北斗神兵免安裝直接玩經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #1. 2009-08-25 00:53:06
本主題已被鎖定無
板務 不是只有管理
還有決定板上的討論方向與型態的功用
板務 有著要炒熱板上討論感的使命

本板在首頁是有在榜上的
但是卻一點也不活絡
我最近有在觀察原因

我最後得出的結論:

本板有一種傾向
看文高 回文低

只看文 不回文
當潛水員是不好的
回文不只能夠賺十元g幣
回文也可以引導板上活絡起來
每個人只要回一下文
讓板上討論風氣活絡

我想
我該做的事並不是僅協助世昌刪文與收文
而是必須要當板上的第二顆腦
和世昌一起帶熱板上

我有跑去動漫板的前兩名和第三名觀察
前兩名的人氣與第三名斷層如此之大
其原因
我也有觀察到了

我會開一些有關家教內的疑點或劇情討論文
我知道這普遍來說
大家會比較有踴躍討論的動力

最近我也在規劃活動
希望各位可以踴躍參加
也希望各位能夠多多回文

我是家教板板務
所以有照顧家教板的職責

所以
我會努力的

by 煌牙 98/08/25
mark52083 ( 秋風孤寂 )
2014年元旦徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生網頁遊戲控手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:318 | 推薦數:274 | 被推數:25 #2. 2009-08-28 18:04:44
本主題已被鎖定無
啊..我看文都有乖乖回文的~

我會開一些有關家教內的疑點或劇情討論文
我知道這普遍來說
大家會比較有踴躍討論的動力

這個 同意!!

那就加油囉~ 一起讓家教版活絡起來吧!
(不過我要開學了..會消失很久吧= =)
tonton0582 ( .~東東~. )
家族板板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:11 | 被推數:6 #3. 2009-09-03 20:03:11
本主題已被鎖定無
我只要有來我一定都會回文喔!!
因為這是對動漫的建議或討論
所以我一定會回的拉!!
(我開學後可能一個禮拜只會上3.4次吧)
sckz8459 ( 木澤涼一 )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:20 #4. 2009-09-10 19:09:27
本主題已被鎖定無
引言回覆 v47569969 的話:
板務 不是只有管理
還有決定板上的討論方向與型態的功用
板務 有著要炒熱板上討論感的使命

涼一:我同意板務您的看法呢!
引言回覆 v47569969 的話:

只看文 不回文
當潛水員是不好的
回文不只能夠賺十元g幣
回文也可以引導板上活絡起來
每個人只要回一下文
讓板上討論風氣活絡

涼一:只看文而不回文,也真的是不太好呢!我有空我會盡量來這的,會多參加活動,會回文,板務說得非常正確呢!我給您大大地支持!不過最近升高二,所以可能也沒辦法常來,有空來一定回文,還請大家多多支持!

木澤涼一工作室』這是我製作有關RPG遊戲有關的網站,有興趣可看看
木澤涼一遊戲基地』可以來看看,不過是跟RPG較相關的
木澤涼一RPG論壇』有興趣者可看看,發文發不好,若有違反,非常抱歉,請提醒下,我會注意的,請多多指教摟!謝謝!

qq8qq8qq8 ( QQ吧 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #11. 2010-02-16 05:40:33
本主題已被鎖定無
同意 + 1

努力的 推推推~~~~

看文章 不回文章 真的 很糟糕!!

辛苦的大大 發文 所期待的 就是 有人 回文 討論

這樣 才能讓 討論區 永續經營下去!!!

karta240421345 ( 呆*隼 、 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:34 | 被推數:0 #14. 2010-04-29 21:34:38
本主題已被鎖定無
同意 + 1

讓我們帶著很多冒版(喂)的死氣彈(哪來的)來一起 :

「 抱著必死的決心讓家教版活絡起來 ! 」

新成員順便報到囉 :)

大家一起加油吧哇哈哈 (( 笑啥 - -
來源IP:220.229.157.* /
簽名檔
點圖進入家教版 , 請大家支持家教 !

綱 x 恭彌 ,

包容一切的天空和不受拘束的雲 。

最佳拍檔 :)