【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
abcde730210 ( SkyLine999 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 1 篇 2009-05-15 10:46:33
別再抽了~今天早上我打電話去客服問~問說韓國一樣也有武神披風嗎?客服人員的答案是:不清楚之類的回答!!! 這就證明了武神披風是新X線為了撈錢所推出的一種騙人手法!
抽是一定抽的到沒錯 但是要花多少? 1萬 2萬 3萬???(花這些錢我不會去酒店爽逆)武神披風根本不是韓國推出或授權的!這是新X線自己推出的~大家別再被新X線騙了~!
還有11服為什麼龍舖 1-4境打陣 神石全都沒有(或故障) 我懷疑這根本就是新X線搞的!
魔邪佔領龍舖 剛好龍舖又停掉 魔邪經驗一直有+10%中!會不會覺得太奇怪了!!?
新X線這樣搞遲早倒閉 呵呵 我是沒差 我在12之天貳花不多 幸好!!
而且新X線一點都不顧遊戲的平衡...只顧撈錢!悲哀新X線!

臉書回應

來源IP:123.240.4.* [ 檢舉此文 ]
willto ( Dear_「寶」 ) 基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3158
第 2 篇 2009-05-15 10:50:13
0.0這個文章看到第2篇了~相信你是某個網站的發言人
但是那篇我沒回覆0.0這個消息如果是真的話~只能說為了摳摳而不擇手段-..-
哀~沒錢也不要這樣~搞得沒武神披風的人~去望鄉谷~是要去自殺的麻?
abcde730210 ( SkyLine999 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 3 篇 2009-05-15 10:59:14
請可以在巴哈發文的大大幫我複製到巴哈~我巴哈不能發表新文章 呵呵
等級不夠!3Q囉~!^^"
讓大家都知道吧!
0928079526 ( 0928079526 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 4 篇 2009-05-15 18:24:11
巴哈已有人貼了 不過這披風真的太扯了 已經失去遊戲樂趣
=帶2之寵物@@........真是無言
一堆暴5-4萬的
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:大量發表文章,有灌水之嫌疑
cookmay ( 癡兒不悔 ) 2014馬年紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力 Lv. 15 | 文章數 : 779
第 7 篇 2009-05-16 22:21:50
天呀 新~幹~線也太黑心了吧~~
天呀 希望大家都能拒買呀
別讓自己當上冤大頭唷~~
第 8 篇 本文章已被隱藏!
goto456654 ( 偷心小魔 ) Lv. 13 | 文章數 : 569
第 9 篇 2009-05-17 00:47:14
不知道下個改版會多出什麼~~~
只希望低等也有新地圖不要都指出高等的新地圖~~~
第 10 篇 本文章已被隱藏!
第 11 篇 本文章已被隱藏!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理