刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
a8yalin ( 庫洛姆§六道骸 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:204 #21. 2009-06-20 22:55:18
第19章 訓練、重逢(下)

副標:晴之戰

第二天情形跟第一天一樣,楓雪和RK在訓練室裡面都一直對看著對方,不過好像比骸還久……

「哈……他們兩個怎麼過了那麼久都沒動手?」獄寺打了個哈欠接著說。

「對啊……」連阿綱都快睡著了。

「zzzZZZZZZ」哇勒!山本居然坐在地上靠著牆壁睡著了。

「……」骸死盯著訓練室裡面身上還散發著大量黑氣,麻煩有誰去把骸送去維修一下?!

「……」庫洛姆、犬、千種則是在一旁抱著彼此猛發抖,因為被骸的殺氣和黑氣嚇的……

「極限的等待!」請問你是要等誰啊?

「……」碧洋琪則是默默的看著。

「咬殺!」雲雀和里包恩則是太閒到在一旁打起來啦!

就這樣過了一小時……

「紅茶真好喝……」露亞和波音還有莉娜居然在一旁喝起紅茶來了!

「對了,米凱爾呢?」香蓮注意到了不見的米凱爾

「米兒也不見了」理人也注意到了不見的米兒

「你們不知道嗎?」蝙蝠小姐靠在牆著牆上說。

「不知道什麼?」諾威爾、可可、沙羅、星羅同時問。

「米凱爾大人在跟米兒交往了,所以他們兩個今天跑出去約會了」蝙蝠小姐說,這就是所謂的……語出驚人?

「噗──!」露亞和波音噴茶了。

「瞎咪?!」眾人驚呼,連雲雀都很難得一見的驚呼。

「什麼時候的事?什麼時候開始交往的?!」理人、露亞、波音、有莉娜、香蓮、諾威爾、可可、沙羅、星羅同時問。

「上上禮拜開始吧……」蝙蝠思考一陣子之後才接著說。

「米兒啊……妳怎麼不告訴哥哥妳交男朋友了呢?而且還是米凱爾……」理人居然蹲在角落畫起圈圈來了……

「理……理人先生……」露亞、波音、有莉娜、香蓮、諾威爾、可可、沙羅、星羅、海斗、雅宏、小渚和其他人看到理人的舉動已經無言外加石化了,就在這時……

「轟──!」突然從訓練室裡傳出爆炸聲。

「啊──!」從訓練室裡傳出楓雪的慘叫聲。

「楓雪!」眾人聽到楓雪的慘叫聲立刻衝到訓練室門前。

「咳……咳咳……」從煙霧裡面傳出了楓雪和RK還有魯比的咳嗽聲。

「怎麼回事啊……咳咳……」眾人揮著煙霧說,之後從煙霧裡看到了楓雪和RK還有魯比走了出來

「你們在幹麻……咳咳……」雲雀揮著煙說。

「好像太過火了……」RK抱著楓雪出來說,因為楓雪現在算是半昏迷狀態,不過……小心骸啊!

「什麼太過火?」阿拉拉不解的問。

「在製作炸彈的時候楓雪好像把炸彈的火藥的比例調錯就爆炸了」RK有點無奈的說。

「……」秀秀、咪咪、阿拉拉、蝙蝠小姐、蘭花、伊姿爾、愛莉爾、悠莉、瑪莉亞無言了。

「那……你們兩個在訓練室裡面半天就只是練製作炸彈而已?」里包恩問著。

「當然還有練射暗器、劍術」RK望著里包恩說。

「喔……」里包恩拉了拉帽子之後很簡短的回應。

「……」骸又身上散發大量的黑氣死盯著以公主抱的方式抱住楓雪的RK,所以我說誰去叫維修公司來?這已經不知道骸的人間道是第幾次自己發動了。

「咿──!」庫洛姆、犬、千種又嚇到了,不一樣的是這次連阿綱也嚇到了。

「好了,走吧」里包恩突然轉身要走向大門。

「走?走去哪?」阿綱疑惑的問。

「哼……果然是蠢綱……今天是了平的晴之戰!」里包恩冷笑了一聲之後接著說。

「對喔!」眾人驚呼。

「走吧……」里包恩又說了一次。

「嗯」眾人很簡短的回答,就在這時……

「那楓雪怎麼辦?」庫洛姆突然想到了還在昏睡當中的楓雪。

「……」眾人沉默

「抱著她去吧,應該在路上就會醒來了」里包恩拉了帽子接著說。

「嗯」眾人再次很簡短的回答之後真的走出了大門

現在鏡頭直接拉到並盛中學─晴之戰的戰鬥場地,順便說一下楓雪也已經醒來了。

「……」眾人沉默。

「真是安靜阿,真的在並中進行真的好嗎?」阿綱手裡抱著藍波說,哪時抱的?!

「那幫傢伙還沒來嗎?」山本到處望了望接著說。

「早就準備好了」突然一個聲音冒了出來。

「!」眾人驚訝。

「彭哥列戒指爭奪戰的順序已經決定好了」切洛貝爾站在校門口上的屋簷上說。

「第一戰為晴之守護者們之間的對決。」另一名切洛貝爾接著說

「晴之守護者,也就是……」阿綱往了平的方向看去。

「我的對手……是那個男孩嗎」魯斯里亞站了出來看著了平說。

「是那傢伙嗎……」了平也瞪著魯斯里亞。

「那麼現在開始繼承戒指寶座爭奪戰」切洛貝爾的其中一人說

「請看那邊」切洛貝爾的另一人說。

「喀」突然有燈打開的聲音。

「這……這是什麼?!」楓雪驚呼。

第19章 完
______________
a8yalin ( 庫洛姆§六道骸 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:204 #26. 2009-07-13 09:39:56
引言回覆 vere 的話:
引言回覆 a8yalin 的話:
引言回覆 denliner00 的話:
有少少唔係好明編文你到講咩


你是在說啥啊?!
無意義回覆嗎?!

這位網友說的是廣東話
應該是在問你總共有多少篇

喔......了解
目前共有26章
只是還沒發上來
e062596421 ( 令承月 )
《神魔之塔》
Lv. 18 | 文章數:837 | 推薦數:56 | 被推數:118 #28. 2009-09-12 01:38:43
我已經看完了,請樓主繼續po上來ˇˇ"....還不錯看,我是比較喜歡看笑點啦!!哈哈...一堆無言的對話,光想到畫面就真的頭上3條線+背後陰影...然後過個幾秒就大笑~~~~

謝謝樓主的創作以及分享^^~
a8yalin ( 庫洛姆§六道骸 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:204 #33. 2009-11-14 09:45:25
我請問各位一個問題喔
我想弄第20章上來
可是案發表的時候一直出現什麼「本版完全限制使用注音符號」
可是我看了好幾次都找不到哪裡有注音符號阿
我有在台論也有發這篇文
http://www.twbbs.net.tw/index.php?firstRow=30&totalRows=111&titleId=3058359&module=article&action=index
我真的看不出來哪裡有注音符號,請問各位能幫我解答一下嗎?
a8yalin ( 庫洛姆§六道骸 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:204 #34. 2009-11-20 10:42:00
第20章 晴之戰(下)

「這是我們為了晴之守護者的特性所特製的舞台」切洛貝爾說

「那麼請雙方的晴之守護者上前來」切洛貝爾的另一名人接著說。

「人家我上去玩了喔」魯斯里亞對著史庫瓦羅、貝爾、瑪蒙揮著手說。

「嗯,上去好好玩吧,魯斯里亞」瑪蒙說,就在這時……

「嘎?魯……魯斯里妖?好奇怪的名子……」楓雪歪著頭說。

「……」此時吹過一陣冷風空氣也降低眾人也沉默,之後……

「哈哈哈哈哈!」一群人已經是處於狂笑的狀態。

「太……太經典了……哈哈哈哈啊!」獄寺已經笑到在地上打滾了。

「楓……楓雪妳說的太好了」連RK都抱著肚子在狂笑。

「喂──!哈哈哈哈哈!那ㄚ頭說的太好了吧!」史庫瓦羅連笑都不忘了要『喂』啊?

「……」喔,XANXUS我看到你在那邊憋笑了,想笑的話就別憋了就笑出來吧

「嘻嘻嘻……哈哈哈哈!」連貝爾平常的笑聲都轉變為大笑。

「哈哈……害我笑到肚子痛是要付我一千萬的知不知道啊?!」瑪蒙……你連在笑的時候都不忘了要收錢?!

「哭腐腐……哭腐腐……哭腐腐……哈哈哈哈!」連骸平常的笑聲也是轉變為大笑。

「肚……肚子痛……」連庫洛姆也笑到肚子痛了,犬、千種也是。

「討厭啦!人家的名子才不是魯斯里妖!是魯斯里亞!」魯斯里亞見狀開始扭扭捏捏無理取鬧,連小踱步都出來了。

「哈哈哈哈!」眾人看見了魯斯里亞的動作笑的更厲害了,連XANXUS和切爾貝洛也忍不住笑了出來。

「討厭啦!我不依!我不依!人家要遮羞費啦!」魯斯里亞居然開始要起遮羞費來了!

「垃圾!要什麼遮羞費!」XANXUS居然跳上晴之擂台後居然抓著魯斯里亞的頭去撞完牆之後跳了出去。

「……」眾人無言。

「那邊那個垃圾!」XANXUS突然指著楓雪說

(迷音:吼!楓雪才不是垃圾!)

「垃圾?這附近哪有垃圾?」楓雪到處望了望說。

「不是那個垃圾……」史庫瓦羅、貝爾、瑪蒙很有默契的說。

「說的真好!」XANXUS說完後就回自己的椅子去了

「欸?」楓雪現在是滿臉問號,好了,不鬧了轉回戰況。

「你的身體越來越接近我心目中的理想狀態囉」魯斯里亞盯著倒在擂台上的了平舔了舔嘴唇說

「大哥(草皮頭)!」阿綱、獄寺還有其他人大叫,就在這時……

「站起來!」可樂尼洛突然出現。

「可樂尼洛!」眾人驚呼。

「!」瑪蒙

「了平,是你展現力量的時候到了」可樂尼洛飛在半空中說著。

「可樂尼洛師父……我就是在等你這句話!」了平勉強站起了來之後。

「什麼?!」魯斯里亞驚呼。

「極限……太陽!」了平對著日光燈揮拳。

「喀將」日光燈碎掉的聲音,我真的很不會形容東西碎掉的聲音……

「!」瓦利亞的眾人驚訝。

「極限太陽!」了平又使用了極限太陽一次,不過這次對象是魯斯里亞。

「啊──!」魯斯里亞隨著慘叫聲倒下

「……」眾人沉默

「勝負已定,勝利者是世川了平」一名切爾貝洛宣判結果,另一名則是拿走了魯斯里亞身上的晴之戒

「YA!太好了!」眾人都抱著離自己最近的彼此歡呼。

「莫斯卡……等等把魯斯里亞抹殺掉……」XANXUS看到了比賽的結果一臉不爽的對著身後的機器人同時也是他們的雲之守護者─莫斯卡下令,之後全員準備散場,就在這時……

「等一下!」魯斯里亞站起來說,你還站的起來啊?!

「?!」眾人一臉驚訝又傻眼的看著魯斯里亞。

「那邊那個白色頭髮的小妹妹!我要遮羞費!」魯斯里亞居然又開始要起遮羞費來了。

「嘎?!」楓雪一臉疑惑。

「討厭啦!妳還裝蒜!」魯斯里亞又開始無理取鬧了……

「……」眾人又因為魯斯里亞的無理取鬧傻眼了,就在這時……

「垃圾!」XANXUS又抓著魯斯里亞的頭去撞牆……更正!是撞地板,後抓著魯斯里亞的一隻腳走掉了

「……」眾人傻眼

「走吧……」里包恩轉過身說

「嗯」眾人

「楓雪,妳沒事吧?」骸看著在自己旁邊走路搖搖晃晃的楓雪問說。

「沒事……可能是剛剛燈光的熱度讓我有點中暑……」楓雪臉色很差的說

「……」骸不語的看著楓雪之後……

「啊!骸!你幹麻?!」楓雪臉色爆紅的說,因為骸突然用著公主抱的方式抱起楓雪

「楓雪,妳剛剛不是說妳中暑?我送妳回家……」骸低下頭看著楓雪說完之後不理其他人直接走了

「……」眾人傻眼

「……」而RK則是在一旁散發強大的黑氣,而魯比則是在旁邊被嚇的猛發抖……

第20章 完
______________
a8yalin ( 庫洛姆§六道骸 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:204 #35. 2009-11-20 10:42:37
第21章 度假

「走吧……」骸說完就握住門把準備走進訓練室裡,而其他人則是不知道跑到哪去了只剩楓雪、骸、RK在這

「嗯……」『我歹命!』楓雪嘴上簡短的回答心理卻在哀嚎,就在這時……

「等一下!」里包恩突然出生阻止。

「怎麼了?」三人很有默契的問著里包恩

「今天就別修練了吧!今天就找個地方度假吧!」里包恩露出了一個詭異的笑容說。

「度假!?」阿綱、獄寺、山本、雲雀不知道是從哪裡突然貌出來之後驚呼,因為腹黑大魔王─里包恩居然會要他們去度假?!

「等等!你們是從哪裡貌出來?我們剛剛怎麼都沒注意到?」楓雪露出疑問的表情

「極限的度假!」連了平也突然冒來……

「草坪頭!你突然冒出來大叫是想嚇死人啊?!」獄寺頭上爆著青筋對著了平大吼

『不……你自己也是一樣……』楓雪、骸、RK、魯比的頭上冒出了無數條黑線很無奈的想。

「度假?!」連露亞她們也……

「嗯,因為了平受了傷,晴之戰也剛結束,總該好好休息一下吧?」里包恩說

「等一下!你們到底是從哪裡冒出來的?!」楓雪、骸、RK、魯比頭上冒出無數條黑線問著

「不過要去哪裡度假?」米凱爾也突然冒出來提出了疑問。

「……」眾人沉默

「不要無視我們!」楓雪、骸、RK、魯比第三度很有默契的大喊

「抱歉、抱歉……」這次換成眾人很有默契的道歉

「啊!」波音突然大叫

「怎麼了?」眾人很有默契的問

「去我們之前去過的夏令營的度假小島怎麼樣?」波音突然想起來說(詳情請見真珠美人魚第11集─『願望的戒指』)

「欸,不錯喔」露亞和莉娜附和著

「哼……那目的地既然已經決定的話各自回去收拾東西吧」里包恩冷笑了一聲之後接著說

「等一下!要現在去?!」阿綱提出了疑問

「對啊!」里包恩拉了拉帽子說

「不過又不知道有沒有船可以過去!而且你怎麼知道是哪座島阿?!」阿綱很激動的問著

「你忘了我是誰?蠢綱……」里包恩又露出了詭異的笑容

「……」阿綱無言了

「好了,妳們快去準備吧,我剛剛已經叫人來接了」里包恩拿著列恩牌的手機說,好快!哪時打的?!

「喔!」大家說完之後都各自回家,回房間準備東西了。

「里包恩……你說會有人來接……是誰會來接?」阿綱露出了擔心又無言的表情問著

「哼……等等你就知道了」里包恩說

「蛤?」阿綱露出了疑惑的表情

過了一段時間之後眾人都整理好東西之後也都回到真珠皮亞利的大廳,里包恩說的人也來了

「嗨,阿綱」一名金色短髮,身後還跟著一群黑衣人的少年對著阿綱打招呼

「迪諾先生!」阿綱驚呼

「嗨!」迪諾又在一次的打了招呼

「迪諾先生你怎麼會來?」阿綱露出了疑惑的表情

「是里包恩叫我來的啊,他說你們要去度假?」迪諾的視線轉到了阿綱身後的眾人

「嗯……」阿綱愣愣的點了點頭

「那出發吧」迪諾說完之後轉身轉準備走出門口

「等一下!迪諾先生……」阿綱叫住了迪諾

「阿綱我知道你想說什麼,放心我有準備夠在場所人坐」迪諾說完後就走了,其他人也跟著出去

「……」阿綱無言了

第21章 完
______________
lisa19980929 ( pink兔王子 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #37. 2011-08-07 14:25:18
我是到澳門留學的台灣學生拉~其實他說的那句話其實是
他有時候會看不懂你在寫甚麼~
應該是這意思
應該是女主角大罵髒話那裏
還有就是...
他可能沒看過真珠美人魚或家教或沒玩過摩爾莊園><
所以有點看不明
並不是問你有幾章喔~~
zoe8676 ( ♥~Tsuna~♥ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:23 | 被推數:0 #38. 2011-08-20 23:22:35
不好意思~
我是今天新加入的成員~
請問一下什麼時候會有後續?
我覺得你寫得好好喔~
所以很期待看到後續~
但是斷掉了!
好想看~好想看~ ((在地上打滾ing
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理