經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
22158875 ( 小逼波 )
2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:55 | 被推數:14 #1. 2007-03-23 21:45:32
我可是64的熱愛者阿...怎麼文章變這麼少了呢

尤其是任天堂明星大亂鬥  我玩了7年了阿

實力可不是一般...埃 好想找人切磋

7年呀...

想當出國一接觸到這遊戲  真快樂阿 飛來飛去的

一直投10塊....沒錢還偷我娘的...還被發現...

還拉朋友一起玩  好玩喔  為何沒落了  我好不甘阿   

n64 快起來喔.....文章怎麼這麼少  都到哪去了...

那段日子 令人懷念  回味無窮  到高中  才有錢買一台來玩

可惜不流行了....還記得朋友  木柵高工 校慶

當時還有看到 有人擺n64呢 那正好是大亂鬥 哇哈哈

當時是過去玩拉 不過一次10快還20忘了  校慶變成 都在打亂鬥

當時還跟兩個朋友 我們3人 一起圍毆 路人甲

導致路人甲 非常的...說 喂  你們怎麼可以這樣 哈哈...

後來朋友們都掛了  剩我一個..沒有對手 我只好繼續玩...

後來有對手了...都不是對手 哈哈...

玩到收攤  我花不到50塊錢...  現在的實力  比那時更勝一籌阿

虐待敵人 是一件非常快樂的事情...還記得

朋友的堂弟  跟我玩  玩到哭了出來  因為我接的太快樂

導致他 成了小飛俠 它媽媽還說 哭什麼 玩遊戲而已

我想是會哭的 因為那非常的幹....我目前還一值在練

對這款遊戲人物 小有了解
2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:55 | 被推數:14 #2. 2007-03-23 21:49:41
有沒有人要回味一下 或是要切磋

還是想當小飛俠.....台北縣市 我可以帶著主機卡帶手把去找你

如果要看我長的像不像壞人

也是有照片!    不過我相信會玩明星大亂鬥的都是乖孩子!
2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:55 | 被推數:14 #6. 2007-04-15 22:40:48
屏東阿..我親戚 (姑姑)  也住在屏東喔...不過有點不好意思  跟他兒子有過一點....(我的表哥)

背著電動行李做遊覽車下區....

當導遊 帶我玩玩阿~!!

我知道有中正路阿...好多網咖!!  

發生了一件糗事...
a125067780 ( 夢幻貴族 )
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:5 | 被推數:188 #7. 2007-07-26 22:14:57
說到n64我也好懷念阿.....

我也希望有人可以切磋...不過....就時間...地點...而言....我應該是找不到人陪我玩...

1代2代我都有玩...只是實力跟我師父比起來可差多了呢...

我玩n64還要換把手...細的那種方向感會段掉= =....不知是否自己力道太猛= =.....

關於連接部分...按個防禦不就彈起來了= =?在防禦滾...說實在...除非是太空船最右邊...

一直狂街不落地...不然都有辦法破解的^^
2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:55 | 被推數:14 #8. 2007-09-27 19:05:52
閣下是哪裡人呢? 我台北新店喔 方便切磋嗎? 巴哈板我也有發文喔 話說巴哈板 人比這裡多呢 玩家也很多

巴哈板我是希望

破解? 有點不太懂的說....遊戲裡面東西

玩家是活的喔~~ 說破解 感覺怪怪的.. 因為 玩家技巧還是有一些基本在

會玩與會玩的人 沒有人是不會被對手接到的 破解是指 被接嗎?

除了反彈接技...有些技巧 與接技 誰有破綻 誰中標...

a125067780 ( 夢幻貴族 )
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:5 | 被推數:188 #9. 2007-09-28 18:21:07
感動耶...我終於等到你回覆 別用閣下咩...

小弟只是普通玩家^^ 我也希望方便切磋 畢竟好久沒有碰到同好了

有點熱血了呢^^ 住址喔...我在中山國中站附近

如果想切磋...一定約個時間好好廝殺一番吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理