超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
keepers ( Game偵探 ) 家族板板主 Lv. 24 | 文章數 : 1650
第 1 篇 2009-01-09 16:25:39
  繼「陳喬恩」代言台版《十二之天貳》後,代理陸版的上海「悠遊網」今日宣布,邀請到在大陸人氣也十分火熱的台灣流行音樂天團「五月天」擔任陸版代言人!悠遊網表示,在陸版《十二之天貳》官網上甫結束的「代言人猜猜猜」的活動中,「五月天」以壓倒性優勢的票數勝出,足以證明擁有實力與霸氣的「五月天」形象深得玩家喜愛。
五月天代言十二之天貳
  「五月天」自出道以來,人氣始終不減,張張專輯大賣,場場演唱會爆滿,在歌迷心目中的地位始終未曾稍減,堪稱台灣第一流行音樂天團。擁有如此高的人氣,自然遊戲廠商也不會放過,最早代言過《奇蹟Online》,現在則是微軟Xbox360長期代言人,活躍於Xbox360的多場大型活動中。

代理《十二之天貳》的「悠遊網」是台灣「遊戲新幹線」轉投資的大陸遊戲營運公司,這次會找上五月天代言,相信一方面是看上他們的超高人氣,二方面應該也是本著肥水不漏外人田,有錢當然還是給台灣自己的明星賺囉!臺海兩岸代言人比一比,不知道玩家比較喜歡陳喬恩呢?還是五月天呢?
五月天 陳喬恩

[ 單選 ] 兩岸《十二之天貳》代言人比一比,你喜歡誰呢?

2009-01-09 16:25:39 ~ 2009-02-08 16:25:39
選項 1. 當然是美美的陳喬恩囉
選項 2. 我支持音樂實力雄厚的五月天啦
選項 3. 都是台灣出來的明星,我都喜歡啦
( (投票已結束!)共有 45 人投票。 )
  • news
  • 五月天代言十二之天貳
  • 五月天
  • 陳喬恩代言十二之天貳
  • 陳喬恩
  • wallpaper

臉書回應

來源IP:220.130.141.* [ 檢舉此文 ]
pkevinq ( 【零 ● 蛇】 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 222
第 2 篇 2009-01-10 15:22:06
如果是遊戲就算了 代言人當然選五月天 因為看了照片就知道了阿= =
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 3 篇 2009-01-11 13:12:43
呵呵~這樣子也不錯啦~...讓我們台灣人發陽光大
簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.139.56.* [ 檢舉此文 ]
sl689264 ( 俞亦巒 ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 700
第 4 篇 2009-01-11 20:18:25
= =!~~我看了那個官方網站..第一眼就認出來時新幹線的 -0- ~~連蒟蒻閣都一樣 被雷到了
簽名檔
為了榮譽~為了理想~為了幸福~為了家~
來源IP:220.228.150.* [ 檢舉此文 ]
abc741147 ( POTIN ) 濃情巧克力福虎生風基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 657
第 5 篇 2009-01-16 09:48:31
我想我的重點是五月天
哇哈哈
簽名檔
POTINKEN
Don't wait for an invitation
No need for reservation
This life is an exploration
And you gotta see what I see in you
來源IP:114.47.45.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:gbLING:無意義回文(倒扣一倍G幣經驗值)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理