逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #24. 2009-09-29 16:45:42
選十代...因為作者不會上阿綱這麼結束掉阿...= ="
雖然我很想選初代...但是~哇2個都喜歡啦>_<~~~
不然就向大家說的...各有優缺點阿^^"...那就不要打咩ˇˇ"

快來酸好了...免的被追著打>_<~~
gn01678762 ( 劍神求拜 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #25. 2010-02-25 20:30:19
阿鋼會輸

連載漫畫出現一代來幫阿鋼
阿剛雖然強
但卻不知道戒指的封印
而天空小雄獅所變形的披風也是一代所有物品
若一代復活起來那納茲的披風效果不就無效了

被白蘭打假的
一代幫忙解開封印才讓阿鋼打白蘭像在打小狗
ckzckzc ( ☆零星★ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #26. 2010-03-30 11:41:23
引言回覆 mark52083 的話:
就算打起來,的確實戰經驗差很多~
不過如果十年後的阿鋼沒死...說不定有勝算囉!

十年後的阿綱是真的沒死!
十年後的阿綱只是進入假死的狀態!
因為他們把十年前的阿綱他們帶到十年後世界!
目的是為了打敗白蘭!
不過網載漫畫未來篇結束了!
因為白蘭被十年前的阿綱打敗了!
還有,網載漫畫現在還在連載中!
你去看網載就知道了!

PS:那是入江說的!

(回歸正題)
我覺得是初代!
因為阿綱現在的實力還不一定會有勝算!
畢竟打起來會很吃力的!
但是,我覺得阿綱根本是初代轉世的....那種感覺!
karta240421345 ( 呆*隼 、 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:34 | 被推數:0 #27. 2010-04-29 22:04:07
會不會打到一半
然後有人說綱不孝 ˙˙?
不然就說初代欺負小孩子 - 3 -

(( 被打

還是雲雀會參一腳 ?! (( 如果是在並盛打起來的話 ...

這樣的話我到覺得雲雀會贏 (離題?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理