精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
wj3011 ( rererrer )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:2 | 被推數:87 #1. 2010-02-10 00:16:57
有玩aion都知道 nc有一流的研發團隊
問題她們的行銷. (收費還鎖寶賣福袋)
改版慢 ( 設計天魔失衡.竟然沒任何動作 放爛)
對加速外掛.束手無策
在好的話劃面 內容 還是很快就掛ㄋ
所以nc的遊戲想玩的要有心理準備

本人支持月費遊戲 NC的遊戲要收費的話就............在說吧
gab0430 ( ★雨 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:493 | 推薦數:166 | 被推數:182 #2. 2010-02-10 03:45:53
重點不在於NC的行銷,假使兩岸的有心人不整天去製作X掛和O速器,我估計遊戲也不會死那麼快。
而且月費遊戲在出商城也不見得是原廠的要求,偶爾可能是代理自己決定的。所以代理商也會是個問題。
韓國內,除WOW之外的遊戲,不見得全部都死很慘。因為韓國玩家自己有自律,不會像台灣。
想當初RO來台灣,就整天X掛X掛,然後GM不抓,就整天罵新O線,結果這些有心罵的玩家,都完全不會去檢舉外掛製作者,看到X服也是睜一隻眼閉一隻眼,搞得只剩下遊戲慢性倒閉。
如果說什麼都要怪原廠,而不去尋找方案來解決--(話說,網路刑事警察是可以接收外掛處理的案子)
不管什麼遊戲到台灣都會爛掉(人家FFXI就是看到這個才不肯在台登陸)
來源IP:128.223.188.* /
簽名檔
努力的去體會新的感受,努力去尋求自己的理念...
我是一個騎士,為了信念而戰的騎士...
-----------------------------------------------------------
如果RO新手有問題儘管問,我會僅可能回覆的!
所以請儘量別用太多版面囉~為了整體RO版著想!
-----------------------------------------------------------
羽大人,偶爾回來發發文吧!(哭泣)
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
tzjkeddo ( 李世昌 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:7 #3. 2010-02-11 23:15:48
二樓的大大..說的好..臺灣的代理商..說實在的(錢.錢.錢)遊戲不稿好就只想這要薛錢..就比如說好摟..最近在基地也小有名氣(龍) 我有去玩大陸板的 (訊雷.龍).大陸明明就好好的..一到臺灣稿個瞎密vip封測就問題馬上出來.現在臺灣不管是那各代理商..跟本就不管玩家感受..就像AION.一開始大家都說收費好..但是在那時候我就不看好收費.我就當下定論.會稿雙收費.看吧.這就是臺灣代理商不被人看好.又被人唾棄.罵聲連連..臺灣的代理商..該檢討了..不要遊戲都還沒穩定下來就急這收錢.這樣只會有浪更多的玩家裡開..........
pp85236 ( 冰語夜藍 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:6 | 被推數:7 #6. 2010-09-04 22:50:00
台灣的代理只要有錢賺就好!搞到每個遊戲壽命都變短惹!像現在的黑椒沒事出絕對者的包幹麻?害我現在守護都不敢打公會,總而言之還是要看代理有沒有良心!真希望改天出現一個好一點的代理,讓我們玩的安心、他們賺的開心,不過感覺好遠啊!
wayne1427 ( ↘丁丁羽↖ )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:268 | 推薦數:83 | 被推數:17 #7. 2010-09-18 21:40:33
台灣玩家很變態的,有些代理商點商賣的貴、外x又不抓,偏偏有些代理商至少有把點商降低、抓掛抓很嚴、對於錯誤的補助絕對夠分量的,可是玩這些代理商的玩家,卻一直不增,都只有被其他代理商惹火後才知道這家的好。~"~
s75958486 ( ↖冷月蒼痕↘ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:86 | 被推數:22 #8. 2010-10-12 21:01:42
管他那麼多= =
想玩就會玩只怕不會代理.........
等了就等
這次消息有點進展...
不過還要等多久呢.......
慢慢等好了
到時候
出 先玩TERA 在玩B&S..
只怕不出阿...
zx90287 ( 斬玥 )
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:2 | 被推數:174 #13. 2011-05-06 13:01:32
就算公司在強大 在有心人士的X掛下 還是很難抓 抓了 大不了它再再新帳號而已~"~

問題不是公司 是玩家阿~~~
來源IP:114.38.68.* /
簽名檔
曾經有一串美味的香蕉擺在我面前但是 我沒有珍惜
等到失去了才後悔莫及 塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我一次機會再來一次的話我會問那個頭家說 老闆香蕉多少錢
如果非要把這份香蕉加上一個價錢 我希望是 不用錢!!
emma778899 ( ♡ 靜 ♡ )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:107 | 被推數:2 #14. 2011-08-08 18:10:17
" 外掛 "問題,本身就是每個玩家的自律問題,

如果不是一堆人整天想用加x器,外掛,開一堆角色來使用這些個軟件,

一款好的遊戲也不會大量的流失好的玩家。

台灣代理商,與遊戲營運商,本身也該要好好的自我檢討,

為什麼每個好的遊戲到了台灣後,就是只能短命,而無法長命。

請給我們好的遊戲環境,而不是只想要賺錢,加速縮短遊戲壽命。
jerick ( 傑.J )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:1 | 被推數:8 #15. 2011-08-21 19:28:12
在台灣,會造成外掛横行,代理商炒短線,只有兩個字來解釋...那就是"代理"。
遊戲的原產地,哪一個遊戲商,不希望自己辛辛苦苦開發出來的遊戲,好好經營。
只有代理才會有撈一票的想法。
看來台灣要擺脫這種惡名,只有努力開發自己的遊戲才有機會,
要不然..我看下輩子也見不到台灣會有好的遊戲環境了。XD..
king719 ( 月雁呆姐 )
2016年父親節限定徽章手機認證徽章2016年七夕限定徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:311 | 推薦數:26 | 被推數:18 #16. 2011-08-22 19:28:29
即使他會有外掛...我還是非玩不可
畢竟這遊戲我等了快兩年..
預計還要到明年8月台灣才可能封測(可能更晚)
所以到那時候..我就逼近3年等待時間..
你說能不玩嗎??
而且外掛....不管收費還是免費的遊戲都一堆
例如這幾天才剛玩黃X2....
裡面外掛單是弓箭手...這邊一堆..那邊一堆.....都差不多10支一組...外加弓箭手帶的寵物獵豹..
豈止壯觀而已..
怪剛出來馬上秒殺...
誰能跟她搶??
所以一款遊戲外掛抓不抓...只能期待代理公司..
而自己本身玩這款遊戲又是以何種心態來玩
我以隨性.和同事朋友一起交流..一起玩..一起討論..
來看待每款遊戲...所以玩網路遊戲基本上有無外掛
我只能說..我自得其樂..
雖然我也想比強...但是我自知..我沒錢...我要上班..
所以無多餘時間...所以我還是慢慢玩就好
126428693000 ( 阿邱同學 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:15 | 被推數:5 #18. 2011-09-14 20:04:40
我也認為台灣遊戲死的快最大原因在代理商
而且遊戲GM連自己的遊戲內容都不了解
外掛氾濫 不把源頭消滅掉 就算整天抓外掛有什麼用
那些代理商他門有去研究外掛是怎麼使用嗎?
他們有買一個來研究過嗎??
還是寫外掛的全都是一等一的強人 寫出來的程式完全無法破解?
反正種種特徵都只顯示了他們只有用心賺錢無心經營
a85074334 ( 萬惡的根源 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2011-10-18 02:18:36
引言回覆 126428693000 的話:
我也認為台灣遊戲死的快最大原因在代理商
而且遊戲GM連自己的遊戲內容都不了解
外掛氾濫 不把源頭消滅掉 就算整天抓外掛有什麼用
那些代理商他門有去研究外掛是怎麼使用嗎?
他們有買一個來研究過嗎??
還是寫外掛的全都是一等一的強人 寫出來的程式完全無法破解?
反正種種特徵都只顯示了他們只有用心賺錢無心經營

嗯  ..我覺得大大說得很好 !  非常值得參考 ! 去買外掛來破解,何不行也?  
seechanglove ( 厄皮洛斯 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:47 | 被推數:0 #20. 2011-11-18 20:21:44
台灣的代理商根本是引進遊戲來賺錢.不是給大家一個舒適愉快的遊戲.而外掛是懶惰的玩家怕輸別人等級.怕打不贏台戰才會如此的氾濫.其實最可惡的是那些開加速的爛人.造成遊戲品質差伺服器常常不穩定.加上代理商請來的GM沒有盡到監督的責任.造成每個遊戲後期整個放爛...真的感覺在台灣玩個線上遊戲粉可悲..= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理