穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄正版奇蹟MU!火熱改版!
pk124177326 ( ↘☆貂貂☆↙ )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:2 #1. 2008-11-30 13:47:49
這樣OK嗎??如果還不能我再多找一些圖
  • 149168cc589046
  • 149168cd687635
  • 116896s
▼ 顯示全部圖片
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #4. 2008-12-01 18:08:51
引言回覆 pk124177326 的話:
請問一下我可以放100KB跟300KB的圖放在這裡嗎??10KB的圖我找不到      可以嗎??

可以
但是請您
圖片上傳成功後,按下「」插入功能
再按「送出」

Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:2 #5. 2008-12-02 13:14:11

恩 那我傳的這幾張圖片OK嗎??

前面一~三張是第一個規格
後面四~七是第2個規格
  • 149168d1c42a51
  • 1491682e118f5b
  • 1491682f5559e0
  • 149168cbe85e7c
  • 149168d25c45c0
  • 1491682f77851b
  • 14916860999c55
▼ 顯示全部圖片
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #6. 2008-12-02 18:25:39

後面四~七是第2個規格

全面誠徵板圖裡面的規格嗎?
如果您要放上圖片請先自行調整大小可以嗎?
1~4調整大小之後都不行用
1~4只能放在各子板旁邊的小小圖示

Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:2 #7. 2008-12-02 22:54:21
引言回覆 vere 的話:

後面四~七是第2個規格

全面誠徵板圖裡面的規格嗎?
如果您要放上圖片請先自行調整大小可以嗎?
1~4調整大小之後都不行用
1~4只能放在各子板旁邊的小小圖示

跟我說高度跟寬度我改      妳說的高度和寬度我調到這樣

因該要縮小高度跟寬度吧         要不然很大張很難看我再調看看大小

vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #8. 2008-12-03 13:40:08

跟我說高度跟寬度我改      妳說的高度和寬度我調到這樣
因該要縮小高度跟寬度吧         要不然很大張很難看我再調看看大小

已經都放上去到公告囉

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理