絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
litchi ( 荔枝 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2015-09-14 13:31:21

9/16已經不能再次出現在台灣了,~"~為了老爸,真的要定居在國外一陣子了。
(帳號雖然依然有人照料,除非老爸同意讓我連網.不然,就只能專心他的事業就是)

原本在等級11之後,可以一下子跑到綠明村,利用六個採集的的材料收集經驗

然後,從倉庫旁邊的綠明村通過,跑到土門客棧、 豐登谷工會。
一階: 綠明村1000
二階: 流浪者茅屋:1500
三階:範圍比較大的是天狼陵,最小範圍是猴林。2000
四階:白青山脈2500

改版後就不能用這個方式傳送,但是可以找高階門派,使用遁地幫你記錄點。
-----------

洪門的牛肉湯30分鐘內獲取經驗100%,這個要用在哪邊呢?

答案是每晚三次的豐年村 18:00/21:00/00:00

經驗到底有多少呢? 要看職業小兵的速度來決定。49等還沒到50等這邊很難熬,就來這邊吧。

一場大概是4-6萬,有時候我認真玩會拿到8萬~10萬。只是要很賤就是驚訝



新角色看到馬賊、蛇麟、藥草這類的每日開團,是否能跟呢?

要先看自己任務解到哪邊之後,在跑去江流市利用那邊的兩個傳送門

仇央喀、雪女這兩個進去再出來就到達該區域了,可以省掉奔跑的時間。

然後一邊解一邊看這藥草工總舵的告示牌,是否已經有任務可以接洽。(只看等級的)

所以一方面能跟著大家過這個,也能獲取不錯經驗值。

只是別忘了,要先跑到村莊記錄位置,不要讓大家等你一個。




冰庫副本只能50等之後才能解,之前聽群組的朋友說49也可以偷進去
但是,我就沒去嘗試,所以不清楚。
(用台幣去刷這個副本,很傷錢,我花了1500G,結果也沒三場豐年來的好,反而感覺像個呆子)


那剩下還有什麼?

就是刷馬賊的BOSS,綠馬赤10300 寒蛇5000 焰蛇5000 (有點忘了)

順序是 兩隻蛇一隻馬,三次循環之後,就是真馬。
真馬的獎勵一直是很賺錢,綠馬也不錯。


野外的小怪物,在冰雪村古代烽火台旁邊的怪物,經驗大概是雪原最多的怪物之一。
然後就是長毛象

不過,我想沒人會無聊跑去刷這個。

有緣再見了~~><"





快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理