江湖在走,靈獸要有藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情一統天下的非凡人生
BENITIGER ( beni )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4681 | 推薦數:182 | 被推數:183 #1. 2011-02-06 19:56:17
本主題已被鎖定舊文
http://youfate.com/?id=35713

• 成份一:超死氣綱(哦哦!!不錯):27.25%
  • 成份二:廢綱(惹人憐愛的也不錯……):26.52%
  • 成分九:貝爾(一起來嘻嘻嘻):23.75%
  • 成分六:髒髒斯(哇阿---不用了!!):13.06%
  • 成分七:史庫瓦羅(飄飄長髮,NICE!):9.41%

a1090279 ( x阪井悠二x )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:536 | 推薦數:107 | 被推數:62 #2. 2011-02-08 21:43:17
本主題已被鎖定舊文
  • 成分六:髒髒斯(哇阿---不用了!!):46.65%
  • 成分五:初代(初代您不用跑,我撲您就好了ˇˇˇˇ):24.51%
  • 成份二:廢綱(惹人憐愛的也不錯……):14.60%
  • 成分九:貝爾(一起來嘻嘻嘻):12.68%
  • 成分十一:獄寺隼人(先把炸彈收起來吧…):1.56%

髒髒斯是哪位啊?!
as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #3. 2011-02-16 11:23:47
本主題已被鎖定舊文
心在下雨的 你會被家教裡的誰撲倒? :

* 成分九:貝爾(一起來嘻嘻嘻):32.95%
* 成分四:雲雀恭彌(就算你要咬殺我也不所謂!!來吧):28.07%
* 成分十一:獄寺隼人(先把炸彈收起來吧…):24.76%
* 成份二:廢綱(惹人憐愛的也不錯……):9.29%
* 成分八:迪諾(跌倒?撲倒?):4.92%

啊啊啊 為什麼會是那個鬼觸王子啊~

我要被獄寺噗倒啦><~嗚
ROOK7771564 ( 7771564 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:3 | 被推數:0 #4. 2012-07-05 21:29:12
本主題已被鎖定舊文
  • 成分七:史庫瓦羅(飄飄長髮,NICE!):53.17%
  • 成份一:超死氣綱(哦哦!!不錯):22.75%
  • 成分九:貝爾(一起來嘻嘻嘻):17.99%
  • 成分十:山本武(先把你後面那股黑氣用掉…):5.66%
  • 成分八:迪諾(跌倒?撲倒?):0.41%

呵呵還不錯
we36540 ( 剎羅 )
資深板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2909 | 推薦數:51 | 被推數:449 #5. 2012-11-14 01:10:23
本主題已被鎖定舊文
  • 成分四:雲雀恭彌(就算你要咬殺我也不所謂!!來吧):47.45%
  • 成分七:史庫瓦羅(飄飄長髮,NICE!):39.74%
  • 成份一:超死氣綱(哦哦!!不錯):7.01%
  • 成分九:貝爾(一起來嘻嘻嘻):5.80%