動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6548 | 推薦數:62 | 被推數:975 #1. 2015-05-06 14:48:16
  武神塔七樓是白青之前開放的最高樓層,已經被不少高手攻破,在白青改版之後有些許微調,不過關主「程河道」仍然是測試裝備最好的分水嶺,因為程河道有相當多與劍士技能相仿的技能連招,對於出招方式得多打幾次才能熟悉,但只要能辨識出程河道施放技能和立即做出對應,挑戰也會相形簡單許多~
001
▲第七層長相人模人樣的程河道~

◎守關主資訊
BOSS名稱血量掉落物
程河道511,000武士牌、時裝、八卦牌…等
!請注意:程河道挑戰中有時間限制4分30秒
002
血條上有狂暴標誌~倒數開始!

挑戰程河道的主要難點有四個:
1、閃招:
  在對上程河道時除了要有足夠的攻擊及防禦力之外,閃招當然是必要條件,基本技能會使用「風月斬→刺劍→刺劍→側閃→下段斬,被下段斬劈中會接落雷,偶爾喊出黑虎劍則會出現五連斬,哪一種被連招到都很痛,閃招相當重要!

2、階段性:
  
程河道每生命值達到80、60、30%時為一個階段,會爆發不同的連招組合,而在80、60、50、30、20、10的時候,會喊出黑武劍,龜息!地上會冒出冰圈圈,衝過來都是拔刀,外加有逆襲、一閃、五連斬等,帶狀態又不可防禦,是最容易出人命損血的地方,在挑戰前可以先開啟血量%數設定,方便辨識血量、判斷接下來的技能對應!
 
挑戰程河道要注意各式連招!

3、技能冷確控制:
  為對應階段性掉血後出現的各種狀況,在挑戰程河道施放技能中要多靠技能打斷、QE保護、閃避…等,對自身技能的,不過技能冷確有時間性,就要靠各種斷招、閃避、走位來保持控制,例如血量來到51%,在50%時會放技能,那麼先走位、普攻一下讓技能冷確,但離超過9M時會出現像黑飛劍,鳳翼連招(,所以走位也很考驗技術。
 
放冰花~需要走位閃避

4、拼輸出:
  有時間限制,但除了限時外程河道又有各項大招,一但超過時間就會狂暴化,若輸出不夠、對技能施放時間點不夠熟悉時,可說想打贏相當困難,推薦飾品有覺醒惡女以上,武器有真惡女以上,記得配戴手鐲及腰帶!
007
嗯~挑戰成功!今天會掉什麼東西呢~
  • 001
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理