百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
c013carol ( 櫻花綾 )
Lv. 18 | 文章數:213 | 推薦數:8 | 被推數:532 #1. 2008-07-23 11:51:24
請問各位大大~!! 感覺選擇刀遊 在國戰傷害滿高 也可以把敵擊退 還是不錯用的 可是感覺弓遊的箭雨 也非常實用的 一開始練刀遊 把背刺那招點滿之後 在去學到可以用箭雨 所需等級要到多少 我記得好像背刺那一招到13 14及 好像可以點滿 還有一個疑問 如何把刀跟弓 設為快鍵 可以快速換武器 偶而次一下 對方都快死 追也追不到 感覺在開視窗換弓 速度似乎慢了點 有人可以提供我一點好意見嗎 感謝
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #2. 2008-07-23 18:18:19
01.殘廢刀遊造成的影響遠遠高過懲戒刀遊。
02.在技能模擬器那邊能夠解答你的配點疑問。(本版首頁-左邊一帶)
03.武器切換的巨集快捷是存在的,也就是/eq 。(新手或巨集指令文中都有談到)
來源IP:125.233.168.* / 最後編輯時間:2008-07-23 18:19:59
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
andy80458 ( 自然的寧靜 )
板主副板主值日生
Lv. 30 | 文章數:1525 | 推薦數:437 | 被推數:119 #3. 2008-07-23 22:47:02
老實說我自己玩刀遊的心得也是覺得無論殘廢刀或者毒盲刀兩種練法
一場打下來不管怎麼玩傷害就是比懲戒刀硬是多了5000以上
並且殘廢刀的傷害一向是三種練法中傷害最高的一個
雖然這可能跟每個人挑選敵人的方法而有變化
但是我想說的是如果遊俠要拿高傷害的稱號的確是玩殘廢刀會最好
不過...一場下來殺最多人的稱號我卻是從懲戒刀的玩法中得到的
這個是因為懲戒點滿的傷害對於暗殺的致死率太高的緣故...

老實說懲戒刀的使用時機絕對不是在前線推人用的
而是在快速擊斃落單的敵人使用的
特別是一群人在追一個人的時候...
這一刀懲戒的致命效果遠比你在那裡追打了半天殺不死人有用多了

總而言之刀遊的三種玩法並不限定在一場戰爭中只能用一種
而是看戰況隨時的需要而變化的
然而學會如何精準有效地克制對手這點就需要看各位自己的本事了......
rabbit60271 ( rabbit60271-TW )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:48 #4. 2008-07-24 01:40:28
我本身是懲戒刀遊,但是我也雙修箭雨,
大大可以去點模擬器看看

而我的話要28級才能點到箭雨1級
我除了懲戒點滿,腕部破壞點1

之後就往弓發展了
個人是想玩箭雨啦,空襲也很好用
建議大大雙修可以考慮看看這個
腕部破壞對我來說單純就輔助跟逃命用的
sife55c22c ( 3x熱愛偷襲 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:0 #6. 2011-06-29 18:07:26
              弓遊篇
單挑:
弓遊最好用的最好的單批配合技能是火箭加毒箭後是獵鷹不建議用強力因為時間太長了會被看穿躲避等等到對方寫慎下  100左右就用空襲連卡殺人
**以上技能是對上法師.弓遊等遠距離技能類的職業
**訣竅是卡人.不追求強擊追求持續消耗
**請誰時注意自己的PW因為火箭.毒箭的PW消耗是25

國戰:
弓遊最好選擇跟朋友一起<弓>越多進行的用有效
1.對於只有一個人的可以進行卡人連擊
2.對於多人
 1可以進行連貫股*2就好<狹載>﹡點在於默契 在第一個冠谷發招下蹲實地二個跟著發招
  一﹒此招適用於弓遊團隊人數*8-10人以上––此為弓遊部隊專利"使人無法迴避測跳不及殺人聯招"
  二﹒或是撤退
 2火箭+空襲連擊
 3在人群中箭雨連擊*此招的要點一樣是默契 在範圍技的圈圈與圈圈之間的交會合併在30-20趴以上可以使人無法  測跳
 4人群中毒箭加持
          ****以上皆為默契要素****
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理