暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡 Lv. 38 | 文章數 : 5456
第 1 篇 2008-11-25 01:10:14

跟阿鋼長的一模一樣 但是初代比較悲傷的表情
untitled
10年後的嗎??
很難判定 如果了平鼻子上貼布消失 就是10年後的吧@@
不過還是一樣帥
untitled
Q版六道 可愛嗎?
我覺得超級卡哇伊
10年後的山本武  是不是多了一點男人味阿
好酷喔 跟10年前 超好多
接下來是 可以當討論區的版圖來用吧 感覺應該可以用 自己沒去實驗@@
接下來的 來讓大家 投票
這個物品 如果現實有再賣 你們會去購買嗎?
==========11/26新增圖片========================
帥翻了  天阿 好迷人阿>"< 瘋狂中

[ 單選 ] 上面戒指 市面上如果有賣 你們會去購買嗎?

2008-11-25 01:27:41 ~ 2009-02-23 01:27:41
選項 1. 1.會
選項 2. 2.不會
選項 3. 3.如果便宜就會買
選項 4. 4.不管多少 死也要收藏到
( (投票已結束!)共有 39 人投票。 )
  • untitled
  • untitled

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-11-26 20:05:17
來源IP:125.224.222.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主資深板主《基地嚕米》2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 9107
第 2 篇 2008-11-25 18:15:24
如果要買的話
要看價格貴不貴?
錢夠不夠買下來?
總要考慮很久才買下來科科
aster816362007 ( 肥宅 ) 家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 40 | 文章數 : 3232
第 5 篇 2008-11-26 18:11:21
引言回覆 fdghgdsd 的話:

跟阿鋼長的一模一樣 但是初代比較悲傷的表情

哇 跟我的討論版頭像一樣耶
引言回覆 fdghgdsd 的話:
接下來的 來讓大家 投票
這個物品 如果現實有再賣 你們會去購買嗎?

先看價錢再決定買不買

簽名檔
來源IP:60.198.138.* [ 檢舉此文 ]
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡 Lv. 38 | 文章數 : 5456
第 6 篇 2008-11-26 19:45:12
如果那個可以自己做 就好了@@

作7個彭哥列戒指和10年後的白蘭那邊的7個戒指

sat1775 ( 〝╭★惡魔﹏☆〞 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 7 篇 2008-11-26 20:12:56
哈哈 如果真的會噴出死氣火焰 那我死都會買 (想也知道不可能)

還是看價錢拉!! 不然也很難拿到阿~
簽名檔
歡迎你們參與這場豐美的盛宴,
這是一場表演,最賣力演出的人,
將得到獎賞。
來源IP:220.130.139.* [ 檢舉此文 ]
sexy1124 ( 最愛小河 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 8 篇 2008-12-04 21:41:02
我不會買 因為 那總東西是要看人戴的 有的人戴了不好看也在哪邊耍帥 所以我不太喜歡戴戒指哪些東西
ianfreeze ( 凌樊 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 161
第 9 篇 2008-12-08 02:30:55
即使要省吃儉用一陣子我也想收藏
不過材質希望銀製以上的等級
我想我會跟阿綱一樣用鍊子串起來當項鍊(自認不是適合戴戒指的人)
而且怕我粗手粗腳的會碰傷
但是還有來自家人的阻力
一人一句:"你買那個是能幹嘛?"
已經不是第一次面對炮轟了
為難啊

實體彭哥列戒指是有再賣啦
可是缺貨都缺很大的樣子
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
koc3844264 ( 不滅王朝 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 7
第 12 篇 2009-01-16 14:26:35
會買~!!!
話說2008年的漫博就有賣了...
不過要2xxx...
好想要嘎!!
簽名檔
以德報怨,
無須樹敵,
唯得人心,
天下無敵。
來源IP:210.66.133.* [ 檢舉此文 ]
EricLim ( 無盡的等待 ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 13 篇 2009-01-28 03:10:58
酷!!不過十年前 跟十年後
根本沒有變 都一樣樣
真的有戒指的話=ˇ=
看看拉 有覺悟就買了

簽名檔
來源IP:122.124.99.* [ 檢舉此文 ]
yaotsung1230 ( 雲ㄆㄆ~☆ ) Lv. 6 | 文章數 : 170
第 16 篇 2009-02-06 13:29:57
如果是用真正的戒指的材料做的的話~

夠精緻就會買~

有些是用塑膠那類的做的~~

看了就不想買XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理