決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6397 | 推薦數:62 | 被推數:974 #1. 2015-05-06 15:22:03
  新開放的武神塔第八層要擊倒武神的三個分身,是目前版本開放的最高樓層,除了需求挑戰者裝備要好之外,對技能、閃招更為要求,因為有輸出時限的要求,對裝備的搭配就更為要求,雖然血量看來不多,但實際打起來才會知道辛苦在哪,技能看似簡單有規率,實際在閃避時的操作反應時間只有幾秒,只能依靠經驗、裝備,搭配藥水、高梁酒等應用來達到。

◎守關主資訊

BOSS名稱
血量
時限
掉落物
傷痛
435000
3分
武神塔八卦牌1-4、武士牌
憤怒
632000
5分
武神塔八卦牌5-8、武器箱、武士牌
黑暗
1080000
4分
武神塔八卦牌、時裝、武士牌

★傷痛
大挪移:施招時會說話,可走位、抵抗技能避過。
擊倒:前方扇型區域範圍傷害加擊倒,可走位避開範圍或打斷。
揮拳:往前方範圍攻擊無法格擋,可利用技能QE繞到背後或打斷。
護盾:護盾中無法受到傷害,此招無解,只能打破盾後繼續攻擊。

001

 
▲擊殺武神傷痛,注意挑戰時限!


★憤怒
暈擊:前方180度範圍攻擊,無法格擋且被擊中必暈眩後沒逃離必接連招,如被接連招就是必死,請愛用各種QESS與保護技能逃開。
截拳:抬手揮拳,效果及連招和暈擊差不多,對應方式可以暫停攻擊、繞背、破防。
連踢:連踢數下,會被擊退,可以格擋或反制,如果第一下反制成功後面剩的連踢攻擊就會取消。
地火:以憤怒為中心擴大地面圓型範圍出現火焰,施招時免疫中毒、出血,可跑到地圖最邊,SS閃避。
 

006
擊殺武神的憤怒,在擊殺中要注意武神的手勢~方便閃招!

★黑暗
除憤怒技能外另再追加2個技能
武神之力:增加攻擊但持續掉血,攻擊力加愈高掉血愈快,需要不停回水、回血,同時裝備也最好有吸血類寶石
冰花連技:在地面施放冰花,踩到掉血,同時飛天施放玄冰掌後落地飛擊,並造成擊倒,可格擋閃避,被視作遠程技能,通常就是跳出冰圈範圍最為安全。
007

008

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理