穿越三國,群雄逐鹿就在今天!奇蹟MU改版!逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #1. 2009-01-04 11:12:51
有意願申請者,請務必按照申請格式填寫。興奮
有興趣擔任副板主請在此文回覆。興奮
對家庭教師HITMAN REBORN!有一定程度瞭解。拜託
與本文無關將刪除。
申請格式

jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #2. 2009-01-05 19:08:26
我有意願
不過世昌版主我可能最近都沒有空
申請格式我很清楚,因為我曾申請過某版的副版
不過可能要等幾個禮拜才能把申請格式補上
這樣有關係嗎 (期末考結束後)
有事再傳訊給我,感恩

vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #3. 2009-01-06 17:45:12
引言回覆 jerryknight 的話:
我有意願
不過世昌版主我可能最近都沒有空
申請格式我很清楚,因為我曾申請過某版的副版
不過可能要等幾個禮拜才能把申請格式補上
這樣有關係嗎 (期末考結束後)
有事再傳訊給我,感恩

可以慢慢來
你期末考結束後沒有關係
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #6. 2009-07-01 10:21:47
有意願申請副板主的板友們
請務必到上方中的 [ 申請副板 ]申請唷
[公告] 新‧板主申請功能正式上線公告,即日起請用新功能申請板務(基地板)
以下是目前的
站務伶纓所寫的板務應徵須知
資格
1.通過本站身分認證
2.申請副板主會員等級需滿5級
3.發文篇數須超過100篇
4.會員註冊資料一定要完整  (修改會員資料)
5.需註冊滿半年以上。
6.需詳細的原因說明和管理規劃,字數不得低於200字
7.在申請文章中列出自己在該板發表過的好文章連結,少則一篇、多則五篇
   (超過500字以上的心得文或攻略文可以只推薦一篇,但需為自己撰寫,如查獲盜文則取消板主職權。 )
7.經查有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主

v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #7. 2009-07-10 11:46:14
我想當
OK嗎
我對家教也蠻有興趣的
來源IP:114.32.123.* / 最後編輯時間:2009-07-10 11:46:29
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #9. 2009-07-10 17:08:12

過兩天考完試我就有空閒了
到時候我再申請
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理