三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #2. 2012-08-07 16:27:32
大陸免費遊戲還是少玩的好
台灣的文化一點一點被感染了

不僅遊戲台灣電視台報紙 工作 一睜開眼都是大陸的消息
政府是為了將來"被統一"做的前置動作嗎?
好讓大家都習慣殘體文化後不會排斥?
refly ( 夜雨楓飛 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:24 | 被推數:15 #3. 2012-08-10 21:54:34
從安裝開始就簡體,我還以為這部份沒繁體化也就算了,一進遊戲全簡體...太令我失望了,麻煩不要來嘴砲什麼不想玩就不要玩,我就是想玩看看才會來這叫,幾個簡體跟一堆簡體是不一樣的,那跟我玩英文版的OLG有什麼兩樣...ORZ 玩遊戲不就是要輕鬆自在嗎?還要猜字??
kinzo1031 ( D.C - 2008 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:11 | 被推數:11 #5. 2012-08-11 00:59:00
簡體字應該還好吧.. 網頁的話應該都有翻譯功能 我用google就有..
遊戲的話有繁體版包http://9y.woniu.com/news/detail/102 我是沒用過因為覺得不需要~
有些人看英文都沒啥問題..反而簡體有困擾其實還滿諷刺的 呵呵 因為華人簡體人口比台灣多太多倍...

不過依我看玩九陰不是字體的問題..是邏輯 習慣等等 還有消費之類 的問題~~呵!
chianmken114 ( tonynogood )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:278 | 被推數:2 #7. 2012-08-11 12:30:17
google瀏覽器裝擴充功能 新同文堂,可以設定自動將瀏覽的網頁簡體文字都轉換為繁體。
不過如果你看不懂簡體字的話這遊戲應該還是玩不下去
因為這遊戲的介面全部都是簡體
遊戲的玩家80%都是大陸玩家,也都是打簡體
對我而言
簡體不是問題
是大陸玩家常講的話看不懂 例如TG WN SD 甚麼的 或是 常有一些其他的慣用語看不懂
cmh778603 ( 丫哥哥 )
家族板板主萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章2016端午節限定徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 36 | 文章數:5291 | 推薦數:37 | 被推數:105 #9. 2012-08-14 15:57:27

失敗中的失敗作品

還叫李連杰代言

難為李連杰了

而且在台灣的國家中.還一堆簡體字

都忘了我們國加是用繁體

台灣不是地區.還用台灣地區伺服器
想打入台灣市場.卻忘了自己放入太多中國文化

失敗中的失敗
kinzo1031 ( D.C - 2008 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:11 | 被推數:11 #10. 2012-08-14 16:20:33
他是海外伺服器 不是台灣伺服器~沒代理 不過我也覺得海外用繁體多~但我超看不慣港字= ="
你應該抱怨台灣沒代理? 若你是官方想法也許不同~畢竟大陸各方面處理跟邏輯不同於台灣?

真的不習慣簡體為何不用九陰繁體版包 http://9y.woniu.com/news/detail/102 這個有問題嗎?我是沒在用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理