尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
kundawu ( kunda8418 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:1861 | 推薦數:409 | 被推數:1536 #3. 2008-06-06 02:24:00
引言回覆 lagnarog 的話:
老大 自動瞄準...
這不是惡靈古堡阿 囧
wasd移動我是覺得還好 要我用上下左右移動反而不習慣...
而且猜測對方移動方向也挺有趣的=W=

這我也知道啊…囧
有時候打帶跑,再不然閃開攻擊之後,回過頭來,瞄都瞄不好…
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #10. 2008-06-06 13:58:43
我法師跟戰士還沒玩到,所以不太清楚那邊技能狀況,(有經驗的可以提出)
但弓手遊俠某些技能就滿好命中,選擇技能後會在地面出現攻擊範圍,
之後只要預測對方移動路徑就滿好命中,目前有燃燒箭&箭雨運用。

至於沒有地面範圍招式,昨天的狀況是對方移動狀況下比較難打擊到,(以下為個人)
這方面問題可能就要多多練習來習慣,滑鼠靈敏度要調高一點不然跟不上玩家速度。
來源IP:125.233.171.* /
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #13. 2008-06-07 08:22:23
玩CS、火線、G7、Q計劃習慣的人應該都用準心模式吧?
昨天終於比較習慣,點選攻擊箭飛出命中敵人的時間差,
但感覺好像只有燒人的技術成長比較大。 = ="
來源IP:125.233.161.* /
簽名檔
「活在同時代目擊事件的人,不如只靠資料和遺物來調查的後世之人,還比較更能正確的把握住事件的本質。如果不是如此的話,歷史學就完全沒有存在的意義了。同時代的人,常常陷入強烈的主觀和感情之中,而在分析及解析時犯下幼稚的錯誤。『不在場的人怎麼可能了解嘛』這種的台詞,一句話否定了人類的理性及洞察力,助長思考的停止,最少,這是對於將歷史視做一種學問的妨礙。」

「(祖先)這個嘛,我也不是很清楚,不過十億多年以前,大概是在地球的原始海洋中,像水母一樣浮啊浮啊的游泳吧。」
protoss52000 ( 道藏藏雪 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:50 | 被推數:56 #14. 2008-06-07 09:46:29
引言回覆 jegan1022 的話:
玩CS、火線、G7、Q計劃習慣的人應該都用準心模式吧?
昨天終於比較習慣,點選攻擊箭飛出命中敵人的時間差,
但感覺好像只有燒人的技術成長比較大。 = ="

阿哈哈~~非常同意大大的話阿...我上述遊戲都玩過..且還自認為有點技術在
所以...看到有準心的模式整個就是一個開心阿

Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #16. 2008-06-08 23:36:15
射擊型攻擊基本上分兩類攻擊,準心水平瞄準、地面範圍瞄準。

這兩種以地面範圍瞄準比較簡單,出招時考慮攻擊飛到那個位置要多久的時間,
預測後在有效範圍內(紅色瞄準狀態),攻擊敵方將經過地點就可以。
敵人移動方式一般有兩種,移動路線(簡單說就是進攻或撤退)跟躲避路線,
如果躲避是大跳只要看影子的變化就能抓很準,小跳就要試射看對方習慣。

準心水平瞄準,因為沒有地面顯示效果,所以玩家要自行抓準距離感,
不然對方有經過射擊軌道但在有效範外那就真的是糗大,另外瞄準要看個人熟練度,
瞄準的顯示因為沒對到人通常沒顯示顏色狀態,移動緩慢的巨人、死靈都很好打中。
來源IP:125.233.168.* / 最後編輯時間:2008-06-08 23:37:59
簽名檔

g87224 ( Akasim )
Lv. 17 | 文章數:794 | 推薦數:1 | 被推數:0 #20. 2008-08-07 00:00:04
這遊戲如果出自動瞄準敵人的話沒有意義
因為沒有鎗這種武器,不能及時擊中目標

神準的弓箭手都是用內心的感覺去判斷獵物和彈道的相會點
所以除非你的自動瞄準功能有判斷敵方1~2秒後的地點功能
不然一點用處都沒有
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理