RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
sanchan ( arsan )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 45 | 文章數:14155 | 推薦數:0 | 被推數:1265 #1. 2016-01-13 18:06:58
  《劍靈Blade & Soul》今(13)日更新了「劍靈外傳~八部奇才」內容,同時並推出昇龍谷戰場等多樣活動與全新時裝。
圖片1

劍靈外傳~八部奇才
  「劍靈外傳」是以遊戲劇情發展譜出埋藏著武林中不為人知的故事,首篇以洪門老么的第二位師兄「無塵」開始,多篇漫畫與小說,敘述著一心只想勤奮修練無塵,是如何在未能獲得期望報酬時,犯下無可挽回的錯誤。第二篇則為貫穿劇情主軸「秦熙妍」的故事,述說著來自西方大陸的她,如何成為魔皇的手下,甚至決心消滅整個世界!而在今日新刊載的「八部奇才」,則是包含武林盟與渾天教兩大勢力的天下雙勢高手們,從原本正邪兩派並相互對立的存在,為了拯救世界決心放下對立,召集八大門派的力量以對抗黑暗勢力,而這些聚在一起的高手便稱為「八部奇才」。想知道更多埋藏已久的祕密,請鎖定官網「劍靈外傳」。

昇龍之超激對決
  無雙演武現絕學,龍升雲霄衝九天!昇龍谷超激對決將於 2016 年 1 月 13 日維護後開啟,至 2016 年 2 月 3 日維護前活動期間內,只要完成活動指定副本「昇龍谷戰場」中的指定任務,皆有機會蒐集活動道具「戰場之禮物、特殊的戰場之禮物」;另外,活動期間內的週五、週六、週日所獲得的報酬獎勵將提升為「特殊的戰場之禮物」。當蒐集戰場之禮物開啟後取得的「證明之鑄幣」達一定數量,即可在飛龍工商兌換各種豐富的獎勵!各位大俠千萬不可錯過!
圖片2

烤年糕迎新年,祈願天后猴塞雷
  歡慶 2016 並準備迎接猴年的到來,官方舉辦了收集年糕的活動,即日起至 2016 年 2 月 3 日活動期間內,透過達成指定斬首任務或每日挑戰任務來獲得「年糕」,狩獵特定副本中的 Boss 也有機率掉落。當角色身上擁有「年糕」時,可於綠明村及太尚門地區的「大吉大利火爐」前領取獎勵,有機會獲得萬紫千紅、悲歎花等豐富獎勵。
圖片3

午後的休閒時光
  匆忙的一日總在早晨鬧鐘響起時開始,辛苦工作午後的你偷個閒,喝杯咖啡享受一下午後的休閒時光,讓自己元氣滿點再出發吧!屬於上班族的 Relax time 即日起至 2016 年 2 月 10 日限定推出!活動詳情請上官方網站查詢。
圖片4

本篇新聞相關連結:
※《劍靈Blade & Soul》官方網站
※《劍靈Blade & Soul》官方粉絲團
※「新職業由你來命名」活動頁
※「昇龍之超激對決」活動頁
※「烤年糕迎新年」活動頁
※「午後的休閒時光」活動頁
  • 圖片1
  • 圖片2
  • 圖片3
  • 圖片4
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理