以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 42 | 文章數:8504 | 推薦數:62 | 被推數:1017 #1. 2015-05-18 11:04:55
  白青山脈的24人副本,沒有統合入口,是練功、賺經驗值的重要場所,不過注意24人副本和一般副本不同,裡面除了有自己的隊伍也會有別人的,副本內也會有拍賣、倉庫、販賣等功能,和馬賊巢穴一樣入地圖就會跳出BOSS相關斬首任務,小怪的強度較強,不是組隊不要輕易去打裡面的小怪,當然如果要打地圖上的大BOSS,多找幾個人比較好,但輸出不夠又拿不到BOSS的寶箱…真是頗難決擇~
001
▲蛇鱗溪谷地圖~
002
經驗值豐富的每日任務

◎副本限制

項目
需求
對應
任務限制不詳的預言北方雪原支線任務

◎相關任務
任務名稱
類別
獎勵
備註
不詳的預言支線經驗值、錢
奴隸的委託每日經驗值、錢、功勳箱向NPC接取
狂亂的蛇鱗溪谷每日經驗值、錢、功勳箱向NPC接取
揭露千年的秘密斬首經驗值、錢、戰利品箱入地圖自動挑出
平定三次狂亂每日經驗值、錢、功勳箱向NPC接取
003
場內的小BOSS出現後會有公告~

◎大轉盤物品
任務名稱
機率
大王武器
巴勒八卦牌1件套極高
巴勒八卦牌3件套稍高
巴勒八卦牌5件套
巴勒八卦牌8件套
巴勒臉飾箱
巴勒服飾箱極低

  在副本內有大轉盤可以使用,大轉盤要花費蛇鱗精氣,八卦牌屬性普通,武器暫時也不會在升級裝備用到,所以價格不貴,最受歡迎的是衣服和臉飾,衣服雖然機率低,但據說除了大轉盤中出現也能在斬首箱獲得,當然愈受歡迎的東西機率愈低就是。
007
傳說中巴勒衣的樣子~


攻略流程

  因為是24人副本的關係,裡面的怪多、重生也快,同時攻擊力強可算是精英怪,再加上每日任務需求的怪物數量頗多,建議組隊進行任務,不但安全又可以打寶、賺經驗,擊殺BOSS同時還有成就可以解。

BOSS名稱
血量
秋丘
2730000
族長 巴拉坎
2730000
鍾萬魁
2730000
巴勒/黑巴勒
3410000

  小王包括秋丘、族長巴拉坎、鍾萬魁,血量都是273萬,BOSS強度只能說普通,對有坦、有近戰、有遠攻的小團隊來說其實攻略不難,可說是一個小隊可以滅掉的程度,在挑戰中主要要注意BOSS施放各種範圍技能,傷害都有數千起跳,並且帶範圍傷害,對火力攻擊吃重,而且擊殺中相當需要隊員合擊斷招,其中秋丘在復活祭壇中會遇到,除了血量外,其他技能和普攻幾乎相同。
  當秋丘、族長、鍾萬魁三隻小王滅掉後,中間冰原上會出現小怪,清掉小怪後會出現大BOSS巴勒,如果滅掉三次巴勒,就會再出現稍強一點的黑巴勒,而斬首任務「揭露千年的秘密」就必須獲得三個巴勒(或黑巴勒)的尾骨,也就是要擊殺大BOSS三次,而且蛇鱗溪谷的每日任務總共要打一百隻小怪,擊殺三隻小王,救八個路人,還要打破十個靈魂瓦罐,雖然難度比馬賊巢穴稍為簡單,但耗時較長,一般每日任務團會直接忽略掉打大巴勒,只到三隻小王清完就算完結,若不是為了進化用的材料,說真的,擊殺巴勒和黑巴勒這種長期抗戰,沒耐心的人還是乖乖打其他的六人四人小副本比較有趣…。
路遇小王,若是一個小隊可以清除~
006
還沒要開始打巴勒,先讓他蹦躂一陣子好了~

  • 001
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理