正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5482 | 推薦數:161 | 被推數:234 #1. 2008-08-21 08:40:59
原因很簡單

當10年後的阿綱他們都回到未來之後 遇到一連串的攻擊

就在這時候 10年後的山本出現了 他在10年後是第2大劍豪

山本就跟阿綱他們說 彭哥列戒指 已經銷毀了

原因就是10年後的阿綱 下達命令 銷毀彭哥列戒指

因為10年後阿綱 不想要交出戒指 因為他想交出戒指 也是會被殲滅

所以下令 把7個彭哥列戒指全部銷毀 一個都不剩

當然這時候就是10年前的阿綱 他們戴著7個 彭哥列戒指到了未來

就在這裡 阿綱很快察覺 這是怎麼回事 並且這裡 拿到第一代~第9代的死氣之火的力量 把X手套 進化到RX手套 (名字很長 所以取用裡面2個字母)

並且阿綱 在小春的談話中 領悟到 如何使用RX手套

RX手套 是屬於2種火焰屬性的手套 一個是柔性之火 一個是剛性之火

則阿綱 想研發出一手可以使用柔性之火 另一之手卻使用剛性之火

目前漫畫只到19集 不過六道骸 應該沒死 因為在白蘭那邊 是有行幻覺

況且六道骸死了 克洛姆 也會跟著死= =(好可憐的少女)

來源IP:125.224.220.* /

簽名檔
初代魔君:棄天帝
統領魔、邪、鬼三族之霸主,武學超絕,氣勢凌人,其實力\"遠\"勝於天策真龍、魔佛波旬及神無月。
座前魔將:鍛羽揚關、角羽宮良
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #2. 2008-10-04 03:19:16
漫畫裡都有
如果看了還是不懂
可以去翻翻看19集
來源IP:220.134.116.* / 最後編輯時間:2008-10-04 03:19:32
簽名檔
就是這樣的笑容...
傻傻的 卻能讓人感到溫暖
就是這樣的歌聲...
未必是世界最好 卻能感動人心
或許 我最愛的樂風是Bon Jovi和Linkin Park
但我最愛的歌聲 我最愛的笑容 我最愛的性格
都是屬於妳的...沛慈
我愛沛慈 Oh Yeah PETS!!
az7776054 ( ~0拉爾0~ )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:5 #5. 2008-10-12 19:08:09
恩!
因為會帶來戰爭所以銷毀!
就手套我再說詳細一些吧!
其實手套進化之後!
2手都能發出柔與剛之炎
在和小春對話後! 領悟了支撐的重要性
阿鋼就把一手當做支撐身體的柔之炎放在身後 作為支撐!
另一手放出攻擊用的剛之炎 作為攻擊使用!
應該是吧~~
wen655107 ( ばか天使 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2008-10-16 13:29:59
引言回覆 az7776054 的話:
恩!
因為會帶來戰爭所以銷毀!
就手套我再說詳細一些吧!
其實手套進化之後!
2手都能發出柔與剛之炎
在和小春對話後!  領悟了支撐的重要性
阿鋼就把一手當做支撐身體的柔之炎放在身後  作為支撐!
另一手放出攻擊用的剛之炎 作為攻擊使用!
應該是吧~~
謝謝你的認同而且你讓我更加了解
新手套的功能不然我還懵懵懂懂的說
真的是非常謝謝你

nice8526863 ( )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:14 #10. 2009-01-27 23:06:16
我看漫畫他上是畫說:
10年後的山本跟阿綱說10年內發生很多事其中發生這件事的原因是因為當時許多家族開始搶奪其他家族的戒指.而當時的阿綱不想因為戒指而發生戰爭所以才會下令銷毀彭哥列戒指..我所知道的內容大概是這樣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理