刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
ttes975320 ( 哩洗咩安那 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2008-11-03 18:35:21
本主題已被鎖定舊文
家庭教師REBORN誰會跟妳一起睡
我的

白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):84.04%

雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):15.48%

10+里包恩:快點給我過來睡覺(拿槍指著你(喂)):0.48%

白蘭...誰啊(笑)微笑
如果長的好的話或許我會考慮(迷:外貌協會副會長嘛你~)
還有...棉花糖??為蝦咪

我會乖乖睡覺滴
不要咬殺我~害怕

zoo95673 ( 。◕ω◕。 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:194 | 推薦數:126 | 被推數:220 #2. 2008-12-10 18:52:36
本主題已被鎖定舊文
王子的成分:

貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):61.58%
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):14.56%
白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):12.81%
獄寺隼人:該睡了,笨蛋(把你抱起丟到床上):10.36%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):0.60%
入江正一:唉..麻煩...我先睡了。(抱著你):0.10%

果然跟我的暱稱一樣@ @
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #3. 2008-12-10 19:56:21
本主題已被鎖定舊文
白龍的成分:

10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):36.57%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):24.64%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):17.42%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):15.05%
世川了平:極限的睡覺吧!(極限的(不對)把你抬起來衝到房間):5.49%
史佩爾畢.史庫瓦羅:喂--該睡覺了--!(拎著你進房間):0.82%
leo200465 ( 藍天 XD )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章神秘金粽好事成兔2014馬年紀念徽章手機認證徽章值日生創世伝說Legion紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:126 | 推薦數:41 | 被推數:2 #5. 2009-02-07 14:06:12
本主題已被鎖定舊文
10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):43.00%
迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):34.78%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):11.84%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):7.01%
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):1.65%
史佩爾畢.史庫瓦羅:喂--該睡覺了--!(拎著你進房間):0.88%
世川了平:極限的睡覺吧!(極限的(不對)把你抬起來衝到房間):0.84%
a8yalin ( 庫洛姆§六道骸 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:5 | 被推數:204 #6. 2009-03-14 22:07:18
本主題已被鎖定舊文

庫洛姆§六道骸
  • 雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):35.02%
  • 10+里包恩:快點給我過來睡覺(拿槍指著你(喂)):32.40%
  • 柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):24.25%
  • 世川了平:極限的睡覺吧!(極限的(不對)把你抬起來衝到房間):3.90%
  • 城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):3.25%
  • 10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):1.17%
本名
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):54.42% 六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):18.71% 山本武:走吧,該睡了(牽起你的手到房間):16.42% 白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):9.80% 迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):0.57%
台論名
10+里包恩:快點給我過來睡覺(拿槍指著你(喂)):29.34% 史佩爾畢.史庫瓦羅:喂--該睡覺了--!(拎著你進房間):19.62% 雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):16.81% 入江正一:唉..麻煩...我先睡了。(抱著你):10.46% 10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):3.70%

2個裡面都有雲雀耶(樂)

本名骸雖然不是第1個不過還是很高興^^

momo9090 ( 露琪亞 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2009-03-17 13:24:18
本主題已被鎖定舊文
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):38.20%
山本武:走吧,該睡了(牽起你的手到房間):29.68%
獄寺隼人:該睡了,笨蛋(把你抱起丟到床上):21.46%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):9.26%
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):0.64%
白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):0.51%
迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):0.26%
j2156 ( 漾璃玥 )
戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:348 | 推薦數:12 | 被推數:20 #8. 2009-03-23 00:22:35
本主題已被鎖定舊文
基地名

六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):51.55%
 好像有點恐怖呀~~
獄寺隼人:該睡了,笨蛋(把你抱起丟到床上):31.02%
 呃..被罵笨蛋= ="
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):17.34%
 有總可愛感覺>///<

pihc75 ( 牧夏 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:7 | 被推數:0 #9. 2009-03-27 20:33:52
本主題已被鎖定舊文
本名:
10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):34.93%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):29.20%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):14.95%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):13.73%
白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):7.18%
xx886571 ( ☆楓之影★ )
gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:192 | 被推數:73 #10. 2009-04-12 20:52:00
本主題已被鎖定舊文
本名:

史佩爾畢.史庫瓦羅:喂--該睡覺了--!(拎著你進房間):46.73%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):31.12%
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):13.94%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):6.83%
白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):0.81%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):0.56%

史佩爾畢.史庫瓦羅.....我會怕耶..

☆楓之影★:

迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):42.88%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):18.09%
獄寺隼人:該睡了,笨蛋(把你抱起丟到床上):14.55%
入江正一:唉..麻煩...我先睡了。(抱著你):12.40%
10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):11.61%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):0.47%

迪諾耶~好浪漫噢~
jj920472 ( o黑草o )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-04-15 17:38:31
本主題已被鎖定舊文
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):28.57%
柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):28.20%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):20.95%
獄寺隼人:該睡了,笨蛋(把你抱起丟到床上):11.35%
世川了平:極限的睡覺吧!(極限的(不對)把你抬起來衝到房間):5.99%
白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):2.03%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):1.97%
10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):0.94%
來源IP:192.168.0.* /
簽名檔
對天空來說,霧是迷茫的存在,愈是靠近就愈是虛幻

....................................................................................................草
xyz720808 ( 天下無雙紫羽燕 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-05-15 13:27:09
本主題已被鎖定舊文
本名測:
10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):32.14%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):26.76%
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):22.64%
XANXUS:呿,垃圾。(抓著你的頭髮進房間):16.60%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):1.45%
10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):0.41%
暱稱:
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):90.87%
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):7.00%
白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):1.99%
入江正一:唉..麻煩...我先睡了。(抱著你):0.13%
loveless8 ( smILe萌貓o )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2009-05-16 09:33:06
本主題已被鎖定舊文
•白蘭傑索:吃完就要睡覺了唷!(在地上排棉花糖排到房間的床上):38.36%
•城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):18.94%
•10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):17.50%
•六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):13.48%
•山本武:走吧,該睡了(牽起你的手到房間):11.71%
還好 不過心目中還是 雲雀第1 六道骸第2 !
candy12367 ( 聿♥ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:8 | 被推數:2 #14. 2009-05-27 18:18:02
本主題已被鎖定舊文
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):46.65%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):35.25%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):10.24%
10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):5.12%
史佩爾畢.史庫瓦羅:喂--該睡覺了--!(拎著你進房間):2.66%

感覺恭彌好可愛=ˇ=
airorio ( 詠凌 )
2018狗年紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 20 | 文章數:452 | 推薦數:14 | 被推數:16 #15. 2009-06-28 17:57:53
本主題已被鎖定舊文
入江正一:唉..麻煩...我先睡了。(抱著你):53.25%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):24.59%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):19.26%
世川了平:極限的睡覺吧!(極限的(不對)把你抬起來衝到房間):2.88%
a2369852 ( 冰咖啡°﹑ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:0 #16. 2009-06-30 15:46:15
本主題已被鎖定舊文
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):50.48%
10+里包恩:快點給我過來睡覺(拿槍指著你(喂)):23.50%
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):9.75%
XANXUS:呿,垃圾。(抓著你的頭髮進房間):8.59%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):7.48%
迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):0.20%

雖然我是男生.. 不過沢田綱吉這句話讓我無言了-0-+
這是開播BL嗎@@
jay123420 ( saika )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:46 | 被推數:0 #17. 2009-07-02 14:03:59
本主題已被鎖定舊文
XANXUS:呿,垃圾。(抓著你的頭髮進房間):36.00%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):27.29%
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):17.44%
貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):13.01%
迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):6.19%
TVXQ ( Osiris )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人好事成兔值日生值日模範生網頁遊戲控
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:26 | 被推數:45 #18. 2009-07-04 12:47:12
本主題已被鎖定舊文
10+藍波:唉呀...該睡了呢...(摸頭):41.66%
獄寺隼人:該睡了,笨蛋(把你抱起丟到床上):16.95%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):16.95%
澤田綱吉:願意和我一起睡嗎...?(臉紅看著你):13.47%
史佩爾畢.史庫瓦羅:喂--該睡覺了--!(拎著你進房間):0.89%
ar4031b3745 ( ☆★水漾~雲★☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:4 | 被推數:3 #19. 2009-08-21 09:16:13
本主題已被鎖定舊文
本名
世川了平:極限的睡覺吧!(極限的(不對)把你抬起來衝到房間):33.25%
10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):31.77%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):31.28%
雲雀恭彌:不睡覺就咬殺喔。(抬起你的下巴狠狠的吻了下去):3.65%
每個都帥的~呦呵呵~
☆★水漾~雲★☆
XANXUS:呿,垃圾。(抓著你的頭髮進房間):44.04% ←10年後粉帥啦...
10+里包恩:快點給我過來睡覺(拿槍指著你(喂)):13.90%
↑暴力*2
迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):26.26%
六道骸:呼呵呵...睡覺了唷...(用幻術把你弄(?)到房間裡):9.24%
山本武:走吧,該睡了(牽起你的手到房間):4.95%
10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):1.20%
↑4個都好浪漫呦
城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):0.41%
↑暴力*1
elephant6212 ( 小灣萬歲 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:17 | 被推數:5 #20. 2009-08-22 17:49:15
本主題已被鎖定舊文
* 城島犬:嘩唔!睡覺!(把你撞倒在床上):48.26%
* 貝爾菲格爾:嘻嘻嘻嘻。(用小刀排出睡覺兩個字):24.21%
* 山本武:走吧,該睡了(牽起你的手到房間):18.97%
* 迪諾:晚安,親愛的(輕輕的吻了你的額頭):7.87%
* 柿本千種:該睡了......(用溜溜球把你綁起來在帶到房間裡)(天:溜溜球真好用......):0.45%
* 10+可樂尼洛:睡覺的時間到了,快睡(抱緊):0.14%