三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #2. 2008-06-06 22:30:52
那是懲戒重擊,是所有職業技能中最痛的!
短刀遊俠體系技能,在隱身狀態下才能發動。

今天被這招摸了兩次,都是在快沒血的時後,
所以後半時間都在找隱身的來出氣。
來源IP:125.233.179.* /
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
roylio ( 末流 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:190 | 推薦數:13 | 被推數:52 #3. 2008-06-06 22:32:06
他可能是用遊俠短刀隱蔽系(就是隱形那一調技能樹)點到最高級 會出現一招好像叫做[逞戒什麼]的(我都叫他背刺@@)
那招點到3級威力有到750 戳法師真的很痛  他應該是用那招啦

戰士好像沒那麼痛的感覺 我今天打戰場的時候有試過 感覺不怎麼痛(因為戰士打我太痛了ˊˋ)
sdm0083 ( 星塵記憶0083 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:8 | 被推數:16 #4. 2008-06-06 22:52:33
引言回覆 roylio 的話:

戰士好像沒那麼痛的感覺 我今天打戰場的時候有試過 感覺不怎麼痛(因為戰士打我太痛了ˊˋ)
游俠對法師有10%的傷害加成 而且法師本身就是同級情況下防御最差的 XD

戰士對游俠也有10%的加成哦~

eefe ( Tsukikami )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:1241 | 推薦數:58 | 被推數:954 #5. 2008-06-07 00:59:29
這招前期很威
但是後期大家防禦上來之後就沒人用了
因為這是個一刀沒讓對方死的話.死的就是自己的技能=_=
而之後大家防禦起來了.自然也就很少使用的機會

--------
回樓下
後期大家幾乎都是隨時吃滿的狀態喔
且也會抓出隱身的人
所以我一直不建議新手來碰這個
一刀弄死人很乾脆啦....可是以後要付出的代價很大=_=
Rachangel ( 凱撒. )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:38 #7. 2008-06-11 13:41:03
在陸服一刀流很吃香,因爲都沒有明確的戰綫。
我是殘廢系的,因此對這個沒什麽研究,不過懲戒之後建議不要馬上跑,可以馬上連一個狀態,只要對方不跌倒命中率就相當高(不適用于戰士,因爲那群傢伙沒有僵直=。=),
另,約1-2個伴目標連懲也不錯,就現在臺服的狀況,2-3懲戒可以秒任何一個滿血的法師吧XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理