韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
ttes975320 ( 哩洗咩安那 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2008-10-31 18:50:01
本主題已被鎖定舊文
當家教們遇到你(妳)時的反應
我的
  • 迪諾(沒有部下):你(妳)看!安翠歐要長大了!(從樓梯上跌下去) ((哀默一秒鐘:48.02%
  • 十年後獄寺:說!你(妳)打從那兒來的!:37.93%
  • 超死氣綱:……(盯) ((人家會害羞XDD:7.84%
  • 史庫瓦羅:喂!死小鬼!!別來煩我!否則我就砍死你(妳)!! ((你好吵:3.18%
  • 京子:要不要一起吃蛋糕呢?(拿出一盒蛋糕來):2.50%
  • 碧洋琪:要不要一起來學做料理?:0.34%
  • 六道骸:クフフ~(邪笑):0.18%
嗯...跟碧洋琪學有毒料理阿...說不定我會答應耶(笑)
zoo95673 ( 。◕ω◕。 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:194 | 推薦數:126 | 被推數:220 #3. 2008-12-10 18:55:12
本主題已被鎖定舊文
.....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):49.12%
成份一阿綱:請問是要找人嗎?(燦笑):24.92%
.....史庫瓦羅:喂!死小鬼!!別來煩我!否則我就砍死你(妳)!! ((你好吵:12.81%
.....白蘭:呵呵~是間諜嗎?(吃棉發糖) :10.36%
.....風太:大哥哥(大姐姐)要不要做排行呢?(笑):2.09%
.....犬:廢渣一個。(不屑):0.60%
.....十年後山本:你(妳)有看到浴室(獄寺)在哪裡嗎?:0.10%
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #4. 2008-12-10 19:57:57
本主題已被鎖定舊文
白龍的成分:

.....死氣綱:抱著必死的決心打招呼!!! ((嚇到:36.45%
.....白蘭:呵呵~是間諜嗎?(吃棉發糖) :24.64%
.....一平:你(妳)要不要吃包子?(遞包子):17.42%
.....XANXUS:垃圾!!(砸酒杯):15.05%
.....古羅:好個可口的美食啊!:5.49%
.....犬:廢渣一個。(不屑):0.82%
.....獄寺:你(妳)想對第十代首領做什麼!?(亮出炸彈):0.12%

..................
好像都是罵我的呢= =
tsen1228 ( 超級風火 )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:5 | 被推數:8 #5. 2008-12-14 14:20:57
本主題已被鎖定舊文
.....里包恩:哼,抱著必死的決心吧!(舉槍) ((囧!:36.00%
.....京子:要不要一起吃蛋糕呢?(拿出一盒蛋糕來):26.17%
.....尤尼:你(妳)有看到我的早餐嗎?好像被人給拿走了……:26.17%
.....十年後六道骸:我可愛的庫洛姆呢?(拿著鳳梨罐頭):6.99%
.....可樂尼洛:啊~~不要嚇我!!我正在看拉╳洗澡。(流鼻血) ((還真厲害:3.33%
.....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):1.33%
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #6. 2008-12-15 00:31:45
本主題已被鎖定舊文
  • .....迪諾:你(妳)看!安翠歐要長大了!(從樓梯上跌下去) ((哀默一秒鐘:26.51%
  • .....風太:大哥哥(大姐姐)要不要做排行呢?(笑):24.24%
  • .....奈奈:呵呵~是阿綱的朋友嗎?:19.54%
  • .....十年後庫洛姆:骸鷹跑去哪裡了?(又哭出來了) ((老鷹不是用跑的,是用飛的XD:14.80%
  • .....京子:要不要一起吃蛋糕呢?(拿出一盒蛋糕來):13.07%
  • .....十年後山本:你(妳)有看到浴室(獄寺)在哪裡嗎?:1.29%
  • 成份三藍波:哈哈哈~你(妳)是我的手下!!:0.35%
  • .....可樂尼洛:啊~~不要嚇我!!我正在看拉╳洗澡。(流鼻血) ((還真厲害:0.20%
a6934635 ( 乂狂人乂 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:118 | 推薦數:39 | 被推數:3 #7. 2009-03-12 00:52:31
本主題已被鎖定舊文
本名
.....古羅:好個可口的美食啊!:33.75%
.....犬:廢渣一個。(不屑):21.49%
.....十年後雲雀:雲豆~你在哪兒?(四處張望):18.29%
.....超死氣綱:……(盯) ((人家會害羞XDD:12.87%
.....里包恩:哼,抱著必死的決心吧!(舉槍) ((囧!:8.28%
.....奈奈:呵呵~是阿綱的朋友嗎?:3.99%
.....迪諾:你(妳)看!安翠歐要長大了!(從樓梯上跌下去) ((哀默一秒鐘:1.30%
暱稱
成份一阿綱:請問是要找人嗎?(燦笑):33.31%
.....庫洛姆:骸大人呢?柿本和犬跑去哪裡呢?(哭):21.33%
.....可樂尼洛:啊~~不要嚇我!!我正在看拉╳洗澡。(流鼻血) ((還真厲害:17.81%
.....夏馬爾:來看病的嗎?我只接受女的不接受男的。:17.28%
.....十年後六道骸:我可愛的庫洛姆呢?(拿著鳳梨罐頭):7.59%
.....γ:不知道公主跑到哪兒去了?她的午餐沒帶呀!(急):2.59%
ts02131835 ( 翼愔 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:3 | 被推數:37 #8. 2009-03-12 23:44:43
本主題已被鎖定舊文
* .....小春:跟我一起玩服裝秀吧!:25.52%
* .....列威:(兇猛的死盯) ((恐怖:17.67%
* .....十年後藍波:甜心,你(妳)有沒有蛋糕呢?:14.18%
* .....死氣綱:抱著必死的決心打招呼!!! ((嚇到:13.93%
* .....十年後XANXUS:垃圾!!! ((還是一樣啊- -:13.45%
* .....古羅:好個可口的美食啊!:7.95%
* .....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):7.29%
s18202233 ( 齡咩 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:9 | 被推數:3 #9. 2009-03-13 18:59:32
本主題已被鎖定舊文
本名測:
.....巴吉爾:請問您有什麼事嗎?(洗衣服中):23.13%
.....十年後六道骸:我可愛的庫洛姆呢?(拿著鳳梨罐頭):22.53%
.....犬:廢渣一個。(不屑):21.65%
.....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):17.84%
.....十年後獄寺:說!你(妳)打從那兒來的!:11.23%
.....白蘭:呵呵~是間諜嗎?(吃棉發糖) :3.25%
成份二了平:嘿!!要不要加入拳擊社??:0.38%

j2156 ( 漾璃玥 )
戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:348 | 推薦數:12 | 被推數:20 #10. 2009-03-13 23:29:47
本主題已被鎖定舊文
基地名
犬:廢渣一個。(不屑):32.12%
列威:(兇猛的死盯) ((恐怖:29.89%
迪諾:你(妳)看!安翠歐要長大了!(從樓梯上跌下去) ((哀默一秒鐘:19.44%
里包恩:哼,抱著必死的決心吧!(舉槍) ((囧!:17.34%
十年後藍波:甜心,你(妳)有沒有蛋糕呢?:1.13%

似乎有點慘呀= =""
pihc75 ( 牧夏 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:7 | 被推數:0 #11. 2009-03-27 20:42:54
本主題已被鎖定舊文
六道骸:クフフ~(邪笑):34.93%
柿本:(沒反應):29.20%
超死氣綱:……(盯) ((人家會害羞XDD:14.95%
奈奈:呵呵~是阿綱的朋友嗎?:13.56%
成份二了平:嘿!!要不要加入拳擊社??:6.15%
XANXUS:垃圾!!(砸酒杯):1.03%
十年後藍波:甜心,你(妳)有沒有蛋糕呢?:0.17%
qwerasdf195 ( 你爸是超人 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:306 | 推薦數:26 | 被推數:16 #12. 2009-04-18 08:28:03
本主題已被鎖定舊文
.....十年後史庫瓦羅:喂!!!!!! ((你是在學泰╳?:33.70%
.....尤尼:你(妳)有看到我的早餐嗎?好像被人給拿走了……:18.30%
.....山本:你(妳)好哇!哈哈!:9.54%
.....瑪門:問路問事都要收錢的。(拿出計算機):8.50%
.....十年後獄寺:說!你(妳)打從那兒來的!:5.08%
.....奈奈:呵呵~是阿綱的朋友嗎?:3.23%
.....十年後XANXUS:垃圾!!! ((還是一樣啊- -:1.61%

太....勁爆了@@"
airorio ( 詠凌 )
2018狗年紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 20 | 文章數:452 | 推薦數:14 | 被推數:16 #14. 2009-06-28 17:48:40
本主題已被鎖定舊文
.....獄寺:你(妳)想對第十代首領做什麼!?(亮出炸彈):56.13%
.....列威:(兇猛的死盯) ((恐怖:24.59%
.....十年後了平:喔喔!要來加入拳擊社嗎!!! ((……這裡不是十年後嗎?:11.82%
.....十年後山本:你(妳)有看到浴室(獄寺)在哪裡嗎?:7.44%
sai79200123 ( sai79200123 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-06-28 21:31:03
本主題已被鎖定舊文
.....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):45.89%
.....十年後了平:喔喔!要來加入拳擊社嗎!!! ((……這裡不是十年後嗎?:28.66%
.....尤尼:你(妳)有看到我的早餐嗎?好像被人給拿走了……:16.39%
.....奈奈:呵呵~是阿綱的朋友嗎?:3.80%
.....碧洋琪:要不要一起來學做料理?:2.41%
.....十年後拉爾:是白魔咒派來的嗎?:1.64%
.....古羅:好個可口的美食啊!:1.19%
阿勒= =
被無視阿...
a2369852 ( 冰咖啡°﹑ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:0 #16. 2009-06-30 15:43:52
本主題已被鎖定舊文
.....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):71.62%
.....可樂尼洛:啊~~不要嚇我!!我正在看拉╳洗澡。(流鼻血) ((還真厲害:12.14%
.....瑪門:問路問事都要收錢的。(拿出計算機):6.38%
.....超死氣綱:……(盯) ((人家會害羞XDD:5.27%
.....十年後獄寺:說!你(妳)打從那兒來的!:4.34%
.....一平:你(妳)要不要吃包子?(遞包子):0.22%
71的M.M-0-
XinFei2009 ( -NANA◄ラッキー► )
Lv. 1 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2009-07-01 22:04:39
本主題已被鎖定舊文
.....里包恩:哼,抱著必死的決心吧!(舉槍) ((囧!:34.00%
.....京子:要不要一起吃蛋糕呢?(拿出一盒蛋糕來):29.17%
.....瑪門:問路問事都要收錢的。(拿出計算機):6.38%
.....十年後六道骸:我可愛的庫洛姆呢?(拿著鳳梨罐頭):1.99%
.....可樂尼洛:啊~~不要嚇我!!我正在看拉╳洗澡。(流鼻血) ((還真厲害:3.33%
.....M·M:哇哈哈哈~新的樂譜出來啦!(完全無視他人):9.33%

來源IP:114.41.240.* /
簽名檔
東京に住む彼氏と同居するため上京する小松奈々、ミュージシャンとして成功するため上京する大崎ナナ、2人のNANAは新幹線の中で出会った。その後、ひょんなことから奈々とナナは同居することとなる。さらに、ナナの所属するBLACK STONESとナナの恋人の本城蓮が所属するTRAPNEST、2つのバンドのメンバーたちを交え物語は進んでいく。
NANA
pigs ( 沉默之闇 )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1319 | 推薦數:17 | 被推數:59 #18. 2009-07-02 11:37:10
本主題已被鎖定舊文
.....一平:你(妳)要不要吃包子?(遞包子):46.42%
.....十年後了平:喔喔!要來加入拳擊社嗎!!! ((……這裡不是十年後嗎?:35.88%
.....拉爾:是要找我訓練你(妳)嗎?我的答案是不可能。(兇):10.33%
.....柿本:(沒反應):6.67%
.....庫洛姆:骸大人呢?柿本和犬跑去哪裡呢?(哭):0.34%
.....六道骸:クフフ~(邪笑):0.16%
.....雲雀:咬殺!:0.10%
一平還蠻可愛的
只是會自爆..
p86098 ( fallaria )
2007改版紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2009-07-02 12:03:58
本主題已被鎖定舊文
.....小正:你(妳)是從哪個年代來的?:31.00%
.....死氣綱:抱著必死的決心打招呼!!! ((嚇到:30.57%
.....十年後庫洛姆:骸鷹跑去哪裡了?(又哭出來了) ((老鷹不是用跑的,是用飛的XD:29.73%
.....犬:廢渣一個。(不屑):3.56%
.....瑪門:問路問事都要收錢的。(拿出計算機):2.90%
.....小春:跟我一起玩服裝秀吧!:2.18%
----
小春的玩服裝秀看起來還蠻不錯的呀~
不過廢渣一個很讓人生氣啊!
jay123420 ( saika )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:46 | 被推數:0 #20. 2009-07-02 13:57:51
本主題已被鎖定舊文
.....山本:你(妳)好哇!哈哈!:49.29%
成份二了平:嘿!!要不要加入拳擊社??:19.55%
.....小正:你(妳)是從哪個年代來的?:15.89%
.....十年後獄寺:說!你(妳)打從那兒來的!:13.22%
.....迪諾:你(妳)看!安翠歐要長大了!(從樓梯上跌下去) ((哀默一秒鐘:1.92%