組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
weroo ( 蘋果. )
Lv. 13 | 文章數:511 | 推薦數:6 | 被推數:169 #1. 2008-10-20 23:12:36
現在景氣這麼差,如果玩遊戲也能換生活用品那一定吸引
不少人吧
像有時我們也會買產品包啊,至少除了送虛寶也可以集點啦
或是刮刮樂送個什麼洗衣精,紙巾之類的
這樣玩遊戲之餘,有時還可以刮到洗碗精還可以拿給老媽用
這樣就不會老被老媽念說只會玩遊戲而已,老媽,我對這個家也有關心耶
您看!!玩遊戲賺洗碗精給你洗碗用~~(當然這是比喻,其他點子當然是官
方要重視行銷,也讓玩遊戲的人在家長或情人眼裡只是會玩遊戲
nonostop1 ( jereson )
Lv. 7 | 文章數:264 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2008-10-20 23:48:20
先前十二之天一有辦過玩遊戲換現金的活動

版大的換生活用品還蠻突發奇想的

不過如果哪天線上遊戲真的跟其他類別的遊戲比賽一樣有豐厚的獎金以及國家代表選手

就會比較多人願意認真去研究

而不是輪於幣商與外掛的天堂了
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #7. 2008-10-21 00:16:44
生活用品應該比較難吧
不過glog常常辦活動
我之前玩誅仙時就拿了不少虛寶了
如果大大有申請glog帳號的話
我想12之天二ob時應該glog也會送很大吧,呵呵~
來源IP:218.161.49.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #9. 2008-10-21 00:23:41
嗯嗯 感覺好像 挺不錯的

當初 想說此款遊戲年齡層已經固定

如果 會送一些比較不一樣的東西
我想
會吸引更廣大的年齡層來 瘋遊戲吧
weroo ( 蘋果. )
Lv. 13 | 文章數:511 | 推薦數:6 | 被推數:169 #10. 2008-10-21 00:25:14
送現金的話大概只有幾個人能拿到
但是集點送奬品或日常生活用品這些不是什麼大費用
對公司也不傷本但有幾乎有種人人可換的奬品之類的
就好像百貨公司的來店禮一樣啊
只要有聯名卡消費一百元都可以換購物袋,洗衣精,等等
還是有一堆人很愛換的~~
尤其能吸引女性玩家
至於男性就可以換給女朋友或家裡的姐姐妹妹之類的啊
anghsuan ( anghsuan )
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2008-10-21 05:15:21
是很棒的構想
尤其現在那麼不景氣
有這種方案的話.....
我猜想很多婆婆媽媽都會跑進來玩捏!
不過這也有另一種問題要探討
那假如遊戲防制掛機的機制不夠完善
那不就是更多外掛在遊戲中了
我看整個遊戲到最後會淪落到
沒有一個人活人在玩!!!!
所以防外掛比較優先!!!!
不過我想換衛生紙....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理