造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※超酷炫【時裝】自己動手做!
ken00923 ( 小胖平 ) Lv. 14 | 文章數 : 443
第 1 篇 2007-03-06 18:40:30
事實上也不算完全破 只是人物全拿到跟cg全拿到

老實說這款遊戲如果沒看過死神的會覺得不錯玩

看過漫畫或卡通的會覺得爆好玩的@@

跟之前幾代比起來 我只能說遊戲越做越好 真正要挑剔的也只有在打下一場時讀取有一點慢(竟然比薩爾達慢)= =

其他的話都非常好玩 在人物集滿氣時可以用左手卍解(變身) 有些人物卍解的模樣真是非常帥(百看不膩)

至於普通攻擊時都是用右手來砍 老實說他分什麼突刺阿 縱砍 橫砍 不過真正打起來誰知道自己是用啥米在砍......我都亂砍一通= =

必殺技也是用右手放 每個人都有獨特的必殺技之類 但是個人覺得這遊戲其實還是好玩在卍解 另外卍解完必殺技也會變強或有一招超必殺技

剛讀取時會放開頭動畫 個人覺得大家可以看一下再玩 本人看了3次還是覺得很好看 不知為啥外面賣的都只放對戰 要是看到開頭動畫我早就買了@@

遊戲裡面有商店 就是漫畫裡的浦原商店= = 裡面過關時可以買一些人物音效之類或3d人物

何謂3d人物? 在另一個觀賞模式裡可以聽配樂 2d圖 3d人物 3d人物可以用登錄這樣在選單時就會出現你喜歡的人物幫你解說

另外故事模式有
更木 一護 日番谷 白哉 阿散井 花太郎 跟封面那隻破面

故事模式是全部都語音 

人物拿法除了要把故事全破以外 還要用8人戰拿(就是連續打8人)

拿法如下

故事破完
得到 露琪亞 雛森 檜佐木 一角 碎蜂 花太郎 封面那位

8人戰完
吉良 破玩得到 市丸

一角 破玩得到 弓親

更木 破玩得到 草鹿

檜佐木 破玩得到 東仙

東仙 破玩得到 烏爾基奧拉

烏爾基奧拉 破玩得到 藍染

藍染 破玩得到 葛利母喬

石田 破玩得到 涅

涅 破玩得到 浦原

茶渡 破玩得到 京樂

京樂 破玩得到 浮竹

浮竹 破玩得到 山本

另外練習模式完可以拿到夜一 不愧是瞬神夜一 變身後跑的連我都不知她在哪= =

8人戰破完後 還有些東西沒辦法買

以下介紹特殊服裝 

露琪亞(得到制服) 

日番谷(得到制服)

弓親(得到制服) 

夜一(刑軍裝) 

狛村(面罩) 

一角(制服) 

全部重破一次8人戰就可以拿到

還是沒全破= =

--本文在2007/03/09 16:12:10被編輯過

臉書回應

來源IP:125.225.148.* [ 檢舉此文 ]
ken00923 ( 小胖平 ) Lv. 14 | 文章數 : 443
第 2 篇 2007-03-11 22:11:22
有些東西還是拿不到 有人完全全破了嗎 分享一下吧?
tenweli ( 不知火奴 ) Lv. 30 | 文章數 : 2184
第 3 篇 2007-03-12 19:27:33
控制好控制嗎?

希望找一個好控制能讓家人覺得有趣的格鬥遊戲...
第 4 篇 2007-03-12 23:24:10
超~~~~~~~~~好控制 右手是刀 左手移動跟集氣 除了放大絕沒像七龍珠那樣要比動作 其他簡直是完美(對有看死神的人來講)
tenweli ( 不知火奴 ) Lv. 30 | 文章數 : 2184
第 5 篇 2007-03-13 16:39:54
作者:ken00923(小胖平)提到:
超~~~~~~~~~好控制 右手是刀 左手移動跟集氣 除了放大絕沒像七龍珠那樣要比動作 其他簡直是完美(對有看死神的人來講)

其實我很困擾要買死神還是七龍珠...
第 6 篇 2007-03-13 17:50:56
事實上當初我跟我同學各有各的想法 結果後來他買七龍珠我買死神 雖然一堆人罵七龍珠但是我想

各有各的優點吧 至少如果是動漫迷的話這兩款我都不覺得算是地雷片.....
第 7 篇 2007-03-14 13:46:10
作者:ken00923(小胖平)提到:
事實上當初我跟我同學各有各的想法 結果後來他買七龍珠我買死神 雖然一堆人罵七龍珠但是我想

各有各的優點吧 至少如果是動漫迷的話這兩款我都不覺得算是地雷片.....

又多了令人困難的選擇~~第一神拳是不是快上市了啊?
第 8 篇 2007-03-14 13:49:10
第1神拳有圖片但沒消息......光速跟海賊我比較想先買 因為至少看過畫面跟影片 第1的話從畫面看跟sport的拳擊好像差不多 當然不可能真的會這樣 只是從畫面看來.........= =
cccc1234 ( 星空貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 9 篇 2007-04-14 15:18:48
話說練習模式的第10項,卍解必殺技,雖然我用出來好幾次,但就是沒有通過耶?

該怎麼做呢?
cccc1234 ( 星空貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 11 篇 2007-04-15 11:42:34
黑色的月牙天衝使出過好幾次,但就是不通過~"~
也試過攻擊後再使用><"
第 13 篇 2007-04-17 20:25:50
話說我終於用出來了~
不過是把右手手把垂直拿(像玩保齡球的丟球準備動作),
再把手把頭偏向自己約20度後,狂揮才用出來的,有別種方式嗎?
第 14 篇 2007-04-19 01:17:22
有看說明書嗎 上面有寫 有突 橫 縱砍3種 大絕當然也就跟著對應 有些有動畫有些沒.......
evodrifter ( =EVO= ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3143
第 15 篇 2007-04-22 01:43:50
練習模式最後的那一個應該是「突」的方式使出來。
簽名檔
是敵人....殺
你嘴臭....殺
你烙單....殺
看不爽....殺
我無聊....殺
來源IP:61.64.113.* [ 檢舉此文 ]
evodrifter ( =EVO= ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3143
第 16 篇 2007-04-22 01:49:35
七龍珠跟死神我會建議玩七龍珠,裡面的東西比較多而且有挑戰性。
死神可以很簡單的用連段就全破,感覺比七龍珠單調一點,七龍珠出到現在應該就是WII版的最接近原著,所有了連段都可以很接近漫畫裡面的方式使出來,比如說將對手踢飛到空中然後追擊就是其中的特點之一,而且人物又多,會變身的只要集滿氣就可以在戰鬥中變身,變身了以後招式跟大絕也都會不同,不喜歡變身的效果還可以取消變回原來的狀態,對我自己來說是比死神有趣,不過好不好玩是很主觀的想法嚕。
簽名檔
是敵人....殺
你嘴臭....殺
你烙單....殺
看不爽....殺
我無聊....殺
來源IP:61.64.113.* [ 檢舉此文 ]
ccs97412 ( 以夏似雪 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 33
第 19 篇 2007-06-02 13:56:47
請問位啥我東仙破完沒人物
簽名檔
天是一種寬的東西
但願我的心事天空
空和海是身命共同體
我和你卻不是共同體
來源IP:220.142.195.* [ 檢舉此文 ]
catvvine ( 冷飄 ) Lv. 17 | 文章數 : 969
第 20 篇 2008-08-07 22:59:14
完全全破了....人物+衣服

最後都沒東西了才會出現浦原的死霸裝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理