蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合
jananos ( JanAnos )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2008-10-10 08:13:59
神劍門有刀,劍,斗玉(遠攻)
  技能設定得都差不多。區別再輔助技能。刀(心神決+20%攻擊)剑(冰心訣+50%防禦)斗玉(朱雀飛舞+20%閃避+20%移動速度)

  加點不要太極端,符合職業特性就行,在後期就會體現出極端加點的弊端。

  刀客
1-100級 2力2體1內 練級保證不被怪砍死,心神決+群技能,刷怪效率高。
100-112級 升1級有15屬性點,根據自己的練級或PK需求適當加血或加攻擊。
113級 升1級30屬性點,爲了PK建議全部加血,加到14000血左右。

  劍客
1-100級 3力1體1内 冰心訣+群技能。買多點紅藥水死不了。
100-112級別 5體 100級以上的怪有屬性攻擊,基本防禦沒多大用處,血不多會被BOSS秒。
112級后防禦基本上沒用了,所以還是2力3體 。劍客1900防禦被113級以上的怪砍1下掉900多血(基本傷害+屬性傷害)出現暴擊會直接威脅生命。
(個人建議100級后主要加體,攻擊適當加。)在之前的CCB中發現PK有沒有加敏沒有太大的影響。
  劍客想PK可以效仿刀的加點,披風有加%攻擊力,防禦超越刀50%防禦,而刀只多出20%攻擊力,只要PK技術穩定,和刀PK必勝。

  斗玉
加點固定3力1體1內,職業是遠程攻擊,朱雀飛舞+20%移動速度.满级達到180移動速度,跑路的話,沒人追得上。
  再CCB2中技能只接觸到了30級漩渦掌+滿級神劍無敵,100級暴擊1萬以上血絕對沒問題。但是練級卻很痛苦。群刷怪的話,沒有攻擊跟防禦的輔助技能,迴避效果也不明顯,不建議加敏捷。
  3體1力1内,可以走群刷怪路線,用藥很快,而且後期PK秒不死人。除非有勢力武功鐵布衫,那么斗玉者將打不死。{擁有50%防禦+20%迴避(迴避無視屬性攻擊)20%移動速度} 不過很難。如果沒有暴力傾向跟無比耐力的人建議不使用此人物。


  升級建議跟怪走,30后的地圖基本有2種主動攻擊怪+2種被動攻擊怪,根據自己加點選擇殺那種怪,升級遇到瓶頸就到洞裏去群刷,洞裏的怪全部主動攻擊型。多試一試比自己高級的怪,看看適合群技能刷還是單技能刷(3連擊那招)。而且打到的裝備還挺合適自己的。到2甲就可去組隊去战场砍BOSS了。

  很多人覺得戰場BOSS會秒人。那是因為等級跟單刷的關係,如果組隊滿5人開防禦跟迴避陣法危險係數會少1點,2甲穿+暴擊+迴避的披风再去試一試,危險但是不會被秒。BOSS掉的東西基本都是石頭,打完跟朋友分一分,你一定會覺得挺值。BOSS 2小時出1次。2甲可以在這裡刷石頭,把自己身上的裝備全強到60%,接下來再考慮去那裡練級。這樣後面的怪才好殺點
  有人會覺得裝備不好用,其實每個城裡有一個NPC,能升降裝備等級。如果你有4甲5甲明裝備完全可以用石頭將至3甲2甲,等級高了再把裝備用石頭升上去。也就是說再某些時候階段石頭比裝備更加實用。

  
PK有時候很鬱悶,出暴擊就秒人,不出暴擊就砍誰點穴成功。點穴單挑實用,群P就放大技能,N個群技能一起放,誰能活下來?


  


-------------------------------------------------------------------------------
此文絕對精華。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理