主公,今晚選哪位寵妃服侍?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多IMAX特效PK,要爽必玩!
th887887we ( ★雲雀恭彌★ ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 1 篇 2009-08-15 23:37:16
給大家看看我找的家教惡搞圖暗爽

G.綱(1)

在看下去吧↓↓

G.綱(2)

抱歉~這有破壞初代的行像

G.綱(3)

哇~公主抱耶~

G.綱(4)

繼續看吧↓↓↓

G.綱(5)

還有一個↓↓↓新的惡搞喔!!

不是很好笑!!

在來一個~

耳光連發

阿綱可憐呀~~

最後送上【阿綱的怪手式

綱2

~完~
  • G.綱(1)
  • G.綱(2)
  • G.綱(3)
  • G.綱(4)
  • G.綱(5)
  • 綱2
  • 耳光連發

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-08-16 00:27:44
簽名檔
這張好像是遊戲的圖耶~

大空:

像天空一般,擁有一切現象,包容一切的天空 晴、雷、嵐、雨、霧、雲,接納一切並加以包容

家庭教師HITMAN REBORN!~家族版
來源IP:218.163.90.* [ 檢舉此文 ]
stu8677y ( ↙星空月夜↗ ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 57
第 2 篇 2010-02-02 16:09:41
孫控和後代控真的變成G爺的稱號了(自重)(被冰)
是說不知道有沒有徵得黑奇大的同意轉那兩集?(←台論人)
然後3年Z班那個我笑了 為什麼不是三年27班啊啊啊!(誤)

呃我是第一個回的耶
我第一次在家教版回的文也奉獻於此了......(咦)
簽名檔
天と地の間に、アディクトの間で歩いてドリフト。ロマンチックなカジュアル、彼は私の判断することでした。
來源IP:59.113.179.* [ 檢舉此文 ]
candun9078 ( 星~月之翼 ) 福虎生風《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 178
第 4 篇 2010-02-10 17:29:09
九代是.....工友伯伯(囧
整個人趴倒在電腦前大笑了= =
簽名檔
大~家~好~
我系月之翼~歡迎大家來逛逛我的小窩喔!!
*****我的窩*****
歡迎歡迎喔^(++++++)^
來源IP:110.50.181.* [ 檢舉此文 ]
djye772002 ( willyhu ) 戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 108
第 5 篇 2010-02-10 23:18:50
雖然有很多家教的同仁{羞}
但是第一次看到這麼惡搞的 哈哈

3年2班班導師!!
ol00035871 ( 阿丸35871號 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2010-02-13 12:04:55
嗨嗨!!介我下載下來看摟!!
vug7731 ( My base forever ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 179
第 8 篇 2010-02-15 12:15:40
滿有趣的XD

班導師、那些老師那張圖我笑了.............

推一個~
qq8qq8qq8 ( QQ吧 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 944
第 9 篇 2010-02-16 05:33:38
各代老大的那張圖 旁邊 那段話 好好笑!!

別小看拿叉子的大叔XD

數學老師 是正妹 要把 請看看自己實力如何XD

善良和藹的 工友伯伯 請勿拍打餵食XD
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 10 篇 2010-02-18 13:08:14
工友伯伯
好兇狠。。。。
我不再去說你好了
簽名檔
來源IP:112.104.203.* [ 檢舉此文 ]
a0933939058 ( 里歐˙馬格那斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 11 篇 2010-02-22 18:56:36
感覺體與老師好色喔!

阿孫控和後代控是啥阿??
karta240421345 ( 呆*隼 、 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 131
第 12 篇 2010-04-29 18:40:13
嗚阿阿 初代的形象- -
第一次回在家教版的文也奉獻於此嘿嘿 =)

耳光連發看起來真的好痛 但是還是可樂尼洛被整比較慘 ( 汗

家政老師 ...
武器有夠配的耶 ? ˙˙"
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 14 篇 2010-09-21 08:07:33
為什麼九代是工友? = =

他當校長比較適合吧 = D
sameepogo ( 隨楓飄凌 ) Lv. 11 | 文章數 : 427
第 16 篇 2010-10-13 14:52:56
家政老師看起來太兇了
該換成溫柔婉約的女生比較適合!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理