毒蛇還咬到2下之後我就破足誰知道右被重壓
我大怒發破武誰知道已經結束了,之後跟法師打冰雷
想說會冰波雷槍拉近距離視不2法則先掉他用冰波掉到了我用毒蛇
也咬到了想說不錯很好誰知道他就好像了解我了
還抓我出手瞬間用冰波想說被冰還好他就用雷槍還很準
之後冰凍解除想說抓雷槍沒重出手果然跟我料到的一樣
很管用但後來我就不這麼想了因為雷槍沒重他知道我要毒蛇就先小跳之後澹然會第2發毒蛇
就被冰波了玩到最後他1滴險勝2場都這樣我還能說神麼?
刀遊被欺負的職業?也不能這樣說因為戰場不一樣?但1打1真的很吃虧
要砲轟我就來吧,我在第1伺服器ID舜(開頭)
andy80458 ( 自然的寧靜 )
板主副板主值日生
Lv. 30 | 文章數:1525 | 推薦數:437 | 被推數:119 #2. 2008-08-15 10:43:25
你拿近戰的刀遊跟專殺刀遊的戰士打當然是找死
更何況有經驗的刀遊都知道pk用殘廢,騷擾用毒蛇
結果你是相反使用毒蛇主攻,快死了才放殘廢
考慮到被重壓一下350左右的傷害
你絕對撐不過戰士對你的第三擊就可以回家領便當了

另外就是你居然跟冰雷法師比距離...
這實在是太天真了
冰雷法師就是這個遊戲中最令人討厭的遠距定人狂扁的職業
近戰職業跟冰雷法對殺不用隱形根本就是找死...

ps.看在你這麼可愛居然跟相剋職業隊打慘死就給你推薦一下
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:2 #3. 2008-08-15 12:48:20
ㄆ不是我天真但你給我推文感謝+1
如果你也昰1服刀遊跟我PK你就知道
我並不弱,而且我的想法跟一般人不同
做出來的舉動可是很嚇人的
戰士追者你跑跑會反擊嗎?那2之勒?
我會而且我不怕死的精神可以玩死一般沒實力的戰士
想找我PK嗎等你,我期待更強的刀遊傳授我精隨
andy80458 ( 自然的寧靜 )
板主副板主值日生
Lv. 30 | 文章數:1525 | 推薦數:437 | 被推數:119 #4. 2008-08-16 09:14:10
老實說我相信你應該是不弱
而且對自己的運氣還有積極的攻擊性還滿有自信的
也就是說即使會被對手殺掉,也可能會給對方最後一擊的重傷

仔細看看你說的用刀遊跟戰士單挑為什麼會輸
簡單的說就是對手也很強沒錯吧?
事實上這遊戲的每個人一定也都認為自己很強
單挑的時候也都每個人有各自的攻擊技術
問題在於每個人都很強的時候
這時候技能相剋的特性就會特別明顯--->刀遊的弱點就會被突顯
而這也是為什麼你單挑會輸的最主要原因
跟你的技術反而沒什麼關係
只不過被對手壓制的時候還不知道要逃跑罷了

ps.有自信是一件好事,但是過度的自信容易招來失敗
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:2 #5. 2008-08-16 10:00:18
大大我錯了,原來是我招示攻擊技巧上還有移動方向上,都被敵人看穿了
所以我輸的機率高達百分之95%以上,所以此刀遊要贏戰士只能有一個
就是等待時機,好比說勒?他要衝擊之前你先觀察到他會衝擊比他快一步用毒蛇,
所以對觀看敵人的洞察力要好,這點我最近才發現,沒跟我打過不懂我出招方案的戰士
都說我強,可是等他們抓準我大概何時攻擊,或是方絕我再觀察不敢攻擊時
就是我死因為我被摸透了,當然不用說法師我已經找到他們的落點了
但贏的機率大概還事一半吧.我會在更強的
mopacko54550 ( Dream安逸 )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:656 | 推薦數:72 | 被推數:136 #6. 2009-06-01 08:19:50
>精兵作戰研究會 小夜 轉 Atheism洛克昂

我以純刀為範例

對付任何職業 基本上不外乎就是足+手破 之後任你接
但是經過戰場分析 對單一是這樣沒錯
不過戰場可是50VS50 烙單基本上少之又少
對方也有隊友 你也有隊友
如何擅用你的技能 這是很重要的課題

對雙手:
單一基本就是足破> 手破 他就是你的肉了
人多的情況當然不會平白讓你接這麼開心
簡單接法:隱身>靠近>手破>等他跳>毒蛇>離開
困難接法:隱身>靠近>手破>防破>黑暗>離開
>防破沒中基本上就是他小跳>小跳接毒蛇

對盾戰:
這是非常令刀遊頭痛的職業 有時候被暈到就是面臨死亡 建議隱身後靠近
簡單接法:手破>黑暗>離開
困難接法:手破>力破>等他跳>毒蛇

對刀遊:
經過本人測試 刀遊互打似乎沒有以前那麼重要
單一的話誰先手破誰就勝利
不過群體的話 建議使用黑暗
簡單接法:黑暗>手破
困難接法:手破>足破>任你殘
>足破沒中表示他小跳>小跳接毒蛇 (這招在我影片常出現)

對弓遊:
弓遊老實說隱身靠近足破到就是肉了
殘到的是高手弓遊 基本上就是吃到幾下強力或者空襲 沒什麼阻礙
簡單接法:足破>手破>任你接
困難接法:足破>防破>手破>力破

對法師:
法師很難看出是什麼法 除非有明顯ID 或者看過出招等
假如所有法師都配置冰C好了 那麼刀遊就要心機行事
基本我都是等法師出招時再加以出招
簡單接法:毒蛇>等他跳>力破
困難接法:毒蛇>力破>任你接
>力破沒中表示他小跳>小跳接毒蛇

基本上一群敵人時
該如何發揮你最大的效益呢
簡單接法:隱身>跳入人群>黑暗>力破>小跳跳出
困難接法:隱身>跳入人群>手破>黑暗>力破>小跳跳出

希望讀者看完此篇文章
對於刀遊能夠多了解一點

歡迎提出任何問題進行討論
kevinnacnek ( 霍爾艾克斯 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:32 #8. 2009-07-30 11:05:58
刀遊打同為是遊俠或是法師比較好打
防禦沒有戰士那麼恐怖
而且打法師很容易把他打死
打游俠又有很多技能可以輔助
像是致盲 還有一招讓人沒辦法拿武器的
如果你要打戰事 最好有破壞鎧甲 這樣才比較有勝算
kk774411 ( 兇手就是你~ )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:10 | 被推數:107 #9. 2009-08-07 21:55:40
戰士1V1打當然是找破綻先破武~~
然後才是其他的攻擊技~~
你用毒蛇跟他換重壓怎算都你吃虧~~
再來是跟冰雷法打~~
雙修當然是最好,比較有機會贏。
如果單純刀遊的話,能事先隱身也很有勝算。
不能的話....,聽天由命囉^_________^"

納茨瓦 ─ 善柔
yifengsch ( YF-SCH )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #10. 2009-09-04 02:24:52
選擇後攻 就是王道
這遊戲阿 幾乎每招絕招都會有收招延遲動畫

所以先打的 一定不划算

板大可以靠對方衝擊後 反毒蛇
或是使用晃招

讓對方紅圈攻擊 你黃圈晃掉 補殘廢

但是還是不建議刀去PK

畢敬刀的優勢 是偷襲性強大
(FEZ還有哪個職業偷襲強....
所以善用合作技巧
例如隊友先把敵方拉到左方
你由右方潛入敵方法師區 破力>黑暗
對於整體小團搏鬥 更有效果喔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理