來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
a456571 ( a456571 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2009-09-26 18:54:25
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
假如

我跟別人買東西

我寄錢給她 她卻下限

我有辦法告她嗎

有辦法茶道她資料嗎

怎跟gm回報?!

還是只能自認倒楣?!
smallq ( 孤兒院 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《基地嚕米》《森の樂園》推廣活動雙十國慶紀念徽章好事成兔福虎生風龍的傳人2015羊年紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1428 | 推薦數:163 | 被推數:308 #2. 2009-09-26 19:14:35
好像不行

我記得
遊戲內的交易
是你自己做出交易這個動作
所以要位自己行為負責
所以廠商是概不負責

除非別人是使用你的帳號密碼盜入
這樣就有犯法了
foxeyes77 ( 我的婆 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-09-26 19:21:52
現在拍賣這麼方便
談好價錢
放上拍賣 擺直購價 請他去拉就好了
即便他不買
你再取消
也只花 擺上去的12銀 跟取消的36銀
不然也可以當面交易
寵物森林
沒有所謂的信件交易這回事
即便有
可能也會有人故意不付錢
又得系統時間到
信件東西才會退回來哦
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #4. 2009-09-26 23:44:59
回報給gm 確實的時間 人物id 伺服器 以及大概的狀況
並到官方線上回報系統做回報

因為現在id是不能夠重複的取
所以一定查的到

但是他查不查又是另一回事了...多跟gm談談吧

ps.輕鬆玩伺服器...依照官方的態度,這邊不關他的事 (那關誰的事= =
chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #5. 2009-09-27 00:42:51
有人是這麼做的
又遇上該帳號出現在世界頻道
就開始問開始套話並隨時拍照(請朋友一起幫你注意)
等有證據的對話出現拍下來
回報給官方

雖然官方決定不知道是怎樣
但封鎖該帳號是可能的
至少讓大家知道不要和該帳號交易
免得受騙

這也是最近第一伺服器猛搞的手法
所以世界頻道超熱鬧
我想~也許你吃虧了但說出來不見得不好
姑息養奸更不好吧

以後也要注意交易手法
有的是面交結果你按確定後對方又改金額又換物品的也是有
真的要多加小心
來源IP:220.133.203.* /
簽名檔
如果你開心,就來玩遊戲吧。如果不開心,也來玩遊戲吧~因為這裡有很多寶藏(友誼,歡樂,悲傷,辛苦)什麼都有,什麼都不奇怪。
chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #6. 2009-09-27 07:29:29
說說幾種已得知的騙子手法
1.信件郵寄交易
物品金錢往來,結果另一方沒有履行承諾,或物件金錢不合
2.當面交易
當面開交易窗,但當你把物件放上後按確定,對方卻重改交易項目,或收了直接下線等等
其中技巧不詳說,估計大家自己試試就知道,其中陷阱處在於第2次確定按鍵時
3.頻道喊拍,交易後卻物件不實,對方不理會
4.物件耐久度低~0者
5.私下外場交易,有去無回
(也許還有其他,大家可以提供)

其中1-3可以尋機拍照回報給官方
4-只有願打願挨,買前要想清楚、看仔細
5-這種就只有自認了,除非你能提出證據給警方
是的對於前3種官方多少能幫上忙封鎖對方帳號
但第5種官方是不給保障的,要求提供資料也只能由警方去對官方要求
因此相對的你就必須給警方足夠證據

目前可行的交易方式
1.掛攤子讓對方自己拉
無論是怎樣的喊拍方式,都這樣也行
2.談好後擺去拍賣讓對方自己買
如樓上所言你要損失些託管費和交易手續扣費
(對於雙方的交易最好都用密的,因為看到的人都可先買走跟拉走)
(這樣對跟你交易的人就失信了,你尷尬對方也很火)
因為我也看過在工會頻道聊交易才擺上拍賣就被第3者買走的事情
真的是防不慎防,同一工會也不是人人都互相的
來源IP:220.133.203.* /
簽名檔
如果你開心,就來玩遊戲吧。如果不開心,也來玩遊戲吧~因為這裡有很多寶藏(友誼,歡樂,悲傷,辛苦)什麼都有,什麼都不奇怪。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理